SexCashVip.com - лучшее решение на подписках.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
Seoligga:
у всех партнерка лежит?

Нет, все в порядке.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Grave
На сайте с 14.12.2009
81
dered:
имхо за это нужно банить!! Это и убивает темы, в данном случае и так унылые подписки!! 🙅

Банить за что? Аккуратно добывать траф из соц.сетей не возбраняется. Он шлет трафик не напрямую, а редиректит через свой сайт (полагаю что раньше домен вообще был просто прикручен). Именно так и нужно делать. Именно так траф оттуда и добывают, если кто не в курсе. Создается группа с порнухой, там ставится ссылка на свой домен, приглашается over 9000 народу - все счастливы. Конверт рядом не лежал со всякими тизерами. Речь не идет об откровенном спаме (в личку, на стены), и школьников, которые ведут себя как слон в посудной лавке, моментально вгоняющие свежие домены в фишинг базы касперского, засрав все своими ссылками.

...
[Удален]
Grave:
Банить за что? Аккуратно добывать траф из соц.сетей не возбраняется. Он шлет трафик не напрямую, а редиректит через свой сайт (полагаю что раньше домен вообще был просто прикручен). Именно так и нужно делать. Именно так траф оттуда и добывают, если кто не в курсе. Создается группа с порнухой, там ставится ссылка на свой домен, приглашается over 9000 народу - все счастливы. Конверт рядом не лежал со всякими тизерами. Речь не идет об откровенном спаме (в личку, на стены), и школьников, которые ведут себя как слон в посудной лавке, моментально вгоняющие свежие домены в фишинг базы касперского, засрав все своими ссылками.

+100500 полностью согласен....нет не ссылок и тп....юзер сам ручками вводит домен+все честно.🚬

dered
На сайте с 18.12.2009
20

Ждем комментарии админов! Щас все пойдем фейки ВК качать!😂

История Нижнего Новгорода и ОАО ГАЗ (http://oao-gaz.ru/)
[Удален]
dered:
Ждем комментарии админов! Щас все пойдем фейки ВК качать!😂

половина топа - всех партнерок - на таком трафе..вы видимо не в темке, милейший.

а что мешает в путь - лишь бы конвертилось или завидно))):)

dered
На сайте с 18.12.2009
20

Я похоже отстал от жизни друзья :)

Думал дорвейщики в топах и владельцы крупных тематических площадок...

Спамом промышлял года 1.5 назад... приносил не плохо пока не прижали

[Удален]
dered:
Я похоже отстал от жизни друзья :)
Думал дорвейщики в топах и владельцы крупных тематических площадок...
Спамом промышлял года 1.5 назад... приносил не плохо пока не прижали

спам - грамотной добыче трафа рознь:)

dered
На сайте с 18.12.2009
20
Seoligga:
спам - грамотной добыче трафа рознь:)

Согласен! Просто много я видал "нехорошего" траффа , теперь сыкотно :) Щас чисто легал!

Хотя черный сео уважаю

PS: Мы флудим, модер прости :)

SC
На сайте с 09.05.2008
18
antiparazit:
SugarMan, у меня тоже фигня полная, 1:160 c тизеров ...лил на bestrusgirls . Админы, прокомментируете? может не только с ruserotika проблемы были вчера?

C остальными сайтами все ок. проблема была только на ruserotika.

SexCash (http://www.sexcashvip.com/) - лучшее решение на подписках!
[Удален]
Хотя черный сео уважаю

на ачате, в разделе соц сети, такое слово не все знают - я про то, что с соц сетей без спама ссылок/префиксов- траф разрешено добывать!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий