23 февраля это праздник защитника или всех подряд?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Marta Max:
и что?? кто не работает, того не поздравлять?))

Не..... Кто не женщина, того не поздравлять.🚬

[Удален]
savv:
Кто не женщина, того не поздравлять.

вот так точно) хотя гомосеки наверняка не согласятся

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Писатель_текстов Зачем сразу в крайности 🚬 Я имел ввиду девочек и девушек ....

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Фагот:
В России, по сравнению с другими странами, очень много праздников, как мне кажется. Вернее, у нас один праздник: ПОВОД!!!

)это вам так кажется, действительно:) официальных праздников у нас меньше,чем за границей😡

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
vizant
На сайте с 29.04.2006
63

Куча знакомых которые отслужили и говорят что там нечего делать и не Родину они там защищали. Есть знакомые ветераны чеченских и афганских войн. Получается они истинные защитники, т.к. защищали страну с автоматом в руках и на деле, а не потенциально в штабе - тогда по логике первого абзаца только их и надо поздравлять (тех кто воевал защищая страну).

---------------------------------

нет только кто отслужил, их и поздравляют, если я в разведке два года отпахал, но в чечню другое отделение взяли, енто не причем, хорошо что все целым взводом вернулись, а тоб плакал вчера наверное, ведь вся разведрота, всего 4 отделения хм -- а друг в ментовке, пару раз в чечню, теперь каждый год зачистку дома делает - и енто не смешно, психика так свернулась, он без ножа ходить не может, вот тут и день защитника

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Писатель_текстов:
официальное значение праздника - Международный женский день. какие трудящиеся женщины, откуда вы это взяли?

осподи, какие мы горячие! ну так сами почитайте внимательно ваш источник, и разберитесь в первоначальном смысле праздника.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не служил и поэтому никогда не считал этот праздник своим.

Если кто-то поздравляет, всегда говорю, что этот праздник не мой)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Vikeron:
Вчера задумался об этом, когда меня перестали поздравлять часть знакомых девушек :)
В мае того года получил военник с освобождением. Они собственно об этом знают и теперь аргументируют это тем, что раньше поздравляли как будущего, а теперь типа мне армия не светит и ни к чему поздравлять.

Да не. Просто хреновые у тебя подруги.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

С детства осталась привычка: 23 февраля поздравляем всех существ мужеска пола, 8 марта — всех женского пола. Остальное не волнует.

23 февраля ненавижу по причинам личного характера и к вечеру неумолимо скатываюсь в тяжёлую депрессию, поэтому все окружающие мужчины уже не ждут от меня поздравлений вот уже лет одиннадцать.

Да и вообще, ждать какого-то специального дня календаря, чтобы что-то подарить человеку, или просто доставить радость, имхо, глупость и чушь собачья.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Marta Max:
официальных праздников у нас меньше,чем за границей

Может быть...

А по факту?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий