- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тема была бы интересна, если бы условия были чуть лучше... С транспортом, к примеру, с доставкой пищи или оплатой билетов. Например, у меня старшая на 5 курсе, эколог. 3-4 курс практику проходят само-собой. Но!!! Кто волонтеров набирает, хоть представляют себе, что такое запас еды на 30 дней? Который нужно взять с собой... Фанатики.
Тут на 10 дней в Приполярный Урал дочь с товарищами группой ходили, рюкзаки выше самих туристов чуть не в 2 раза, хотя почти вся еда сухпайком и покомпактнее. :) А на 30 дней кто все это попрет? + палатки и остальное снаряжение. Хоть и в заповедник, однако ж не в "каменные джунгли" идти.
Я брал на 30 дней. Это рюкзак 55 кило. Это СТРАШНО...
Воистину - волонтёрство по-русски...
Убогая, убогая савеццкая система заповедников мне знакома с 1991-го года, когда я работал в Нижне-Свирском, потом - в Кандалакшском и Большом Арктическом. Убожайшая...
Убогость науки, а паче того - убогость мозгов научников наших заскорузло-кондовых, которым, видите ли, впадлу обращаться за грантами на развитие своих научных заведений. Он на себя грант выбьет, будь спок, но для заведения своего, с коего кормится (НИИ, университета, заповедника и т.д.) - жопой не шевельнёт.
Сразу могу сказать - среди волонтёров, приехавших на таких условиях психически вменяемых людей будет несколько процентов.
Сразу могу сказать - среди волонтёров, приехавших на таких условиях психически вменяемых людей будет несколько процентов.
врядли они там вобще будут.
падумаешь, всего лишь мешок цемента за спиной :D
Во всем мире экологический туризм интересен туристам и выгоден заповедникам, но с нашим подходом как всегда любую идею превращают в мусор.
Туризм в России как был диким так им и остается.
Тоже порадовало :) Это из разряда: "ну-ка расскажите по быстрячку как написать с нуля и поднять в ТОП международный портал".
Если комп ещё туда-сюда, то геодезия сама по-себе ещё ТА наука (деятельность). Тут знаний\опыта надо ого-го. А ещё и с гео-системами. Их не каждый геодезист освоил.
Явно студент не прокатит.
Хотел бы я глянуть на такого спеца с 30-дневным тормозком :))
Там наверно медведи голодают, правда зачем тогда брать питание на 30 дней, ну может быть что бы волонтер понажористей был.
☝ Голова!
Будучи в школе в 9 классе (9 лет назад) 2 года был членом экологического клуба, вот нас там волонтерили по полной. Я - выпустил редакцию книги, редактировал, верстал, набирал, проверял, писал что-то сам. Она нам - пару раз в поход, на конференцию по PR съездили от гинписа. Было помещение, где были цветочки, рыбки, черепешки, так вот мы за ними следили, поливали, кормили, ну как бы это нравилось. Не ботаники были, просто люблю туризм, экология, всякая бяка пдобная.
В общем после всего этого, для чего все это было сделано - это мы получали Грант, нам обещали, что купят палатки, оборудование для туризма, всякие рюкзаки и тд, будем ездить в горы, туда сюда. В итоге все это было закуплено и забрано руководителем домой к себе, и мы накормлены завтраками по поводу того, что когда-нибудь поедим, так все и развалилось, имущество оставлено себе.
После этого наплевал я на все такие подвохи, урок для меня это был, что нет честных людей у нас :)
Ну если на машине везти то не очень! :)
Кстати 55кг - это как то очень аскетично на 30 дней - имхо. Но даже если так, это надо еще нашими совковыми авиалиниями за "четыре-дорого" долететь до Камчатки не только самому, но еще и отлистать в кассу за трехкратное превышение норм ручной клади (20 с чем то кг на рыльце)! В общем - вдвойне небюджетно получается. Если уж на такое решится - нафиг это волонтерство, на всем своем на Камчатке можно найти пару мест где с удочкой можно посидеть.
Independence, ну и как, желающих много?
давно так не смеялся : D
Обычный бизнес по-русски. А вот медведей жалко, они ведь не знают, что они под охранной, сожрут их голодные и бухие волонтеры