- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Админ Sexcashvip, почему не сообщаете, что мтс отменил подписки???? Или ето вас не касается 😡?
Админ Sexcashvip, почему не сообщаете, что мтс отменил подписки???? Или ето вас не касается 😡?
В смысле вообще отменил?
потому что мтс НЕ отменял подписки
xronik добавил 05.03.2010 в 16:10
Жаль что домены отрубили, мои дроны не доверяют чужим ресурсам! А сейчас конверт просто некакущий :( Когда же мы уйдем от смс, а придем,к примеру, на webmoney или подобному, там и гарантия есть для дрона (проверка честности ПП), и не надо делиться с операторами! Я думаю к этому все придет.
Может стоит дрона приучать к другим системам платежей, к примеру со страничкой, где все описывается? Webmoney, яндекс деньги довольно популярны и дешевле будут для дрочуна.
ратио будет через такие системы 1:1000
думаю все тогда будут кричать что за ратио ужасное)
nakev, вчера было плохо, сегодня еще хуже.
Конверт в обще 0
dragandriy, Кто отменил? когда отменил? а совершение исходящих звонков оставил?:)
xronik, Сорри не сдержалсо:)
Новость от royalpays
Что касаемо доменов:
2. Вчера встречались руководители МТСа и И-Фри и решали организационные вопросы по работе с подписками: правила оформления платников, стоимости и пр.
3. Домены на апрув МТС получил в понедельник. По заверению биллинга домены должны пройти апрув в течении недели.
вот и спрашиваю
упс,вопрос снят,пошли)))
dragandriy, У секскеша свои апрувленые, хрен знает когда домены...:)
вот и спрашиваю
В твоей же цитате и есть ответ на вопрос...
Домены на апрув МТС получил в понедельник, НО ЕЩЁ НЕ ЗААПРУВИЛ. По заверению биллинга домены должны пройти апрув в течении недели.
В твоей же цитате и есть ответ на вопрос...
Домены на апрув МТС получил в понедельник, НО ЕЩЁ НЕ ЗААПРУВИЛ. По заверению биллинга домены должны пройти апрув в течении недели.
да с роял понятно,спрашиваю об SexCashVip . Думал , в них такая же история,но тепер вижу что нет , т.к. пошли подписки
мой вопрос снят
ратио будет через такие системы 1:1000
думаю все тогда будут кричать что за ратио ужасное)
Попробывать не мешало бы как дополнительные способы оплаты. Сами же говорите, что дрон умнеет, так пусть использует свои мозги. Надо любить своего дона, холить и лелеить :)
Возможно по началу ратио будет низкое, но со временем станет расти, а рост всегда лучше чем падение.
ЗЫ Ну и платники надо делать, чтобы лопались капиляры :)