Платёж за январь 2010

J
На сайте с 20.04.2008
93

Запарили на почте. Каждый месяц одно и тоже, денег нет в кассе стока, приходите позже.

Звоню, спрашиваю, деньги есть? Есть. Прихожу, денег нет.

Опять звоню. Деньги есть? Есть. Прихожу, денег нет.

Бирюлево восточное.

B
На сайте с 01.11.2008
119

парни,я вот впервые должен деньги получить, где в аккаунте посмотреть ушел ли платеж... выплата через рапиду, должно ли было прийти уведомление на почтовый ящик что платеж пришел на почту?

Le Ferr
На сайте с 21.07.2009
15
boav:
парни,я вот впервые должен деньги получить, где в аккаунте посмотреть ушел ли платеж... выплата через рапиду, должно ли было прийти уведомление на почтовый ящик что платеж пришел на почту?

1. Оформленный платеж можно увидеть в аккаунте в разделе "Мой аккаунт" >> "История платежей" в графе "Платежи/Дебеты".

2. Бумажное уведомление почтальоны приносят только когда им это не лень делать :) Поэтому прибавьте 5-7 дней к дате сформированного платежа и идите узнавать про электронный почтовый перевод на свое имя в почтовое отделение.

B
На сайте с 01.11.2008
119
Le Ferr:
1. Оформленный платеж можно увидеть в аккаунте в разделе "Мой аккаунт" >> "История платежей" в графе "Платежи/Дебеты".
2. Бумажное уведомление почтальоны приносят только когда им это не лень делать :) Поэтому прибавьте 5-7 дней к дате сформированного платежа и идите узнавать про электронный почтовый перевод на свое имя в почтовое отделение.

спасиб.. платеж оформлен две недели назад) завтра на почту буду звонить.. даже уведомлений не прислали ...

FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

Липецк. Получил.

rank
На сайте с 01.12.2006
110
jonjohn:
Запарили на почте. Каждый месяц одно и тоже, денег нет в кассе стока, приходите позже.

Звоню, спрашиваю, деньги есть? Есть. Прихожу, денег нет.
Опять звоню. Деньги есть? Есть. Прихожу, денег нет.
Бирюлево восточное.

Такая же картина. Особенности работы почты. Работают на каких-то внутренних взаимозачетах.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

Чтож у Вас за суммы такие, что денег на почте на хватает?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий