Дайте дельный совет. Как продвинуть данные запросы.

12 3
S
На сайте с 20.04.2009
32
994

Есть запросы

Регион - Петербург

- Страхование

- Автострахование

есть бюджет в примерно 10 т.р\мес

как правильно распорядиться данным

бюджетом, чтоб продвинуть данные слова на первую страницу яндекса?

покупать временные ссылки - не вариант, хоть и может к чему то привести.

какие способы дельные можете посоветовать?

Коучинг Санкт-Петербург (http://www.realgrow.ru) Стоматология и Имплантация (http://asgardmed.ru/content/o-centre)
L
На сайте с 26.01.2010
43

фантастика. с таким бюджетом по таким жирным ключам... вы нолик не потеряли в бюджете? имхо, совсем нереально если надо быстро.

Ищу. Чего - не знаю.
S
На сайте с 20.04.2009
32
lowfreq:
фантастика. с таким бюджетом по таким жирным ключам... вы нолик не потеряли в бюджете? имхо, совсем нереально если надо быстро.

Про быстро - не говорю... если есть эффект,и сайт Ап за Апом прибавляет +100 по позициям - хороший резутьтат.

ЗЫ

нолик потерял бы если бы хотел накупить туеву хучу ссылок...

меня же интересуют альтернативные способы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
spbmaket:
если есть эффект,и сайт Ап за Апом прибавляет +100 по позициям - хороший резутьтат.

Где же он находится, что ему "Ап за Апом" можно прибавлять + 100? :(

Все, что за третьей страницей выдачи - в принципе рандом и не имеет никакого значения, где он там, на 59 или на 116 месте..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
L
На сайте с 26.01.2010
43
spbmaket:
Про быстро - не говорю... если есть эффект,и сайт Ап за Апом прибавляет +100 по позициям - хороший резутьтат.

ЗЫ
нолик потерял бы если бы хотел накупить туеву хучу ссылок...
меня же интересуют альтернативные способы.

попробуйте побольше уникального контента, оптимизированного по ключам и внутренняя перелинковка статей. ну и статьями размноженными в лиексе закупиться. других альтернатив закупке ссылок не вижу. Проблема только в том, что уникальный контент имеет свойство быстро становиться неуникальным.

S
На сайте с 20.04.2009
32
Jaf4:
Все, что за третьей страницей выдачи - в принципе рандом и не имеет никакого значения, где он там, на 59 или на 116 месте..

В том то и дело,что - да-ле-ко

а эффективность методов и будет обуславливаться поднятием его из небытия.

сайт не в бане, не молодой, покупных ссылок на нем нет и небыло..

вот и появляется вопрос как ему не навредить и благополучно вывести его из аналов.

L
На сайте с 26.01.2010
43
Jaf4:

бывают фанатики, что серп листают как книжку ;) периодически на своем сайте наблюдаю приход с 5-7 страницы яшки

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Рационально: бюджет не для ВЧ. Вашим требованиям удовлетворяет только статейное продвижение + продвижение пресс-релизами.

Статейное: двигаете НЧ и не забываете ВЧ на главную.

Релизное: хороший копирайтер и размещение в новостных лентах для трафика.

Также рекомендовал бы Вам обратить внимание на альтернативные источники продаж, к примеру контекст - возможно, это даст возможность расширить бюджет.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
S
На сайте с 20.04.2009
32
lowfreq:
бывают фанатики, что серп листают как книжку ;) периодически на своем сайте наблюдаю приход с 5-7 страницы яшки

Эх, это

не мой вариант

тут либо на первой странице либо тебя вообще нет.

если смотреть тот же сеопульт , хоть он и врет конечно, то можно задуматься о том, что можно выбраться без покупных ссылок в ТОП...

т.к. у меня висел сайт по некоторым запросам в ТОП 3 (похожим по показателям примерно)

и кроме 20 обраток очень естественных ничего небыло.

после того , как решили снести часть страниц с новостями он просел на 3ю позицию...

[Удален]

размещайте пресс-релизы, статьи, обзоры на тематических ресурсах, сделайте блог, продвигайте его в социалках, привлекайте трафик из ВК

S
На сайте с 20.04.2009
32
everyset:
размещайте пресс-релизы, статьи, обзоры на тематических ресурсах, сделайте блог, продвигайте его в социалках, привлекайте трафик из ВК

как это позволит сайту расти по позициям ?

этим я получу трафик, а что с позициями ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий