Вопрос по индексации сайта Googl'ом

12
L
На сайте с 03.05.2006
171

Блог понравился, наверное потому что самому надо написать что-то на тему Вагнера-Фишера.

Хорошему программисту совсем не обязательно на самом деле понимать что-то в СЕО и наоборот.

если обновить контент сайта в момент периода индексации то за это можно выпасть из выдачи

бред. Забудьте это.

У меня такое ощущение что скоро этот блог опять появится в гугле - молодой сайт по началу всегда так влетает, вылетает, особенно без большого количества внешних ссылок.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33
beginerx:
Agor71 - примеры есть? просто так не верю. С яндексом гугл не путаете?

Примеров, боюсь нету. Я ведь не утверждаю, что я прав, лишь даю совет. А про Sape много раз читал, да и у самого вылетел сайт (уже не работает, был на фрихосте).

B0
На сайте с 06.01.2007
54

Причин на самом дле может быть много. Скажу про несколько:

Объективные - гугл посчитал ваш блог (главную) и конкретные статьи неинтересными, т.к. на них нет ссылок. Выход - попробуйте ПОСТЕПЕННО заносить статьи в закладки разные, соцсетки, Twitter и т.п. Поищите способ, чтобы ваши стаьи цитировали в других местах. Также подключите вебмастертулз и скоромите Гуглу свой sitemap - часто помогает. Также помогает проверить хостинг - гугл предпочитает быстрые сайты, к тем, которые часто недоступны питает недоверие.

Субъективные - кто-то вам сделал гадость. Например, скопивал ваш контент в дургом месте, а Гугл посчитал то место более правильным. Или настучал на вас... Тут трудно что-то советовать?

хм..
G
На сайте с 24.02.2010
0

Насчет Sape. Продажных ссылок нет...хотя планировал чтобы хотяб затраты окупались на хостинг и домен

Вконтакте есть группа уже более 100 чел, но мне кажется гугл не пройдет сквозь форму логина..

насчет твиттера думал делать туда кросспостинг с ссылочками...как думаете надо?

сайт и так в вебмастер тулз и гугла и яндекса, и после каждой публикации статьи спец плагин скармливает гуглу новый sitemap....

насчет хостинга вроде проблем не возникало...еще не разу не замечал чтобы он висел... хостер www.best-hoster.ru

контент вроде пока не крадут - для проверки использую www.copyscape.com

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Glagola, подумайте про неуник и про малое количество на вас ссылающихся.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Ну вот, как и следовало ожидать, сайт появился в выдаче гугла. Просто немного увеличилось ссылочное и гугл взялося за дело 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий