- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти год назад купил на аукционе Ру-центра домен. Создал на нем сайт, который успешно работает.
Недавно объявилась одна сибирская контора, которая раньше владела этим доменом, но потом, по их словам, он стал им то ли не нужен то ли забыли про него – в общем, не заплатили за домен. Сейчас они хотят, чтобы домен им вернули – понадобился он им зачем-то, написали официальное письмо (пока не получил). Хотел узнать, что могут сделать товарищи (какие у них перспективы «отжать» домен) и что следует предпринять мне, чтобы его сохранить?
P.S.
Читал где-то на форуме, что можно отобрать домен, если есть зарегистрированная торговая марка, совпадающая с названием домена (с Уфа-работа вроде было так).
домен на реальные данные зареген? потвержден?
домен на реальные данные зареген? потвержден?
на реальные, подтвержден.
benderr, мало данных для конкретных советов.
P.S.
Читал где-то на форуме, что можно отобрать домен, если есть зарегистрированная торговая марка, совпадающая с названием домена (с Уфа-работа вроде было так).
только если их ТМ была зарегистрирована раньше домена и Вы на домене оказываете услуги по тем же классам МКТУ. Тот факт, что они раньше администрировали домен не дает им приаритета.
То, что они хотят чтобы домен им вернули - это всего лишь их желание.
Все вышенаписанное актуально относительно того, что Вы сказали в первом посте.
Опишите нормально что хотят и что пишут.
на реальные, подтвержден.
Тогда контора отдыхает. Или выкупает ваш домен.
benderr, мало данных для конкретных советов.
Согласен, что данных мало. По их словам, они отправили предсудебку (пока из Тюмени в Москву будет идти многое может случиться:), поэтому я и решил не ждать, а сразу определиться - что они могут сделать, а чего нет и что, соответственно, делать мне. С доменом уфа-работа товарисч тоже ждал-ждал, что скажут, а потом домен отдал и все.
Согласен, что данных мало. По их словам, они отправили предсудебку (пока из Тюмени в Москву будет идти многое может случиться:), поэтому я и решил не ждать, а сразу определиться - что они могут сделать, а чего нет и что, соответственно, делать мне. С доменом уфа-работа товарисч тоже ждал-ждал, что скажут, а потом домен отдал и все.
дышите ровно, если домен не являться из зарегестрированный товарным знаком.
а за письма в суд - это пыль в глаза, на лоха. ваше единственная правильная позиция - 🍿.
ничего не будет, лучше игнорить их, потому что неизвестно как Ваши электронные взаймоотношения будут использованы.
Это я к тому, что Ваше первое сообщение имеет мало общего с их письмом. Видите, уже и предсудебка всплыла. Может Там они еще что-то важное упоминали?
ТЗ или ТМ у них есть на тело домена?
Ну товарищ просто чего то испугался в том случае - я бы послал лесом нецензурно
Согласен, что данных мало. По их словам, они отправили предсудебку (пока из Тюмени в Москву будет идти многое может случиться:)
По их словам- я подчеркнула. ;)
Просто если Вы переписываетесь- скажите им, что с каждым лишним движением цена домена будет только возрастать. При чем не надо говорить, что только для них. А так, вообще...😆
И нужно давать всегда им путь для отступления и пересмотра своих решений.