SexCashVip.com - лучшее решение на подписках.

D
На сайте с 03.10.2009
41

Админ Sexcashvip, почему не сообщаете, что мтс отменил подписки???? Или ето вас не касается 😡?

W
На сайте с 27.03.2009
76
dragandriy:
Админ Sexcashvip, почему не сообщаете, что мтс отменил подписки???? Или ето вас не касается 😡?

В смысле вообще отменил?

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
dragandriy:

потому что мтс НЕ отменял подписки

xronik добавил 05.03.2010 в 16:10

URALCOM:
Жаль что домены отрубили, мои дроны не доверяют чужим ресурсам! А сейчас конверт просто некакущий :( Когда же мы уйдем от смс, а придем,к примеру, на webmoney или подобному, там и гарантия есть для дрона (проверка честности ПП), и не надо делиться с операторами! Я думаю к этому все придет.
Может стоит дрона приучать к другим системам платежей, к примеру со страничкой, где все описывается? Webmoney, яндекс деньги довольно популярны и дешевле будут для дрочуна.

ратио будет через такие системы 1:1000

думаю все тогда будут кричать что за ратио ужасное)

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
V1
На сайте с 30.04.2008
158
e990th:
nakev, вчера было плохо, сегодня еще хуже.

Конверт в обще 0

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

dragandriy, Кто отменил? когда отменил? а совершение исходящих звонков оставил?:)

xronik, Сорри не сдержалсо:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
D
На сайте с 03.10.2009
41

Новость от royalpays

Что касаемо доменов:

1. Доступен сайт chic. лить на него трафик не рекомендуется, т.к. он снова открыт только для абонентов, которые ранее подписались на услугу. С сайта убрана возможность подписки МТСных номеров, так что лить трафик сейчас попросту не выгодно.
2. Вчера встречались руководители МТСа и И-Фри и решали организационные вопросы по работе с подписками: правила оформления платников, стоимости и пр.
3. Домены на апрув МТС получил в понедельник. По заверению биллинга домены должны пройти апрув в течении недели.

вот и спрашиваю

упс,вопрос снят,пошли)))

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

dragandriy, У секскеша свои апрувленые, хрен знает когда домены...:)

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64
dragandriy:
вот и спрашиваю

В твоей же цитате и есть ответ на вопрос...

Домены на апрув МТС получил в понедельник, НО ЕЩЁ НЕ ЗААПРУВИЛ. По заверению биллинга домены должны пройти апрув в течении недели.

D
На сайте с 03.10.2009
41
SEOOwneR:
В твоей же цитате и есть ответ на вопрос...
Домены на апрув МТС получил в понедельник, НО ЕЩЁ НЕ ЗААПРУВИЛ. По заверению биллинга домены должны пройти апрув в течении недели.

да с роял понятно,спрашиваю об SexCashVip . Думал , в них такая же история,но тепер вижу что нет , т.к. пошли подписки

мой вопрос снят

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14
xronik:
ратио будет через такие системы 1:1000
думаю все тогда будут кричать что за ратио ужасное)

Попробывать не мешало бы как дополнительные способы оплаты. Сами же говорите, что дрон умнеет, так пусть использует свои мозги. Надо любить своего дона, холить и лелеить :)

Возможно по началу ратио будет низкое, но со временем станет расти, а рост всегда лучше чем падение.

ЗЫ Ну и платники надо делать, чтобы лопались капиляры :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий