SexCashVip.com - лучшее решение на подписках.

SC
На сайте с 09.05.2008
18
evropeec:
Забаньте этого дебила 😡

[ATTACH]56635[/ATTACH]

Ломает моих знакомых вконтакте и отмечает на фото. ссылка: http://www.elitedatingru.com/?sid=1325

Забанили до выяснения. Если не сложно, дайте скриншот.

Траф с ВК принять можно если это приглашения в группу. А когда идет взлом аккаунтов и подмена своим фото, то это ни в какие ворота!

SexCash (http://www.sexcashvip.com/) - лучшее решение на подписках!
dered
На сайте с 18.12.2009
20

Фух справедливость восторжествовала! Респект и уважуха СКВ 😆

История Нижнего Новгорода и ОАО ГАЗ (http://oao-gaz.ru/)
[Удален]

dered, друзья могут спать спокойно!

dered
На сайте с 18.12.2009
20
loct:
dered, друзья могут спать спокойно!

Просто жалко.. смс убили ещё и подписки убьют..

ЗЫ: Представляете WinLock с обязательной подпиской :(

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
SexCash.Ru:

Траф с ВК принять можно если это приглашения в группу. А когда идет взлом аккаунтов и подмена своим фото, то это ни в какие ворота!

Чем отличается ссылка под картинкой от ссылки в группе? Те же яйца, только в профиль. Разве нет? И там и там свой домен, который редиректит. Получается, что тут играет роль моральная сторона вопроса? По моему скромному мнению, глупые хомячки сами отдают свои пароли ползая по всяким фишинг-страничкам, которые предлагают бесплатный рейтинг и подарки. К тому же не стоит наверное рубить с плеча - пруфов никаких вам не предоставили. Лучше пообщайтесь с провинившимся адвертом. (я никого не выгораживаю, не думайте)

dered:
Просто жалко.. смс убили ещё и подписки убьют..

СМС убили сами партнерки делая говноплатники-пустышки. Юзвери получали своё "нихрена" отправив 3 смс по 10 баксов за штуку. А потом вы удивляетесь что они заабузили биллинги и опсосов. Рашн бизнес такой рашн бизнес.

...
[Удален]
Grave:
Чем отличается ссылка под картинкой от ссылки в группе? Те же яйца, только в профиль. Разве нет? И там и там свой домен, который редиректит. Получается, что тут играет роль моральная сторона вопроса? По моему скромному мнению, глупые хомячки сами отдают свои пароли ползая по всяким фишинг-страничкам, которые предлагают бесплатный рейтинг и подарки. К тому же не стоит наверное рубить с плеча - пруфов никаких вам не предоставили. Лучше пообщайтесь с провинившимся адвертом. (я никого не выгораживаю, не думайте)

СМС убили сами партнерки делая говноплатники-пустышки. Юзвери получали своё "нихрена" отправив 3 смс по 10 баксов за штуку. А потом вы удивляетесь что они заабузили биллинги и опсосов. Рашн бизнес такой рашн бизнес.

мне кажется боремся за одну идею, реально все правильно, ачат живет за счет таких хомячков - и не хило живет, что на аках, что на партнерках..многих знаю ТОП адвертов - которые кормятся, только соц.сетями.......просто думаю человеку стало грустно,что головы не хватило , вот и пишет-про взлом, якобы аков знкомых..скрины так и не появились...хотя фотошоп всегда есть место быть:)

зы реально челу надоело, что кто то, занял его нишу - вот и бесится!

зы2 сорри за флуд, и хватит все флудить......

Grave
На сайте с 14.12.2009
81

Да мне, собственно, просто хочется получить от администрации определение "игры на грани фола" при работе с соц. сетями, дабы потом не наступать на грабли.

И вообще, сделайте соответствующую проверку рефера при переходе на ПП. Если траф с контакта гнался по прямой ссылке на платник - пусть дрон получает белое окошечко вместо сайта. Это вынудит адвертов лить трафик из соц.сетей на свои домены, что сразу отсеивает пустоголовое школоло + обезопасит домены от фильтров Касперского.

[Удален]
Grave:
Да мне, собственно, просто хочется получить от администрации определение "игры на грани фола" при работе с соц. сетями, дабы потом не наступать на грабли.

да тоже бы хотелось ...все что не запрещено правилами - разрешено или как? написал тикет.

evropeec
На сайте с 11.07.2008
140
SexCash.Ru:

Скрины взломанных акков дать не могу, т.к. они были удалены администрацией ВК из-за спама. Была фотка, на которой меня отмечали - я ее выложил. Как уже писали выше, просто выясните у адверта с доменом vsexs.ru его источники трафа. Ничего личного, просто нужно различать нормальную работу с тупым засиранием социалок.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Скрины взломанных акков дать не могу, т.к. они были удалены администрацией ВК из-за спама.

Администрация контакта не удаляет изза спама взломанные анкеты, которые до рассылки спама вели нормальную жизнь

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий