- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но вообще сама идея популярна, если бы она была организована нормально, то и люди бы шли.
кто бы спорил? только отдача тоже нужна. а тут даже еду не обеспечивают.
Волонтёрство - благое дело, и, при грамотном пиаре, может принести огромную пользу этому заповеднику и самим волонтёрам.
Мало того - грамотный хозяйственник может даже украсть денег с этого дела - но для этого нужно поднять жопу от кресла и начать тыркаться с запросами к разнообразным грантодателям за грантом "На организацию и поддержание волонтёрской помощи Кроноцкому заповеднику".
Мало того - можно не только украсть денег, обеспечить волонтёров нормальной жратвой, получить с их помощью выгоды для хозяйства заповедника - можно еще и свое имя распиарить на этом деле, чтобы в дальнейшем пойти по экологической части в Миннауки или в Едро - но нет...
Не хочется отрывать жопу и напрягаться даже ради этого...
Порочная, порочнейшая система, начавшаяся с савеццких времён - "Я - учёный, мне безразличны деньги, меня должны ими обеспечивать".
ну ту же баню без самой бани придумать не очень то просто ;)
не знаю, может я не прав, но уж очень много написано на сайте, что волонтер должен и ничего, что ему за это будет. отсюда и делаю выводы, что вы 2 недели например будете тупо без воды на каком-то то там кордоне, спать на голой лавке в лучшем случае.
Без воды на Камчатке? Это же степь и не пустыня, а долина Гейзеров, т.е. и бани не нужно :)
Умереть с голоду не дадут, а так нормально - никто не знает какие у волонтера вкусовые предпочтения.
И вообще еда на месяц - это 5-6 тыс., максимум 10 - если сублиматов набрать.
Без воды на Камчатке? Это же степь и не пустыня, а долина Гейзеров, т.е. и бани не нужно
ой, хаха. ну идите купайтесь в реке +5 градусов или идите в свою долину гейзеров 300 км пешком :D
Я вообще не понимаю, зачем мыться в лесу или в тундре...
А так есть такое приспособление:
kbv79,
офигенный подход. в ресторан-цирк-на работу тоже со своим всем ходите?
Какой смысл ехать в такую даль и глушь, если она не дикая и не глухая, а посреди леса стоит трехзвездочный отель с бассейном, баром и финской сауной?
kbv79, стоп. отдыхать можно ехать хоть на северный полюс... ну или побережье моря лаптевых - по интересам...
но вот работать (иметь определенные обязательства, временные ограничения на личные дела) - хоть и под формулировкой "волонтер" - это бред.
Люди добровольно едут делать нечто, что, как им кажется, пойдет на пользу окружающему миру.
Так что они готовы и ехать за свой счет, и питаться и т.п.
Это не работа, а пеший туризм - это тоже не совсем отдых (20-30 км. по пересеченной местности даже с 12 кг. за спиной - это тоже обязательства и ограничение личных дел).
а пеший туризм - это тоже не совсем отдых (20-30 км. по пересеченной местности даже с 12 кг. за спиной - это тоже обязательства и ограничение личных дел)
перед самим собой и только.
Так что они готовы и ехать за свой счет, и питаться и т.п.
общепринятая практика?
а чего поближе не найти? романтика вся исчезнет сразу... угадал?