SexCashVip.com - лучшее решение на подписках.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
URALCOM:
Попробывать не мешало бы как дополнительные способы оплаты.

Если клиента что-то не устроит, пойдут абузы на ВМ. В плане абуз с ВМ будет гораздо сложнее.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
web_star:
Если клиента что-то не устроит, пойдут абузы на ВМ. В плане абуз с ВМ будет гораздо сложнее.

Ну вот эти 55%, которые остаются за билингом перекроют все абузы. Да и не особо дрон будет бузить на то, что у него что-то не встает. Главное давать то, что предлагаешь и все!

Кстати билинги уже мутят системы с альтернативными способами оплаты, типа A1 Pay от A1 Agregator

A1 Pay – это новая платформа взаимодействия с системой А1, которая сделает Вашу работу максимально простой и эффективной. Для Вас будет открыто множество возможностей по работе с собственным счетом, организации приема платежей и выбору необходимых услуг от А1А.

С A1 Pay Вы сможете принимать платежи через систему WebMoney (решение WebMoney API), а в дальнейшем также обрабатывать платежи всех основных электронных систем.
Grave
На сайте с 14.12.2009
81
URALCOM:
Когда же мы уйдем от смс, а придем,к примеру, на webmoney или подобному, там и гарантия есть для дрона (проверка честности ПП), и не надо делиться с операторами! Я думаю к этому все придет.
Может стоит дрона приучать к другим системам платежей, к примеру со страничкой, где все описывается? Webmoney, яндекс деньги довольно популярны и дешевле будут для дрочуна.
URALCOM:
Попробывать не мешало бы как дополнительные способы оплаты. Сами же говорите, что дрон умнеет, так пусть использует свои мозги. Надо любить своего дона, холить и лелеить :)
Возможно по началу ратио будет низкое, но со временем станет расти, а рост всегда лучше чем падение.
ЗЫ Ну и платники надо делать, чтобы лопались капиляры :)

Вы вообще сейчас теплое с мягким путаете.

Нету адекватных контентых платников в русском адалте. Это тема уже обсасывалась много раз. Рашн бизнес - это моментально "отдоить", сделать 500 процентов прибыли и свалить, оставив мертвую "тему". При этом естественно никаких особых затрат на создание качественных сервисов не понести (продавать воздух по сути).

Это в буржунете - да, там у них у каждого бомжа есть кредитка, и не одна. Качественные, регулярно обновляемые платники, на которые можно плотно садить дрочеров, гоняя траф с контеных сиджей и ТГП. А у нас что? Все эти смс-ки, подписки - по сути лохотрон. И я не только про порнуху. Это лишь иллюзия реального контента/услуги. Человек тратит ощутимые суммы на "ничто" и теряет доверие к покупкам по смс в целом. Дрон получает доступ на кучку эро-роликов, хотя рассчитывает яростно погонять шишку на хард прон (а потом с него стригут по 160р раз в 5 дней, ога), либо вообще нихрена - как с диетами например - дамам советовали меньше жрать после тройной авторизации по смс (ну не пестетс ли, а?). СМС самый простой способ оплаты в Рашке, Вебмани, ЯДы - это уже заморочки для дрона, и тут надо будет продавать реальную услугу, предоставлять качественный сервис. А нафига рвать попу, если можно иметь огромную прибыль совершенно не заморачиваясь на всё это?

...
URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
Grave:
Вы вообще сейчас теплое с мягким путаете.

От этой фразы уже тошнит. С нее уже все посты начинаются, ибо отцы так выражаются. Ну да ладно... ;)

Ну тогда как Вы видите дальнейшее развитие в таком случае? Если конечно видите :) Я предложил один из не простых вариантов, как для нас так и для дронов, но всетаки вариант, к которому, по моему глубокому убеждению, мы в итоге и придем, вопрос кто первый ☝

[Удален]

скажите а когда еще 1 дейтинг лендинг вернеться примерно и будут ли еще морды если да то когда?

Grave
На сайте с 14.12.2009
81

Ну тогда как Вы видите дальнейшее развитие в таком случае? Если конечно видите :)

Развитие чего конкретно? Темы подписок или адалта в Рашке? Подписки рано или поздно загнуться как и СМС - ничто не вечно. Вопрос лишь в том, сколько протянут. Надеюсь что до этого момента я еще успею отхватить свой кусок пирога.

Что до адалта и вообще подхода к любому бизнесу - так это у нас менталитет такой, не думаю, что нас ждут качественные изменения в ближайшее время. Так и будем разово много хапать, вместо того, чтоб не спеша, но стабильно и долго рубить капусту. Умрет один лохотрон - придумают другой. Дураки у нас никогда не переведутся 🚬

Есть белые проекты, но обычно они не связаны с порнухой и гораздо менее прибыльны. Да и речь не об этом сейчас идет.

Я предложил один из не простых вариантов, как для нас так и для дронов, но всетаки вариант, к которому, по моему глубокому убеждению, мы в итоге и придем, вопрос кто первый ☝

Я не говорил, что вариант плохой. Как раз таки наоборот - так и должно быть в идеале. Реальный товар, стоящий своих денег. Но для нас это пока утопия :) Тут проще тогда с буржуями работать, если так хочется качественный стафф с платников продавать. А у нас что есть, тем и довольствуемся.

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
Grave:
Развитие чего конкретно?

Системы оплаты.

Менталитет :) С волками жить по-волчьи выть! Не менталитет, а отсталость наша. Вон Sexcashvip, как будто бы ни кого не обманывал, и все нормально, продолжает работать :)

dered
На сайте с 18.12.2009
20

Что то один флуд в теме...

Гуру перестали вообще писать.... :(

Надо что то делать. Может темку почистить?

История Нижнего Новгорода и ОАО ГАЗ (http://oao-gaz.ru/)
xronik
На сайте с 12.02.2003
106
stylelad:
скажите а когда еще 1 дейтинг лендинг вернеться примерно и будут ли еще морды если да то когда?

датинг на апрув отдан, ждемс

сроки называли 1-2 недели

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18

Скажите какой платник лучше для тизерного трафа подходит?

Что то у меня подписок вообще нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий