Продвижение сайтов магов и колдунов!

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Ctulhu:
у бабки-целительницы, живущей в маленькой деревушке за 500 км от ближайшего райцентра

а в Киеве на Хрещатике в Пассаже (тоже самое, что в Москве в двух шагах от Красной площади), рядом с центральным офисом по обслуживанию абонентов UMC не хотите? ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Klopopryg, магия есть и это реальность. А вот подавляющее большинство московских салонов, имеющих тем более свои сайты - чистой воды коммерция и развод. Потому что вообще-то настоящие маги и целители несколько иначе воспринимают картину мира и гнаться за баблом не будут - другие интересы. Так же, как и настоящие священники, а не те, кто офисы освящает.

Почему поток желающих не иссякает - даже при обломе в одном месте сумасшедшие тетки в стадии климакса все равно будут искать варианты :) Кроме того, многие магические услуги являются своеобразной психотерапией - вроде получил амулет, и действительно, каждая радость в жизни воспринимается, как прямое следствие наличия этого амулета. Так что мошенничество не всегда очевидно.

З.Ы. Кстати, менялся ссылками с некоторыми магическими сайтами, некоторые сделаны явно профессионалами, причем высокого уровня, и хорошо оптимизированы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Можно поподробнее с места, где - настоящие маги и целители несколько иначе воспринимает картину мира. Опишите подробнее, а то заинтриговали только. Также интересны: их интересы, почему настоящий свещенник не может осветить офис...

Мошенничество всегда не очевидно (для всех). Имхо.

"Кстати, менялся ссылками с некоторыми магическими сайтами

Т.е. магия это мошенничество, а как ссылки, так поменяемся хоть с мучениками Аяксы.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
.......Ахтунг?

Какой нафиг ахтунг?

Это анонс фильма:

Глубокой ночью на окраине Москвы встречаются трое колдунов.

;)

Показывали документальные кадры о целительнице Ванге - она за совет или лечение брала кусочек сахара или какой-то дар подобного рода.

И это я слышал и про других бабок-целительниц.

Им дар дан от Бога и этим даром нельзя пользоваться в корыстных - промышленных целях. - иначе он пропадет (вроде как) - только за чистосердечный дар со стороны того, кого ты принимаешь - Пачку муки или гречки, буханку хлеба, палку колбасы и т.п.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

этот бизнес чистый лохотрон, те, кто верят, что человеку по силам раздвигать облака, насылать порчу и т.д. - тоже лохи и мне совершенно не жаль тех, кто по своему идиотизму отдает деньги, сережки, приглашает к себе в квартиры, продают имущество и совершает разные поступки из серии "кто дурканет круче". а магов надо регистрировать как предпринимателей и 99% налог с них взимать в пользу созданного фонда "в помощь лентяям и идиотам, поверившим в чудодейственную силу самопровозглашенного декана вселенского института очищения кармы Арктуруса, (в миру василия никифоровича непереливайко из села кукуево, псковской области)"

Saturnus
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Обосновать как-то можно?

Я вот не исключаю из своего воображения, то чего не понимаю.

Если нет доказательств, то загробный мир не исключен. Хотя нельзя говорить о том, что он существует. Для меня все это не очевидно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

У нас на философии препод рассказал одну истроию: приходить студент к нему и говорит: я прочитал в газете (наверное в бульварное прессе), что американские ученые доказали существование бога.

Препод ему отвечает: ну и что ты наделал, ты разрушил свою веру в бога!

Студент: почему?

Препод: потому-что ты раньше верил, а теперь просто знаешь, а это разные вещи.

Хотя тут журналюги проводили эксперемент с поиском машины (отдали 4 штуки), а колдуньи так и не смогли найти их машины - чистой воды развод!

Про оживление трупов гробовым и лонго - тоже видел разоблачение!

Хотел бы посмотреть разоблачение про привороты! Но тут я думаю будет сложнее, хотя не знаю.

Кстати, ща поискал инфу про колдунов, магов, привороты, везде встречаю сайт Ильи Германа, кто-нить слышал про него? На сайт ОЧЕНЬ складно пишет! Я даже не поленился, заглянул в бесплатную газету и там тоже нашел объявление об его услугах - по ходу бизнес поставлен на широкую ногу! Интересно о нем отзывы узнать, помогает или тоже шарлотан чистой воды?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Конечно легче поверить в апдейт, чем в бога.

PS: _ilyagerman.ru продает ссылки с морды, свой человек. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

XBons, вы так активно не верите в магию, что у меня невольно возник вопрос:

А вы сами случайно пользовались раньше услугами магов и экстрасенов?! Уж очень сильно вы в них не верите! Обычно люди так не верят, когда их лично обманут!

Рассказывайте свою грустную историю, но только короткий вариант!

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Моя грустная история.

http://koderdek.chat.ru/bad.html :)

Klopopryg, рreved!

Я знал, что вы это спросите, поэтому уже создал страницу,и уже успел ее оптимизировать, по запросу "Моя грустная история", она первая в яндексе.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%EE%FF+%E3%F0%F3%F1%F2%ED%E0%FF+%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF&stype=www

Я маг и чародей, вижу будещее :) Расскажу про следующий апдейт(недорого). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий