- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда Яндекс определяет степень уникальности страницы, то при этом сравнивает контент страницы с контентом страниц в поиске и/или с контентом страниц, которые загружены роботом?
Вопрос связан с тем, что нужно определить момент, когда сайт, находящийся под АГС можно переносить на новый домен. Сайт удалил с хостинга и запретил к индексации в robots.txt. Интересует нужно ли дожидаться, когда "Загружено роботом" будет равно 0 или смело переносить сайт, не обращая внимания на эти цифры?
Бала когда-то такая же проблема.
Обязательно ждите до нуля, иначе придется делать рерайт всех текстов.
Бала когда-то такая же проблема.
Обязательно ждите до нуля, иначе придется делать рерайт всех текстов.
Пока Яндекс не особо спешит обнулять. Сколько времени вам пришлось ждать?
нет смысла ждать и выяснять что с чем сравнивает, неуник с тысячами упоминаний отлично индексируется. Удалили старый сайт, смело заливайте на новый домен.
Ждали около 2 месяцев. До самого конца не долждались, поскольку клиент устал так долго ждать; поэтому, часть делали рерайт.
Ждали около 2 месяцев. До самого конца не долждались, поскольку клиент устал так долго ждать; поэтому, часть делали рерайт.
Вебмастер показывает количество страниц, загруженных роботом, но не дает список этих страниц. Рерайт чего конкретно вы делали? О какой части идет речь?
глупости и лишняя работа, вы явно не часто сталкивались с АГС, у меня есть даже живой пример сайта, оба в сапе - один под АГС я даже не удалял с хостинга, себя окупает и в плюс идет, второй залил новый с тем же контентом, тоже в сапе и приносит доход - не под АГС, контент тот же, структура изменена.
MaverickC, получается что выводить из под АГС не стоит? Лучше изменить структуру и залить на новый домен? Быстрее и дешевле?
MaverickC, получается что выводить из под АГС не стоит? Лучше изменить структуру и залить на новый домен? Быстрее и дешевле?
однозначно, если старый домен не дорог (не с возрастом от года, не в ЯКе, без тиц и тп). Если дорог, то контент перелить на новый, а на старый повесить сайт визитку с реальными координатами и контактками, на 15-20 страниц и пытаться вывести из-под фильтра. Как снимут, можно заливать что угодно.
Filan, MaverickC, вопросу о том, стоит ли сайт под АГС-ом переливать на новый домен посвящено много тем.
Меня все еще продолжает интересовать вопрос, озвученный в первом посте. То есть, при оценке уникальности страницы с чем сравнивается ее контент - только с проиндексированными страницами или с теми, которые загружены роботом.
Меня сейчас не интересует вопрос о том, как индексируется неуник. Я прекрасно знаю, что индексируется и даже могу готовить и готовлю неуник так, что он индексируется хорошо и под АГС не попадает.
вы определитесь с вопросом, можно переносить сразу как только попал под АГС, можно переносить когда и не попал под АГС. Учитывая, что яндекс индексирует все, сомневаюсь что кто-то сможет сказать по какой базе яндекс проверяет уникальность - загруженных или в индексе, учитывая, что в индексе страниц на порядки меньше загруженных, проще сравнивать с базой страниц, которая в индексе-но тут только догадки.