- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на ВП, на момент попадания под фильтр в индексе было 77 страниц - осталось 7, контент - ручной рерайт бумажной литературы.
Из грехов - на момент попадания под фильтр было продано 45 ссылок, нет картинок. Если еще какие-то вопросы, отвечу.
не туда ...
если снимите ссылки, то месяца через три должен вернуться )
Не факт, у меня 1 хороший СДЛ так и не вернулся, прошло уже полгода... 😎
Не факт, у меня 1 хороший СДЛ так и не вернулся, прошло уже полгода... 😎
пишите в сапорт. они почти всегда говорят что если сайт хороший и соответствует лицензии пс, то он автоматически вернётся в индекс в течении трёх месяцев. Если этого не происходит, то по прошествии указанного срока пишется письмо с упоминанием сей проблемы. И в последующий ап сайт начинает возвращаться.
По крайней мере у меня был такой опыт. Два сайта вылетели из индекса за ссылки. Ссылки снял, написал, подождал, сайты вернулись, теперь работаю только со статьями ))
Шансы есть, но небольшие, нужно закрыть дублирующий контент от индексации, вплоть до рубрик и тегов, сделать качественный sitemap с оставшимися страницами и добавлением в панель Яндекса, а затем либо ставить внешние ссылки на на выпавшие внутренние страницы, либо, если сайт не ГС, то писать в поддержку. По моему опыту, после снятия продажных ссылок и настойчивых просьб в поддержку Яндекса от имени "директора фирмы" (сайт действующей фирмы, на WordPress) через месяц после выпадения все вернулось в индекс.
пишите в сапорт. они почти всегда говорят что если сайт хороший и соответствует лицензии пс, то он автоматически вернётся в индекс в течении трёх месяцев. Если этого не происходит, то по прошествии указанного срока пишется письмо с упоминанием сей проблемы. И в последующий ап сайт начинает возвращаться.
По крайней мере у меня был такой опыт. Два сайта вылетели из индекса за ссылки. Ссылки снял, написал, подождал, сайты вернулись, теперь работаю только со статьями ))
А что, разве размещение статей не вредит сайту, как ссылки с сапы? ведь в той же статье ссылка на сайт рекламодателя будет.
Или я чего-то не знаю? Ссылки со статей Яша одобряет, так что ли?
Дублирующего контента практически нет, убрала метки, убрала блок последних записей, остались рубрики и архивы. Вот думаю, может, архивы тоже надо убрать - по идее смысла большого от него нет, оставить только рубрики для навигации. Или их тоже надо закрывать в ноунидекс? Ссылки сами отвалились, кому они нужны на непроиндексированных страницах :)
Если сайт хоть немного похож на СДЛ, пишите в суппорт яши, предварительно сняв ссылки, если все ок, через пару дней будет первый ответ, пишите на него ответ, они только после второго письма в ручную ходят и проверяют сайт, потом решают, снимать или нет АГС
Отсутствие картинок как-то повредит? Из сети брать не хочется, но можно конечно, из книжек посканировать, хотя по идее это то же самое... Вот уже сколько времени думаю - что хуже - отсутствие картинок или неоригинальные картинки?
Вот думаю, может, архивы тоже надо убрать - по идее смысла большого от него нет
Вот видите, уже умнеете. Нет смысла - убирайте!
Пишите письмо в суппорт, честно признавая, мол были ссылочки, но больше не барыжу. Если контент, действительно интересный, то сайт вернётся.
У меня был сайтец, с которого сняли фильтр только через 1 месяц после письма в суппорт.
А при повторном залёте - уже через 2 месяца после очередного письма в суппорт.
Кстати, так и не понял, что именно стало причиной, изменения делались комплексные:
Только тогда помогло.