- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
книга здесь не поможет..
Вы пробовали раскурить их код? Или пых код той-же джумлы с ВП? Нужно быть или шаманом или супер-гением.
Ковырялся в исходниках конечно, много чего там понятно кодеру хорошо понимающему JS. Да могут быть неясности, вроде как я когда столкнулся с замыканиями)) Ну новичок ессесно врядли разберется, JS вообще только с виду простой язык :)
Ковырялся в исходниках конечно, много чего там понятно кодеру хорошо понимающему JS.
е..тить, ну конечно, Вы же единственный кодер, который все осознал и понял.
Когда смотришь - еще понять можно, но осилить "накой такое было воротить" - неа. Пусть это останется просто моим мнением
T.R.O.N добавил 25.02.2010 в 18:27
может скоро мир станет лучше
верно, российские сервисы отхапают еще несколько процентов у западных конкурентов. Жаль что только на время
что в нем есть такого, чего нет в запасниках любого мало-мальски опытного программера?
Самое главное что в нем есть - внятный интерфейс, 100%-документированность, и распространенность. Для того чтобы понять что на нем написано, нужно намного меньше усилий, чем влезать в недокументированный код мало-мальски опытных программистов для его модификации или поиска багов.
Не хочу показаться извращенцем, но можно попробовать такой вариант:
1. Клонируем инпут
2. У клона меняем type="text" на "password" (в этом случае с Internet Explorer проблем не возникает)
3. Заменяем исходный элемент на его клон
4. Устанавливаем фокус на новом элементе
Приблизительно вот так (соблюдая стилистику автора):
Соответственно из password в text аналогичным образом, только с фокусом ничего делать не надо.
Еще раз повторюсь: я не извращенец! Просто предложил первое, что пришло на ум.
На самом деле вариантов обхода можно придумать много. Например, изначально для поля прописать type="password", и если оно пустое, заменять в нем фон, на котором будет написан необходимый текст.
Не хочу показаться извращенцем, но можно попробовать такой вариант:
1. Клонируем инпут...
Еще раз повторюсь: я не извращенец! Просто предложил первое, что пришло на ум.
Ух!))) При всем уважении, такой способ первым прийти в голову не-извращнцу... Сомнительно )))))
А расписанный вариант решения нашел в: субботниках яндекса. А раньше и не знал что они подобным просветительством занимаются.
Ух!))) При всем уважении, такой способ первым прийти в голову не-извращнцу... Сомнительно )))))
А расписанный вариант решения нашел в: субботниках яндекса. А раньше и не знал что они подобным просветительством занимаются.
Я же и говорю что способов решения обычно бывает много если подумать. Самое важное - найти то с чем бороться проще всего :)
Я привел пример как можно попытаться бороться с нежеланием IE изменять type у input, хотя проще пойти по более простому пути :)