SexCashVip.com - лучшее решение на подписках.

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61
Grave:
И вообще, сделайте соответствующую проверку рефера при переходе на ПП. Если траф с контакта гнался по прямой ссылке на платник - пусть дрон получает белое окошечко вместо сайта. Это вынудит адвертов лить трафик из соц.сетей на свои домены, что сразу отсеивает пустоголовое школоло + обезопасит домены от фильтров Касперского.

Никто нечего не сделает. "Школоло" тоже приносят прибыль. Ребята, вполне возможно, что завтра весь бизнес накроется медным тазом. Кто в таких условиях откажется от лишней прибыли? Девиз у всех сейчас один - урвать побольше, пока есть возможность.

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
sema_87:
Администрация контакта не удаляет изза спама взломанные анкеты, которые до рассылки спама вели нормальную жизнь

Имеенно, на анкету просто вешается "плашка", мол, она была взломана.

evropeec:
Скрины взломанных акков дать не могу, т.к. они были удалены администрацией ВК из-за спама. Была фотка, на которой меня отмечали - я ее выложил. Как уже писали выше, просто выясните у адверта с доменом vsexs.ru его источники трафа. Ничего личного, просто нужно различать нормальную работу с тупым засиранием социалок.

Проще говоря, обвинения голословны, зато есть картинка и чей-то адверт-ИД )

Там ссылка вообще была? Я подозреваю, что нет, а даже если была, то явно на свой домен. Давайте не будем впадать в маразм и банить за подобное. Трафик идет с чужого домена, как он там генерится - дело десятое.

Повторюсь - отметка на картинке/приглашение в группу - не одна ли фигня? И на мой взгляд, это не "тупое засирание контакта", а вполне себе грамотный подход к делу.

...
[Удален]

Категорически против бана за ссыли на картинках (тем паче со своим доменом). Из-за массового и быстрого бана групп это является хоть какой-то отдушиной в получении трафа. Вы что - глаза открыли по поводу таких картинок? :) Почти 90%%%% трафа с ВК идет именно таким способом. Тут не детский сад и все прекрасно понимают что к чему в сфере "честности" добычи трафа. И есть ли на картинке домен или этот домен в группе текстом - совершенно равнозначное явление.

H
На сайте с 14.06.2009
22

не хочется читать все страницы..как сделать ссылку по гейскую нишу? заранее спасибо!

Хороший понт - дороже денег!
xronik
На сайте с 12.02.2003
106
hascer:
не хочется читать все страницы..как сделать ссылку по гейскую нишу? заранее спасибо!

freeruvideo.com/?sid=1&page=gay

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
SC
На сайте с 09.05.2008
18

Еще раз повторяюсь, мы баним только за взломы логинов в ВК, траф со взломанных FTP и т.п. В основном на первый раз это предупреждение, и баним не логин а именно конкретную ссылку sid=xxxx

SexCash (http://www.sexcashvip.com/) - лучшее решение на подписках!
N
На сайте с 14.01.2010
55

с ребиллами у всех всё ок?)) чет не ребильный день какойто

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
E
На сайте с 23.04.2009
81

nakev, вчера было плохо, сегодня еще хуже.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
webv
На сайте с 27.02.2008
108

не могу зайти на сайт, подскажите контакты - только сегодня регистрировался

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

Жаль что домены отрубили, мои дроны не доверяют чужим ресурсам! А сейчас конверт просто некакущий :( Когда же мы уйдем от смс, а придем,к примеру, на webmoney или подобному, там и гарантия есть для дрона (проверка честности ПП), и не надо делиться с операторами! Я думаю к этому все придет.

Может стоит дрона приучать к другим системам платежей, к примеру со страничкой, где все описывается? Webmoney, яндекс деньги довольно популярны и дешевле будут для дрочуна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий