Продвижение сайтов магов и колдунов!

1 234 5
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ctulhu, трое колдунов - самый что ни на есть АХТУНГ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Klopopryg:
На сайт ОЧЕНЬ складно пишет!

А копирайтеры зачем существуют? :)

XBons:
уже успел ее оптимизировать
Untitled

- круто :) Подтверждение того, что заголовки Title ни на что не влияют :) . Контент is king (с) Kevindark :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Подтверждение того, что экстрасенсорика и оптимизирование смежные области.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

XBons, во-первых, научитесь внимательно читать чужие сообщения. Во-вторых, буду благодарен, если Вы поясните, что такое "мученики Аяксы"... я впервые слышу, что в этом великом футбольном клубе кого-то пытают.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Klopopryg:
Вот почитал на досуге сайты магов и колдунов

Занимательный у вас досуг. :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Лунный Кот:
поясните, что такое "мученики Аяксы"

"Бригады мучеников Аль-Аксы" = "мученики Аяксы", я так понимаю.

А про Хамас вам рассказать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

XBons, если мне придется раскручивать сайт, посвещенный международному терроризму, то почему б не обменяться с сайтом мучеников Аль-Аксы? :) сложный это вопрос. От химикалий и от аварий на дорогах гибнут в десятки тысяч раз больше людей, чем от терактов. Однако никто не считает зазорным раскручивать сайты авто-тематик.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Я зделал вывод, вам приходилось раскручивать "магические сайты", тогда вы соучасник в "мошенничестве".

Признайтесь, вы - отпетый мошенник. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не совсем так. Я раскручиваю сайт про Фэн Шуй. Вот в каталог ссылок запендюрил категорию "Эзотерика", куда пихаю в том числе магические сайты :p

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
Ну а если немного серьезно, то двигал кто сайты магов, как они вообще - их бизнес это полный развод и способ заработать деньги или что-то могут, кому-то реально помогают!?

сайты не двигал, но если "маг" делает сайт, то это скорее бизнес. А каков его бизнес сказать конечно сложно, если это "безобидный" сеанс психотерапии - это одно, если постоянное выкачивание денег и навязывание своих услуг еще и еще - совсем другое.

Чудеса случаются, но не так часто как нам хотелось бы и значительно реже за деньги.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий