Продвижение сайтов магов и колдунов!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alli:
Но ведь в комфортном и уютном доме и жить легче, не правда ли

Не правда. Дизайн делает дизайнер. Оптимизирует - оптимизатор. Канаву копает экскаватор. Философией занимается философ.

Феньшуем занимается феньшуй.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

6666, наверное так же сложно понимать дальтоников ;)

комфорт просто ощущается, так же как и цвет просто видится..

а "нет ножек - нет варенья.."

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
skat
На сайте с 02.08.2005
104

у многих просто подмена происходит в подсознании... ну не любит русский народ работать и все! поэтому так расплодились мошенники эксплуатирующие нашу веру в собственную гениальность и избранность. дай бумажку, я в нее твой волосок заверну и через неделю ты станешь богатым и счастливым! ни один человек в мире в такой бред не поверит, потому что знает на собственном опыте и на опыте своих знакомых - богатым и счастливым можно стать когда много работать (точение заготовок у станка не в счет :-) а вот наши верят! и возможно это совок рулит, т.к. нескольким поколениям вбивали в головы сказку о том, что скоро деньги отменят и т.д. если в течение 70 лет изолированному народу внушать ошибочные истины - эта дурь однозначно отрицателно повлияет на массовое сознание и будет выветриваться не одно десятилетие. Иммунитета на мошенничество у нас пока нет, т.к. почти целый век Россию пичкали мошенничеством и "организм привык".

Saturnus
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

skat, ты не прафф (с).

Откуда эта сказочка родилась, что это у нас люди не любят работать, а в остальном мире "ни один человек не поверит"... Ерунда это всё. И совок ни при чем, колдовали на Руси всегда, когда коммунистов и в планах не было. В каждой деревне были свои "экстрасенсы", к которым люди шли со своими проблемами.

Колдуны есть везде, а уж в Америке такой зоопарк из разных религий и мистических течений, какой нам и не снился. Певица Мадонна вон то йогой, то каббаллой увлекается, всемирно известные боксеры переходят в ислам, чтоб им аллах помогал, и гороскопами, и хиромантией народ увлекаются. Не надо смешивать это и трудолюбие в одну кучу.

И хватит самих себя обсирать. Ничем мы не тупее западноевропейцев и америкосов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Даешь на святой Руси многобожие! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий