- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А если армию полностью переведут на контрактную основу, тогда придется идти служить, чтобы тебя считали защитником отечества? :)
Ученые тоже должны служить, там быстро им мозги вправят :)
неважно каким образом. на войне или в олимпийских играх или в мировом турнире по контр-страйку
... и на Октоберфесте 😂
не правильный ряд, на мой взгляд
А если армию полностью переведут на контрактную основу, тогда придется идти служить, чтобы тебя считали защитником отечества?
Ну да :) . Если Защитник Отечества = военный, профессиональный праздник получается.
Странно, что некоторым (ТС) обидно, если их не поздравляют. Не обидно же, что День работника торговли (к примеру) - не ваш праздник?
А "могу, если припрет" и "был, делал, делаю" - разные суть вещи.
Разговоры про потенциального защитник отечества, который потом откосил или будешь ли ты защищать родину, если враги нападут, всё из разряда "Если бы да кабы". Если говорить про школу и универ, то мальчикам было просто обидно, что на 8-е марта поздравляют девочек, а у них такого же праздника нет. Всё остальное - домыслы. 8-е марта - международный женский день, то есть любая особь женского пола является женщиной, логично? То же и про 23 февраля - День защитников отечества: любой военнообязанный при соответствующем приказе пойдет защищать отечество? Пойдет конечно, иначе попадет в дизбат. А вот про остальных уверенности нет, так что и праздника нет.
afonik, самое главное медиков вместо ординатуры в стройбат отправлять... а то развелось понимаешь ли слюнтяев!
+100500 Современная армия способна убить все доброе и светлое, закладываемое в мужчин... они учатся бить слабых, врать, приворовывать и тд и тп... Хороши защитнички!
Елена Бурдюгова добавил 24.02.2010 в 09:54
А сами что ж не порадовали себя навыками?
зачем вы комментируете то, в чем даже не замечаете разницы?
Может быть...
А по факту?
)) ну вам же лень погуглить, а мне - тем более)) я в новостях слышала, там перечисляли все зарубежные и наши, так наших раз в 10 меньше)
Marta Max добавил 24.02.2010 в 14:06
Ну да :) . Если Защитник Отечества = военный, профессиональный праздник получается.
Странно, что некоторым (ТС) обидно, если их не поздравляют. Не обидно же, что День работника торговли (к примеру) - не ваш праздник?
А "могу, если припрет" и "был, делал, делаю" - разные суть вещи.
не правда ваша - у военных, практически у каждого рода войск есть профессиональные праздники,- день ВДВ, день военного водителя, и прочее.. так что, 23 тоже день для военных? как "День всех святых", что ли?)))
празднуйте, и других поздравляйте, а те, кто других не поздравляет, -просто жадины))
ну вам же лень погуглить, а мне - тем более)) я в новостях слышала, там перечисляли все зарубежные и наши, так наших раз в 10 меньше)
Со всем уважением, но... мне даже гуглить не надо. Я своими глазами видел толпу мужичат, которые 11 ноября пили за окончание первой мировой войны. Причем упились все в дупель, обрыгали детскую площадку и набили друг другу хари. Отметили, блин, на следующий день искали карты, из которых самолетики делали.
У нас же как: празднуют в ОАЭ - значит, нам тоже надо бухнуть, отметить. Это на СЕ элита интеллекта, а в любой двор зайдите, так там все вааааапще по другому.
Со всем уважением, но... мне даже гуглить не надо. Я своими глазами видел толпу мужичат, которые 11 ноября пили за окончание первой мировой войны. Причем упились все в дупель, обрыгали детскую площадку и набили друг другу хари. Отметили, блин, на следующий день искали карты, из которых самолетики делали.
У нас же как: празднуют в ОАЭ - значит, нам тоже надо бухнуть, отметить. Это на СЕ элита интеллекта, а в любой двор зайдите, так там все вааааапще по другому.
а
я же говорю об официальных праздниках, а не об алкашах))
afonik, самое главное медиков вместо ординатуры в стройбат отправлять... а то развелось понимаешь ли слюнтяев!
Всех надо! И сразу - на войну! А-то отлежались в казармах, никого не защищали - значит не защитники Отечества! Значит не их праздник :)