- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если предпочтете пару раз в год выводить, то к Вас скорее всего не смогут обвинить в незаконном предпринимательстве, все таки пару раз в год - это не систематическое получение прибыли. Если же хотите кажды месяц и суммы значительные, заведите ИП, и платите налоги. во всяком случае Ип платит 6% а обычный физик 13% плюс могут возникнуть вопросы у налоговиков откуда
этот доход.
Не скажу что это правило. Но топик про платежи. С ними у многих бывают проблемы. Убедительная просьба, лирику про вебмани и про то, как сделать из адсенса копилку перетирать в соседних топиках. Тут мы делимся инфой по поводу еще одного платежа.
Кто то уже отписал, что пришли деньги на почту. Какой город? Мой - Москва, на почте пока глухо.
P.S. Мое имхо такое, даже если ты не нарушаешь правил, то это ты думаешь, что не нарушаешь правил адсенса. Те у кого сайтов много, иногда может получится что где то что то не так. Я видал тут мегагуру адсенса с заблокированными акками. Копить бабло на адсенсе не оправдано. Лучше выводить сразу же. Не спорю есть разные ситуации, вот в Узбекистане например можно тока чеками и комиссия минимум 40$. Если месячный доход составляет 110$, то если выводить раз в год то это + 40*12=480$. Ежели доход 1100$, то у нас другая математика 1100*12=13200$ вроде как есть экономия 480 долларов, тока за год акк могут пробанить 365 раз, след 12200*0 - затраты на сайты = никому такого не пожелаю...
Если мы говорим о рапиде и других способах вывода (в каждых странах свои), то надо понимать, что лучше вывести сразу потерь нет. Этим вы снижаете риски. Также следует помнить гугл глючит, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, он тормозной, сервис там никакой - факт (тот кто не согласен идет читать форум гугловый, про то как у людей не оформляются платежи и это год никто не фиксит). И есть вероятность, что не повезет именно Вам, самые распространенные проблемы: после снятия задержки платежи не оформляются, приходят не туда куда надо, теряется какая-то инфа. При смене любых данных или способа платежа также бывают глюки. Даже если вы вернете обратно, проблема может не исчезнуть. Тех поддержка на форуме или через почту отвечает долго (2 недели - 3 месяца). Тех поддержка иногда вовсе не отвечает а врубает бота.
Тот, кто скажет что я лох а гугл крут и офигенен, и мне надо его сравнить с чем то другим, того хочу предупредить, что да я - лох, а гугл крут, и в все кто с ним работают в тех же калошах, гугл 1 нас много, он не совершенен, а партнерка гигантская. Вот и БЕЗ НУЖДЫ теребить настройки учетной записи не надо. Если платежи проходят радуйтесь! Если Вам помогли (исправили баг) через 3 дня и все ок - радуйтесь. У меня были проблемы на ровном месте (причина была не в гугле - в почте или в рапиде), но оч не приятно вот что:
Любой платеж приходит с задержкой в месяц - ладно, а если он не прошел, например вот в марте за январь, то он тебе зачислится в середине конце марта обратно на акк(если будете звонить в рапиду и спрашивать какого хрена денег нет на почте) в качестве заработка за март!!! далее эти деньги + новые отправят только в конце апреля, а увидеть их можно будет только в мае. Это несказанно доставляет. Будте осторожны!
Прошу прощения, что развел в этой ветке неуместную полемику.
sidex100 добавил 27.02.2010 в 17:45
Если предпочтете пару раз в год выводить, то к Вас скорее всего не смогут обвинить в незаконном предпринимательстве, все таки пару раз в год - это не систематическое получение прибыли. Если же хотите кажды месяц и суммы значительные, заведите ИП, и платите налоги. во всяком случае Ип платит 6% а обычный физик 13% плюс могут возникнуть вопросы у налоговиков откуда
этот доход.
Такую чушь несешь откуда вас тут прорва такая? Какой нафиг ИП и адсенс сто раз объясняли что ИП не может по закону работать с иностранными организациями, это препятствие "раз" со стороны нашего законодательства. 2е препятствие - это то что для адсенса ИП это просто физическое лицо. Суммы до 15 тысяч рублей точно никому не интересны. Пока налоговики докапываются до сумм от 250 тысяч. И тут не важно как часто, 1го раза достаточно. Массовой кампании по встряске тех кто получает от 15 и выше пока нет.
Опять же тема не про это! Там есть подобные темы. Можно создать новую, правда лучше почитать 5к старых!🙅
Тут мы делимся инфой по поводу еще одного платежа.
Вот и делитесь инфой по поводу данного платежа. Раз уж кидаетесь такими заявлениеями будьте верны им до конца.
Такую чушь несешь откуда вас тут прорва такая? Какой нафиг ИП и адсенс сто раз объясняли что ИП не может по закону работать с иностранными организациями, это препятствие "раз" со стороны нашего законодательства.
Откуда такая мания величия, что Вы один умный а все дураки? Если уже ссылаетесь на законодательство, не будьте голословным а приводите конкретные пункты, а то получается "кто то где ляпнул и все верят".
Адсенс платит через Российскую фирму, представительства находятся в Питере и в Москве.
Адсенс платит через Российскую фирму, представительства находятся в Питере и в Москве.
Так, вот здесь пожалуйста поподробнее, что-бы не выглядело как "кто-то где-то ляпнул": с чего вы взяли, что он платит через российскую фирму? Какую российскую фирму? Как с ней связаться?
С чего вы взяли, что можно как ИП работать? С вами адсенс заключил договор? Или хотя-бы вы где-то видели обещание это сделать? Вы в курсе, что на каждый платеж ИП должен иметь акт выполненных работ? Где вы собираетесь этот акт подписывать?
Какую российскую фирму? Как с ней связаться??
Пожалуйста: Россия, 115035 Москва, ул. Балчуг 7 тел. 84956441400, звоните спрашивайте.
С чего вы взяли, что можно как ИП работать? С вами адсенс заключил договор? Или хотя-бы вы где-то видели обещание это сделать? Вы в курсе, что на каждый платеж ИП должен иметь акт выполненных работ? Где вы собираетесь этот акт подписывать?
О том как работать ИП, читать лучше на юридических форумах(клерк, например), а не на сео. Договор с Гугл - публичная оферта, никто не мешает заверить ее у нотариуса и показать налоговой если попросят.
Вы что акты выполненных работ сдаете в налоговую????или это просто догадки о том какую отчетность ИП сдает в Налоговую?? Приведите пункт НК, где это написано. Вы указываете доходы от Адсенса в КУДИР и с него платите налог ежеквартально. Если уж спать спокойно не можете, сохраняйте чеки с рапиды, в случае проверки предъявите чек, заверенные КУДИР, копию поданной декларации, сумму уплаченных налогов, а вот то, что вы верно заплатили налоги или что то укрыли, это должна доказывать налоговая, а не Вы.
ИП ИП НАЛОГИ НАЛОГИ. Кого уже поймали?)
зы: денег нет пока)
выходные же... или в рапиду зваонили? :)
Пожалуйста: Россия, 115035 Москва, ул. Балчуг 7 тел. 84956441400, звоните спрашивайте.
Вы уверены, что именно они платят? Имеются ввиду выплаты через Рапиду. Вроде все кто платят НДФЛ с Адсенса, указывают как источник доходы полученные из-за рубежа от Google Inc. Т.е. все они не правы и деньги идут от ООО Гугл?
О том как работать ИП, читать лучше на юридических форумах(клерк, например), а не на сео. Договор с Гугл - публичная оферта, никто не мешает заверить ее у нотариуса и показать налоговой если попросят.
Вы что акты выполненных работ сдаете в налоговую????или это просто догадки о том какую отчетность ИП сдает в Налоговую?? Приведите пункт НК, где это написано. Вы указываете доходы от Адсенса в КУДИР и с него платите налог ежеквартально. Если уж спать спокойно не можете, сохраняйте чеки с рапиды, в случае проверки предъявите чек, заверенные КУДИР, копию поданной декларации, сумму уплаченных налогов, а вот то, что вы верно заплатили налоги или что то укрыли, это должна доказывать налоговая, а не Вы.
Я знаю как работать ИП, т.к. сам ИП. Акты естественно не сдаю, но акуратно складываю в папочку на случай проверки.
Честно говоря, из какого конкретно документа следует обязательность ведения первичной документации, я не знаю - сам не бухгалтер и не юрист. Но все бухгалтера, с которыми я разговаривал, как-то излучают такую уверенность, что акты нужны, что похоже впитали это с молоком матери :)
Я был бы рад платить налог за адсенс как ИП, но, черт возьми, сыкотно как-то - я даже не знаю кто мне платит и из какой страны. На квитанциях из почты вообще нет слова Google. У меня нет никаких документов о том, кто мне платит и за что. При этом деньги идут не на счет и не через кассу и это тоже, мягко говоря, смущает.
Абсолютно правильную вещь пишешь!Ladycharm, Обязательно-Публичная оферта должна быть заверена нотариально, иначе это все липа и налоговая выпишит штрафы (еще уголовное дело могут завести и в тюрьму посадить).
Еще налоговая требует, чтобы скрин с доходами был заверен нотариально. Я серьезно, был официальный ответ от налоговой!
Если предпочтете пару раз в год выводить, то к Вас скорее всего не смогут обвинить в незаконном предпринимательстве, все таки пару раз в год - это не систематическое получение прибыли.
Применительно к Налоговому кодексу законодатель обозначает систематичность как действие, произведенное более одного раза в год взято отсюда