Дайте дельный совет. Как продвинуть данные запросы.

1 23
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

А покупка вечных ссылок не катит? если у ТС нет срочности в выводе и ограничен в средствах. Например ГоГетлинкс не покатит для таких целей? не сочтите за пиар, просто других бирж с вечными ссылками без статей сразу не припомню.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
spbmaket:
- Страхование
- Автострахование

мож поуже взять запросы типа "страховка в Питере", "автостраховка в СПБ", "каско в Санкт Петербурге" и т.д?

По таким мож и вылезете на 5-9 место при 300$ бюджете ТОЛЬКО в том случае, если контент будет уник и грамотно оформленный (теги h1 и т.д.).

По МЕГА ВЧ и ВК запросам типа "автостраховка" Вам придется минимум 200к в месяц выкладывать, ибо по этим ключам московские и "всероссийские" гиганты страхования скупают тоннами ссылки. Если нужен только 1 регион- посмотрите на ТОП по региональным запросам. Мож руководство устроит 500-1000 звонков за такой бюджет? Тогда и вправду купите Я-директ и не ломайте голову, чем продвигать.

ЗЫ. Я в гугле покупаю самые дешевые контекстные клики по 10 центов. Мой хороший товарищ (он же конкурент) покупает по 30 центов. Кол-во звонков при одинаковом суточном бюджете у меня больше... Поставьте первый месяц на 5к в директе по минимальному клику, а на остальное закажите внутреннюю оптимизацию сайта и прогон. Для начала покатит, а там мож и у шефа новые "гениальные идеи" появятся. Так и звонки будут и на будущее хороший задел для сайта сделаете.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

spbmaket, пересмотреть запросы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий