- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Забаньте этого дебила 😡
[ATTACH]56635[/ATTACH]
Ломает моих знакомых вконтакте и отмечает на фото. ссылка: http://www.elitedatingru.com/?sid=1325
Забанили до выяснения. Если не сложно, дайте скриншот.
Траф с ВК принять можно если это приглашения в группу. А когда идет взлом аккаунтов и подмена своим фото, то это ни в какие ворота!
Фух справедливость восторжествовала! Респект и уважуха СКВ 😆
dered, друзья могут спать спокойно!
dered, друзья могут спать спокойно!
Просто жалко.. смс убили ещё и подписки убьют..
ЗЫ: Представляете WinLock с обязательной подпиской :(
Траф с ВК принять можно если это приглашения в группу. А когда идет взлом аккаунтов и подмена своим фото, то это ни в какие ворота!
Чем отличается ссылка под картинкой от ссылки в группе? Те же яйца, только в профиль. Разве нет? И там и там свой домен, который редиректит. Получается, что тут играет роль моральная сторона вопроса? По моему скромному мнению, глупые хомячки сами отдают свои пароли ползая по всяким фишинг-страничкам, которые предлагают бесплатный рейтинг и подарки. К тому же не стоит наверное рубить с плеча - пруфов никаких вам не предоставили. Лучше пообщайтесь с провинившимся адвертом. (я никого не выгораживаю, не думайте)
Просто жалко.. смс убили ещё и подписки убьют..
СМС убили сами партнерки делая говноплатники-пустышки. Юзвери получали своё "нихрена" отправив 3 смс по 10 баксов за штуку. А потом вы удивляетесь что они заабузили биллинги и опсосов. Рашн бизнес такой рашн бизнес.
Чем отличается ссылка под картинкой от ссылки в группе? Те же яйца, только в профиль. Разве нет? И там и там свой домен, который редиректит. Получается, что тут играет роль моральная сторона вопроса? По моему скромному мнению, глупые хомячки сами отдают свои пароли ползая по всяким фишинг-страничкам, которые предлагают бесплатный рейтинг и подарки. К тому же не стоит наверное рубить с плеча - пруфов никаких вам не предоставили. Лучше пообщайтесь с провинившимся адвертом. (я никого не выгораживаю, не думайте)
СМС убили сами партнерки делая говноплатники-пустышки. Юзвери получали своё "нихрена" отправив 3 смс по 10 баксов за штуку. А потом вы удивляетесь что они заабузили биллинги и опсосов. Рашн бизнес такой рашн бизнес.
мне кажется боремся за одну идею, реально все правильно, ачат живет за счет таких хомячков - и не хило живет, что на аках, что на партнерках..многих знаю ТОП адвертов - которые кормятся, только соц.сетями.......просто думаю человеку стало грустно,что головы не хватило , вот и пишет-про взлом, якобы аков знкомых..скрины так и не появились...хотя фотошоп всегда есть место быть:)
зы реально челу надоело, что кто то, занял его нишу - вот и бесится!
зы2 сорри за флуд, и хватит все флудить......
Да мне, собственно, просто хочется получить от администрации определение "игры на грани фола" при работе с соц. сетями, дабы потом не наступать на грабли.
И вообще, сделайте соответствующую проверку рефера при переходе на ПП. Если траф с контакта гнался по прямой ссылке на платник - пусть дрон получает белое окошечко вместо сайта. Это вынудит адвертов лить трафик из соц.сетей на свои домены, что сразу отсеивает пустоголовое школоло + обезопасит домены от фильтров Касперского.
Да мне, собственно, просто хочется получить от администрации определение "игры на грани фола" при работе с соц. сетями, дабы потом не наступать на грабли.
да тоже бы хотелось ...все что не запрещено правилами - разрешено или как? написал тикет.
Скрины взломанных акков дать не могу, т.к. они были удалены администрацией ВК из-за спама. Была фотка, на которой меня отмечали - я ее выложил. Как уже писали выше, просто выясните у адверта с доменом vsexs.ru его источники трафа. Ничего личного, просто нужно различать нормальную работу с тупым засиранием социалок.
Администрация контакта не удаляет изза спама взломанные анкеты, которые до рассылки спама вели нормальную жизнь