Продвижение статьями - miralinks vs форум.

12
P
На сайте с 05.03.2006
177

естественно пузомерки, если задача стоит продвинуть запрос а не наращивание ТИЦ

samelia
На сайте с 11.12.2008
59
Mills:
тематичность или пузомерки?

Важно я думаю качество сайта, в первую очередь.

Потому как пузомерки вещь совершенно непредсказуемая... размещали как-то пакет с форума, достаточно дорогой. Так вот сейчас проверили, половины нет вообще, остальные со ссылками в ноуиндекс... у остальных пузомерки сдулись :(

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
samelia:
Потому как пузомерки вещь совершенно непредсказуемая... размещали как-то пакет с форума, достаточно дорогой. Так вот сейчас проверили, половины нет вообще, остальные со ссылками в ноуиндекс... у остальных пузомерки сдулись

А в студию можно попросить этих героев?

Имхо, лучше всего конечно база, наработанная руками... У иных на форуме и темы уже год как не апаются, а заказы постоянно им отправляю.... Так сказать качество проверенное временем....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Proctor:
естественно пузомерки, если задача стоит продвинуть запрос а не наращивание ТИЦ

можете как-то обосновать? привести какую-то статистику.

У меня у самого немного сайтов, которые я продвигаю, сложнее делать анализ выводы. Но по небольшой выборке, тематические статьи и на выдачу лучше влияют.

Mills добавил 25.02.2010 в 12:21

samelia:
Важно я думаю качество сайта, в первую очередь.
Потому как пузомерки вещь совершенно непредсказуемая... размещали как-то пакет с форума, достаточно дорогой. Так вот сейчас проверили, половины нет вообще, остальные со ссылками в ноуиндекс... у остальных пузомерки сдулись :(

С этим согласен, стоит внимание обращать не только на ТИЦ и PR.

Пакеты они удобнее, но возможно и легче под фильтр заходят.

Пока вот из "пакетников" очень радует отдача размещения у sokky. (не сочтите за ПР) :)

Mills добавил 25.02.2010 в 12:23

regta:

Имхо, лучше всего конечно база, наработанная руками... У иных на форуме и темы уже год как не апаются, а заказы постоянно им отправляю.... Так сказать качество проверенное временем....

Да, но когда у тебя немного сайтов, но их по большому числу запросов продвигаешь, форума, по крайней мере мне, мало. К примеру, качественный магазин одежды можно продвигать бесконечно. Т.к. появляются все новые и новые категории товаров. Значит появляются новые запросы под продвижение...

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

как то умерла тема похоже...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

на первый вопрос- зачем выбирать, если и тем и тем хорошо пользоваться

для сайтов, что продвигаю закупался как на миралинкс, так и на форуме.

некоторые сайты на которых размещаю, тоже предлагаю и там и там

но в миралинксе ставлю цену дороже хотя бы из-за комиссии системы

С уважением, Павел
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Concurent:
на первый вопрос- зачем выбирать, если и тем и тем хорошо пользоваться

для сайтов, что продвигаю закупался как на миралинкс, так и на форуме.

некоторые сайты на которых размещаю, тоже предлагаю и там и там

но в миралинксе ставлю цену дороже хотя бы из-за комиссии системы

по сути вопрос свелся к тому - что дает больший эффект в выдаче - сайт с более хорошими показателями(тиц пр и возраст) или сайт полностью такой же таматики, но с меньшими пузомерками. Грубо говоря, сайт тиц 500 другой тематики или сайт тиц 200, из той же рубрики ЯК?

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
regta:

Ну мы же кулуарно это знаем ;)

Да уж, действительно, тема предоставляет какой-то псевдовыбор: либо-либо.

Откуда такая обреченность, если в свободном доступе сотни тематических ресурсов, по-настоящему не торгующими ссылками...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
turtle:
Ну мы же кулуарно это знаем ;)

Да уж, действительно, тема предоставляет какой-то псевдовыбор: либо-либо.
Откуда такая обреченность, если в свободном доступе сотни тематических ресурсов, по-настоящему не торгующими ссылками...

охх... стопицот раз писал выше, что я свои сайты двигаю и у них узкая тематика :)

нету почти такой же тематики на форуме, а на бирже довольно много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий