SexCashVip.com - лучшее решение на подписках.

Dr.Mario
На сайте с 13.01.2009
13

Спасибо за выплату!

=>>Стряпаешь Дорвеи?::Адалт на Подписках ТУТ (http://www.limoncash.com/join.php?ref=7780)::Лучшее решение на данный момент<<=
[Удален]

Выплаты :))

E
На сайте с 23.04.2009
81
=GodSenD=:
ну я уже чуть больше полмесяца не лью, и пока на этой партнерке выходит ~ 38р./подписка..
без учета отписок и прочего.. хз сколько еще они будут ребилиться...

у меня ноябрьские подписки в 55р., декабрьские в 49р., январские в 58р., февральские в 35 р.

ноябрьские и декабрьские так мало, потому что там хз что было такое, что большая часть этих подписок вроде как списалась 13 января, ну или айфри шейванули

а по общей стате за все время - 50 рублей за подписку., думаю, что больше 55 не будет, потому как ребиллов стало очень мало последнее время, которое подписки не лью, отписок много

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
K
На сайте с 01.09.2005
248

Что за сегодня с ребиллами? Почему так вяло?

[Удален]

замечаю уже 3 день - под вечер(с 17-00 - 23-00) количество подписок 0,а траф идет😡

[Удален]

Seoligga, Делай выводы

[Удален]
Seoligga:
замечаю уже 3 день - под вечер(с 17-00 - 23-00) количество подписок 0,а траф идет😡

кто тебе будет затвор передёргивать в такое время?:D, сайт оставят на закладку, или ночью подпишутся, либо утром - днём.......ихмо моя версия:D

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

хватит уже из пустого в порожнее...идет не идет, идет не идет

еще по минутам разбейте эти данные

подписки идут в обычном режиме, ваши дрочеры не роботы которые должны на каждый 30 уник подписываться.

лучше радуйтесь тому что сейчас зарабатываете, когда и подписки загнутся то все мы будем довольствоваться гораздо меньшими суммами...

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
G
На сайте с 30.03.2009
33
NUm2:
Seoligga, Делай выводы

выводы в студию! :)

[Удален]
xronik:
хватит уже из пустого в порожнее...идет не идет, идет не идет
еще по минутам разбейте эти данные
подписки идут в обычном режиме, ваши дрочеры не роботы которые должны на каждый 30 уник подписываться.
лучше радуйтесь тому что сейчас зарабатываете, когда и подписки загнутся то все мы будем довольствоваться гораздо меньшими суммами...

согласен на 100%//СКВ лучшие....извиняюсь за оффтоп)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий