- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и что?? кто не работает, того не поздравлять?))
Не..... Кто не женщина, того не поздравлять.🚬
Кто не женщина, того не поздравлять.
вот так точно) хотя гомосеки наверняка не согласятся
Писатель_текстов Зачем сразу в крайности 🚬 Я имел ввиду девочек и девушек ....
В России, по сравнению с другими странами, очень много праздников, как мне кажется. Вернее, у нас один праздник: ПОВОД!!!
)это вам так кажется, действительно:) официальных праздников у нас меньше,чем за границей😡
Куча знакомых которые отслужили и говорят что там нечего делать и не Родину они там защищали. Есть знакомые ветераны чеченских и афганских войн. Получается они истинные защитники, т.к. защищали страну с автоматом в руках и на деле, а не потенциально в штабе - тогда по логике первого абзаца только их и надо поздравлять (тех кто воевал защищая страну).
---------------------------------
нет только кто отслужил, их и поздравляют, если я в разведке два года отпахал, но в чечню другое отделение взяли, енто не причем, хорошо что все целым взводом вернулись, а тоб плакал вчера наверное, ведь вся разведрота, всего 4 отделения хм -- а друг в ментовке, пару раз в чечню, теперь каждый год зачистку дома делает - и енто не смешно, психика так свернулась, он без ножа ходить не может, вот тут и день защитника
официальное значение праздника - Международный женский день. какие трудящиеся женщины, откуда вы это взяли?
осподи, какие мы горячие! ну так сами почитайте внимательно ваш источник, и разберитесь в первоначальном смысле праздника.
Не служил и поэтому никогда не считал этот праздник своим.
Если кто-то поздравляет, всегда говорю, что этот праздник не мой)
Вчера задумался об этом, когда меня перестали поздравлять часть знакомых девушек :)
В мае того года получил военник с освобождением. Они собственно об этом знают и теперь аргументируют это тем, что раньше поздравляли как будущего, а теперь типа мне армия не светит и ни к чему поздравлять.
Да не. Просто хреновые у тебя подруги.
С детства осталась привычка: 23 февраля поздравляем всех существ мужеска пола, 8 марта — всех женского пола. Остальное не волнует.
23 февраля ненавижу по причинам личного характера и к вечеру неумолимо скатываюсь в тяжёлую депрессию, поэтому все окружающие мужчины уже не ждут от меня поздравлений вот уже лет одиннадцать.
Да и вообще, ждать какого-то специального дня календаря, чтобы что-то подарить человеку, или просто доставить радость, имхо, глупость и чушь собачья.
официальных праздников у нас меньше,чем за границей
Может быть...
А по факту?