- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не могу зайти в админку.... ввожу логин и пароль - ничего не происходит.. страница обновляется и все.. сообщение про ошибку не вылазит.. саппорт не в аське. В чем дело?
Pun Так бывает когда логин либо пароль неверный.
Скажите у кого как с ребиллами? Я вот сливаю траф сюда ровно 2 недели. Итого за них у меня 280 подписок 99 ребилов, а по деньгам всего лишь 3600р. + 160р. рефы. Для меня это очень мало. Скажите как у вас соотношение ребиллов к подпискам, как по деньгам. У меня свыше 630р. в день не было. Может проблема в том что мало по времени лью и всё нормализуется? И отписок у меня всего лишь 29 штук.
Pun Так бывает когда логин либо пароль неверный.
Скажите у кого как с ребиллами? Я вот сливаю траф сюда ровно 2 недели. Итого за них у меня 280 подписок 99 ребилов, а по деньгам всего лишь 3600р. + 160р. рефы. Для меня это очень мало. Скажите как у вас соотношение ребиллов к подпискам, как по деньгам. У меня свыше 630р. в день не было. Может проблема в том что мало по времени лью и всё нормализуется? И отписок у меня всего лишь 29 штук.
тоже пока не знаю, лью 6 день подписок: 235 ребилов: 62 денег: 2320р. Я думаю нормализуется, через месяц - полтора кол-во ребилов превысит кол-во подписок и пойдет по нарастающей. у меня так на рувипе было, система с подписками у всех одинаковая.
никто не желает приобрести акк, на котором 11334 подписок (7326 до НГ, 4008 после НГ ), 3562 отписок. отдам дешего )))
проребилились пока в 16к ребиллов
что за новая тема акк продовать))
что за новая тема акк продовать))
не новая, тут уже есть опыт у людей, которые продавали свои акки :) админы вроде как не против
никто не желает приобрести акк, на котором 11334 подписок (7326 до НГ, 4008 после НГ ), 3562 отписок. отдам дешего )))
проребилились пока в 16к ребиллов
сколько хочешь за него
В личку в ломы написать? :))) На форуме в открытом виде, думаю никто не кинет такую инфу.
Сегодня пока подписки очень хорошо идут... а вот ребиллы как то замерли. Но думаю поправится т.к. в остальном пока что СКВ безальтернативен по крайней мере судя по моим тестам для конверта Адалт/дейтинга на подписках.
С уважением, Алексей
Народ, а кто нить в курсе, куда саппорт ПП делся ? Уже который день не отвечает, в асе не появляется. Такое впечатление, что там все вымерли. Ну там праздники были, ладно... Но сегодня то ?