- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блог понравился, наверное потому что самому надо написать что-то на тему Вагнера-Фишера.
Хорошему программисту совсем не обязательно на самом деле понимать что-то в СЕО и наоборот.
бред. Забудьте это.
У меня такое ощущение что скоро этот блог опять появится в гугле - молодой сайт по началу всегда так влетает, вылетает, особенно без большого количества внешних ссылок.
Agor71 - примеры есть? просто так не верю. С яндексом гугл не путаете?
Примеров, боюсь нету. Я ведь не утверждаю, что я прав, лишь даю совет. А про Sape много раз читал, да и у самого вылетел сайт (уже не работает, был на фрихосте).
Причин на самом дле может быть много. Скажу про несколько:
Объективные - гугл посчитал ваш блог (главную) и конкретные статьи неинтересными, т.к. на них нет ссылок. Выход - попробуйте ПОСТЕПЕННО заносить статьи в закладки разные, соцсетки, Twitter и т.п. Поищите способ, чтобы ваши стаьи цитировали в других местах. Также подключите вебмастертулз и скоромите Гуглу свой sitemap - часто помогает. Также помогает проверить хостинг - гугл предпочитает быстрые сайты, к тем, которые часто недоступны питает недоверие.
Субъективные - кто-то вам сделал гадость. Например, скопивал ваш контент в дургом месте, а Гугл посчитал то место более правильным. Или настучал на вас... Тут трудно что-то советовать?
Насчет Sape. Продажных ссылок нет...хотя планировал чтобы хотяб затраты окупались на хостинг и домен
Вконтакте есть группа уже более 100 чел, но мне кажется гугл не пройдет сквозь форму логина..
насчет твиттера думал делать туда кросспостинг с ссылочками...как думаете надо?
сайт и так в вебмастер тулз и гугла и яндекса, и после каждой публикации статьи спец плагин скармливает гуглу новый sitemap....
насчет хостинга вроде проблем не возникало...еще не разу не замечал чтобы он висел... хостер www.best-hoster.ru
контент вроде пока не крадут - для проверки использую www.copyscape.com
Glagola, подумайте про неуник и про малое количество на вас ссылающихся.
Ну вот, как и следовало ожидать, сайт появился в выдаче гугла. Просто немного увеличилось ссылочное и гугл взялося за дело 🍿