- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Архивы убрала. Все равно ежедневно дополняю сайт материалами, мне кажется, это может показать, что я его сделала не только для яндекса и вне зависимости от индексации продолжаю развивать. По идее, это должно свидетельствовать о том, что сайт для людей, а не для яндекса. Плюс купила дочке планшет, она неплохо рисует, может, хоть несколько рисунков для меня сделает. Конечно, не идеальных, но оригинальных и по теме :)
Ну а облака меток там никогда не было, причем даже не из соображений, что контент дублируется и т.п. - а просто потому что мне эстетически не нравится, как оно выглядит. Накидана куча слов, все разным шрифтом, как мусорка какая-то.
отсутствие картинок или неоригинальные картинки?
хуже отсутствие картинок. Поменяйте у скачанной картинки размер, переименуйте файл, пропишите нормальный alt у этой картинки и все отлично, у вас вполне уникальная картинка.
хуже отсутствие картинок. Поменяйте у скачанной картинки размер, переименуйте файл, пропишите нормальный alt у этой картинки и все отлично, у вас вполне уникальная картинка.
Хорошо, спасибо, значит, сегодня ночь занята картинками :) Все равно хоть что-то делать - дает для себя надежды, чем сидеть и страдать по умершему сайту :)
ёпрстейка добавил 26.02.2010 в 06:00
Взяла картинку с инета, к изображенным героям пририсовала кружочки и в них - вписала их мысли на данный момент. Поменяла название картинки и прописала альт. Насколько она теперь может считаться оригинальной? Ну, я ее, конечно, уже поставила, но просто интересно :)
Подобавляла картинок, сейчас где-то 85% статей с картинками, сделала страницу обратной связи - плюс две страницы в индексе.
После прикрутила опросы на тему "какой раздел вы хотели бы развивать в первую очередь", ну и все так же - регулярное добавление статей, теперь уже с картинками - плюс еще одна страница.
Что еще сделать? Что прикрутить?
Думаю о чем-то типа "вопрос-ответ", голосовалки после каждой статьи. Может, что-то еще?
Или просто продолжать добавлять статьи и оно так постепенно и вернется?
Если при просмотре сайта видно что он СДЛ - пишите Щукину, вероятнее всего сайт в индекс вернут.
У меня был случай, сайт (Тематика шаблоны вордпресс) попал под АГС. На нем стояла сапа. Решил ее снять, через 2 месяца все вернулось на свои места, недавно поставил опять на него сапу, снова под АГС попал 😂 Хотя домену 2 год пошел+ все мини описания сам писал.
Я тут новичек, но есть вопрос, сайт на DLE не попадает в индекс Яндекса, хотя робот загружает все страницы, 2 недели назад делал такой же сайт похожий все нормально было, в чем может быть дело?
пишите в сапорт. они почти всегда говорят что если сайт хороший и соответствует лицензии пс, то он автоматически вернётся в индекс в течении трёх месяцев. Если этого не происходит, то по прошествии указанного срока пишется письмо с упоминанием сей проблемы. И в последующий ап сайт начинает возвращаться.
А потом он опять падает и опять возвращается с одной или две страницы если повезет .Тс миняйте домен и забивайте уником сайт я так выплыл .Сейчас только вверх .Правда пришлось по потеть .
то есть фактически - если алгоритмы решили - лучше с ними не спорить и бросать все, начинать по новой на новом домене?
фактически, если Вы делали сайт для денег, то ждать не рентабельно, если для души, то вряд ли Вы бы попали под фильтр