опять по поводу кражи контента

12
B6
На сайте с 26.02.2009
53

Хотел бы вернуться к теме кражи контента. Ребята не унимаются и тупо продолжают копипастить мой сайт. Нужно принять меры и создать доказательную базу.

Подскажите как грамотно скопировать страницы на компьютер чтобы можно было потом распечатать и даже если они уберут контент у меня были доказательства? Чтобы была видна адресная строка и страница. Копированием экрана все не получается, не влазит ни по длине ни по ширине.

Существует какая- то возможность?

Через "сохранить как..." в мозиле сохраняет в какой- то левой кодировке. Чем лучше это сделать?

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
и даже если они уберут контент

ну если уберут, тогда в чем проблема?

B6
На сайте с 26.02.2009
53
Doran:
ну если уберут, тогда в чем проблема?

А юристу платить я буду?

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

так вы все таки решили судиться?

лучше напишите в юкоз, яндекс

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kuprum:
Администрация Укоза довольно бодро реагирует на такие вещи. Обратитесь.

Ага.. я задолбался с ними, каждому объяснять то, что я объяснял предыдущему. Буратин посадят на абузы отвечать, они там меняются как носки у приличного джентельмена. Но в конце концов своего добиться можно.. иногда.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
B6
На сайте с 26.02.2009
53
Doran:
так вы все таки решили судиться?
лучше напишите в юкоз, яндекс

Это буржуйнет. Кроме текстов они украли несколько картинок - отсканированные мои документы. Я затер в шопе номера и другие данные. Но я могу показать оригинал документа, они нет. Т.е. я хочу разбираться через юридическую контору. С контентом сложнее и дороже. Снимками их нормально возьмут за горло. Мне нужно все отфиксировать.

Писать в юкоз и яндекс особо не вижу, потому что я бы на месте юкоза или яндекса не вникал в такие тонкости. Они же не суд или арбитраж. А так все будет как положено.

Подскажите, наконец, как зафиксировать то что мои фотографии на чужом сайте и текст тоже!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
486

bkuve673, расходы на доказательства превысят стоимость контента. А у вас в теме явный плюс, у них гс, а у вас вроде нет? сыграйте на этом

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
B6
На сайте с 26.02.2009
53
OPTIMER:
bkuve673, расходы на доказательства превысят стоимость контента. А у вас в теме явный плюс, у них гс, а у вас вроде нет? сыграйте на этом

Если бы была просто кража текста, то я сильно бы и не нервничал. Так было когда я начал тему. Сейчас увидел, что они скопировали и снимки. Это уже намного проще доказывается.

Буду советоваться на неделе с юристом. Подскажите если ли какой то способ кроме копии экрана для этого! Устал просить уже :)

B6
На сайте с 26.02.2009
53
Usa-Today:
Вы для начала на юкоз напишите, а потом уж к юристу. Он вам расскажет что и как фиксировать.

Спасибо. Как разрулится, сообщу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий