- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт, который полнюстью наполнил уникальным контентом и т.к. кое- что в этом понимаю двигаю под свои услуги. Все пишу сам. Даже глубокие рерайты не использую.
Сайту месяца три, но уже по некоторым запросам меня интересующим присутствует в первых пятерках в выдаче. По НЗ, естественно. ПР0 и ТИЦ0. Надеюсь это пока.
Сейчас вижу уже у меня уже спионерили статью. Тупо скопопировали и вставили на ГС на ucoz.ru
Конкурент под аналогичные услуги. ГС назвал потому что дизайн и подбор цветов такой, что аж слезу вышибает, но это не принципиально.
У меня сайт на своем двигателе.
Вопрос такой - сильно не суетиться? Всякие письма, звонки и т.д. пока не хочу осуществлять. В том сайте проиндексировано страниц Я-0, Г-1. В моем Я-79, Г-99. Поймет поисковик, что статья типа как бы стырена и мне никакой минус нигде не поставит или все таки есть повод для беспокойства?
Я надеюсь, она так непроиндексированной у них и останется. Но какие есть выводы на базе опыта по этому делу?
Администрация Укоза довольно бодро реагирует на такие вещи. Обратитесь.
Не сказал бы, 1 раз только обращался (мои доказательства с ссылкой и т.п. админов не удовлетворили), да и доказать уже было не реально, так как с укоза за 3-4 месяца передрало статью еще 20-30 аналогичных "СДЛ"...
Спасибо.
Этот УКОЗ он международный?
Спасибо.
Этот УКОЗ он международный?
А какое это значение имеет? У вас контент англоязычный?
А какое это значение имеет? У вас контент англоязычный?
Русскоязычный, но зона и меня и них иностарнная. К русским обращаться или к буржуям? Буржуи не поймут по смыслу сайтов кто у кого мог стырить... Видят они когда у них статья появилась? Я думаю ее сегодня и украли. Нашел чисто случайно по статистике перехода на мой сайт.
так, если они бек поставили (как на первоисточника), то у ВАС точно будет все ОК, а они ничего страшного и противоправного не сделали
Ссылку на Вас поставили?
Ссылку на Вас поставили?
ТС пишет, что да как я понял: "Нашел чисто случайно по статистике перехода на мой сайт"
так, если они бек поставили (как на первоисточника), то у ВАС точно будет все ОК, а они ничего страшного и противоправного не сделали
Да какой там бэк? :) Они даже не знают, что это такое.
Противоправное они сделали - они скопировали без разрешения мое творение.
Но дело не в этом. Если даже укоз не примет никаких мер, и все останенся как есть. При их и моих параметрах сайта стоит вообще беспокоиться или это ерунда?
Я ссылку не нашел на себя. У меня в счетчике я увидел страницу с которой пришли. Там я текст и увидел. Но на той странице я обратной ссылки на себя не нашел. Что- то не так? Должна быть обратная ссылка?
Не реагирует. Я бы даже сказал больше - бодро игнорирует. 🙅