- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zateynik, могу взять ваши домены. Доплачу по 10 коп. домен/месяц, при условии, 1 моя ссылка с домена. Что могу предоставить - страницу заглушку и страницу с формой обратной связи для вас, при желании одно мыло на один домен. Можете добавить пару-тройку абзацев инфы и прикрутить контекст для монетизации трафа.
Лучше иметь свои неймсервера и вообще не зависеть от хостеров. Тем более, если доменов много. А систему управления-размещения контента на этих доменах, если уж она так нужна, либо самому написать, либо готовое найти, либо заказать у фрилансеров.
Лучше иметь свои неймсервера и вообще не зависеть от хостеров. Тем более, если доменов много. А систему управления-размещения контента на этих доменах, если уж она так нужна, либо самому написать, либо готовое найти, либо заказать у фрилансеров.
intint, читайте внимательно посты ТС. Zateynik не хочет ни за что платить, и по возможности хочет получать доплату :)
Пока только нашел, что мультихост платит по 25 коп в мес за 1 домен, только доменов должно быть не менее 2000)))
Вот ищу, у кого есть подобные условия.
покажите где нашел :)
покажите где нашел :)
Напишите по указанным е-майлам на сайте, ответят - предложат)))
В общем буду думать, предложение N_N_N не подходит.
intint, читайте внимательно посты ТС. Zateynik не хочет ни за что платить, и по возможности хочет получать доплату :)
Человек, видимо, не сталкивался с такой проблемой, когда из-за хостера (какой-нибудь сбой, переезд на новый более крутой домен, взлом и пр.) владельцу доменов приходится менять в настройках множество неймсерверов, чтобы его домены продолжали оставаться доступными для пользователей сети.
А я сталкивался не раз уже. Причем хостеры были, так скажем, известные, авторитетные, со всеми лицензиями и договорами, и не только не доплачивали, а сами брали деньги за свои такие услуги. Отсюда и были сделаны выводы, что если большой портфель и хочешь ни от кого не зависеть, то лучше свои. Хотя надо сказать, что в некоторых панелях сейчас уже есть возможность менять настройки сразу для множества доменов скопом и это как-то может еще спасти отца российской демократии.
можно использовать "хостинг" от repark (пример в подписи), а там уже свои текстовки и ссылки на партнерки вставлять, или встроенные средства-баннеры для копеек включить :)
Zateynik, Вы же уже не новичок. Пользуйтесь 1domain, пишите любое объявление о продаже, включайте рекламу и будет что то капать может быть. Как пример один из моих доменов на этой парковке: oimusic.ru
Человек, видимо, не сталкивался с такой проблемой, когда из-за хостера (какой-нибудь сбой, переезд на новый более крутой домен, взлом и пр.) владельцу доменов приходится менять в настройках множество неймсерверов, чтобы его домены продолжали оставаться доступными для пользователей сети.
intint, я не понимаю, что вы имеете ввиду, говоря "свой"? Сервер стоящий у вас дома? Все от кого-то зависят и проблемы могут произойти у каждого, даже включая датацентры (пожар, наводнение и пр.). Главное, чтобы все проблемы оперативно решались. А если есть 97-99% аптайм - это уже шоколадно и грех жаловаццо.
Zateynik, а если хотите разместить домены на своем хостинге - берите американский, немецкий безлимитный хостинг (из расчета до $8 в месяц) и размещайте на нем и свои сайты и свои домены, всё поместится.