Есть ли шансы выйти из АГС?

1 23
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

У меня пачка сайтов с ТИЦистыми доменами под АГС, уже как месяца три, наверное, платон ничего не отвечает, раза три писал, ссылки все убрал с сайта, сами сайты переделаны координально, уник добавляется каждый день. Посмотрим. что выйдет из этого

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

ИМХО, не стоит заморачиваться над сайтом, ждать 3-4 месяца невыгодно, лучше новых сателлитов наклепать и доменов прикупить. У меня из 120 сателлитов вылетело уже порядка 10 штук за год. Добыча контента+заливка сайта+первые АПЫ=за месяц Ваш новый сателлит уже в индексе и готов приносить прибыль. При желании старый контент можно использовать повторно, тут уже дело каждого. Когда-то делал так - ничего не пострадало.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
ancifer2002:
Добыча контента+заливка сайта+первые АПЫ=за месяц Ваш новый сателлит уже в индексе и готов приносить прибыль. При желании старый контент можно использовать повторно, тут уже дело каждого. Когда-то делал так - ничего не пострадало.

Забанили сателлит -> регим новый домен -> переливаем контент -> добавляем в сапу -> ..

И так по кругу. Я правильно понимаю?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Именно так. Но не забываем подождать индексации :) В этом плане, если нет затруднения с добычей контента (textkit под рукой) - то ну его нафиг старый.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Что такое тексткит? Очередной синонимайзер или бредогенератор? Это ж не контент получится :(

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

ёпрстейка, _textkit.ru/

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А какая глубокая разница - писать текст в ворде или сразу в редакторе сайта? По-моему так этот тексткит - просто лишние телодвижения.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

ёпрстейка, в массовом производстве помогает, да и все ровно некоторые действия проще в текстките сделать;)

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

ну если один и тот же материал грузить на 153 тыщи сайтов - возможно. но это не наши методы, у меня каждая статься написана руками и именно для этого сайта. В итоге - особого смысла в программе нет, по-моему.

[Удален]
ёпрстейка:
то есть фактически - если алгоритмы решили - лучше с ними не спорить и бросать все, начинать по новой на новом домене?

Да ,все аминь вашему домену .Можно даже не делать не чего с ним т.к я сам был в такой ситуации .Для подтверждения могу кинуть в лс анкоры .

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий