Платёж за январь 2010

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
alex4:
Нет, только в своем почтовом отделении (которое вы указали), а то что они про это не слышали вас не должно волновать. Как уже сказали выше - это обычный перевод, так же как от Васи Пупкина. Если вы позвоните на почту, они вам тоже скажут, что про Васю Пупкина не слышали ;)

В Москве так никто и не получил что ли?

Беру я завтра паспорт иду на местную почту...

А что сказать та? Какой перевод, откуда?

Мне наверное должно уведомление прийти с почты о переводе?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
alex4
На сайте с 14.02.2008
143

Вы что, никогда раньше про почтовый перевод не слышали? Если вы ничего не поняли из того, что вам здесь написали, то сидите дома и ждите пока вам не принесут квитанцию с почты. Надеюсь, с ней у вас не возникнет проблем с получением денег ;)

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
3BEPEK:
Беру я завтра паспорт иду на местную почту...
А что сказать та? Какой перевод, откуда?
Мне наверное должно уведомление прийти с почты о переводе?

Обычный почтовый перевод, на почтовый ящик приходит извещение о переводе.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
I
На сайте с 29.04.2006
135

В Москве сегодня в 14-00 получил, СВАО.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Деньги получил, поволжье

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

3BEPEK, если нет извещения, то протягиваете тётеньке на почте паспорт и говорите, что на ваше имя пришёл перевод. Она ищет-ищет и найти не может. Тогда вы с умным видом говорите ей: "Мадам, поищите по имени перевод, а не по фамилии, сильвупле". Она с таким же умным видом вам огрызается. Но вы стойте на своём. И всё получится. Потом вам распечатают квитанцию, вы её заполните - и деньги ваши.

Можно дождаться извещения и прийти на почту уже с заполненным бланком.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

А все, вдуплил :)

Спасибо всем кто откликнулся большое!

sidex100
На сайте с 18.06.2009
73

Москва (115142 - Нагатинский затон) получил. Уведомление пришло, потом побрел на почту. Уведомление от 27го февраля.

E
На сайте с 05.10.2005
172
alex4:
Вы что, никогда раньше про почтовый перевод не слышали? Если вы ничего не поняли из того, что вам здесь написали, то сидите дома и ждите пока вам не принесут квитанцию с почты. Надеюсь, с ней у вас не возникнет проблем с получением денег ;)

Не знаю, как где, а у нас в райцентре работницы почтового отделения этот способ перевода денег называют "по электронной почте".

Правильное название способа перевода (с Рапиды через Кибер-деньги) они не понимают в упор, хотя реклама "Кибер-денег" по всему отделению развешана.

Зато если скажешь "по электронной почте" - сразу понимают, где этот перевод искать.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Le Ferr
На сайте с 21.07.2009
15

На почту платеж пришел 27 февраля.

Извещение кинули в почтовый ящик вчера, 1 марта.

Денежки получены на почте сегодня, 2 марта.

Курс пересчета - 29.98

Почтовое отделение - Москва, ЮАО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий