- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот неизвестным голосам никто не подписывался доверять.
Cогласна полностью. Да и о призе зрительских симпатий разговора не было вроде. Пусть члены жюри решают.
Да и вообще, вот у меня нестабильный Интернет последнюю неделю, страницы не догружаются многие. Приходится некоторые грузить несколько раз подряд, так я заметила, что все равно идет количество просмотров в плюс. А это неверно ведь. Получается, что я со своим Инетом накручиваю количество просмотров многим сказкам (почти половине просмотренных) из-за этого глюка? Ерунда получается. ((
Может дать каждому участнику право голоса? Например, как в известном конкурсе рассказов "Грелка"? Оттуда, кстати, даже термин такой пошел - грелочная система голосования, которая уже используется в других конкурсах.
Письма с результатами можно собирать с тех же мэйлов, с каких были отправлены рассказы, чтобы идентифицировать авторство. Чтобы участники не отлынивали от голосования (кому ж хочется голосовать за конкурентов), вводится правило - рассказ автора, который не проголосовал, снимается с конкурса.
Можно эти баллы потом приплюсовать к баллам жюри. А после конкурса раскрыть результаты голосования. Бывает интересно узнать, кто и как оценил твой рассказ. )
Может дать каждому участнику право голоса? Например, как в известном конкурсе рассказов "Грелка"? Оттуда, кстати, даже термин такой пошел - грелочная система голосования, которая уже используется в других конкурсах.
Хм.. а не такая уж и плохая мысль.
Но, опять же, пусть это решают организаторы.
Так у них все должно быть предусмотрено ДО начала конкурса, у жури-то...:)
Хм.. а не такая уж и плохая мысль.
Но, опять же, пусть это решают организаторы.
У меня на конкурсе уже появились рассказы-любимчики, которым я даже больше желаю победы, чем своему. Буду рада, если организаторы дадут возможность за них проголосовать. )
Буду рада, если организаторы дадут возможность за них проголосовать. )
Дать возможность и обязать - все-таки разные вещи.
Так у них все должно быть предусмотрено ДО начала конкурса, у жури-то...
Я похож на труп? А на ідіота? Это к тому, что свои убеждения не меняют мертвые и идиоты.
Я - меняю. Если меня в этом убедят. Вот пока суть да дело - уже созрело решение одно. Пока концовка - и еще чай заварится и кофею попьём. Так что... Короче - еще будет каждому шанс.
Nekada, громоздка. И - у нее есть очень существенные минусы. Пока финиш - каждый каждого знает через "честное слово, никому не скажу...)
Буду рада, если организаторы дадут возможность за них проголосовать. )
Даду :)
и обязать
Пока Март, меня можно обязать - я склонен...
которым я даже больше желаю победы, чем своему.
ЗЫ На результат не влияет, к празднику: Ваша вещь - шикарна. И я Вам об этом написал. Опять на комплимент проситесь? Ладно: Ваша сказка - уникальна. Уже потому, что она такая - одна.
И, это... мне понравилась :)
Valeriy, а ведь вы уже дали возможность голосовать за других, я совсем забыла про волшебные квадратики. :) так что моя просьба снимается, уже итак все есть для счастья.
ЗЫ На результат не влияет, к празднику: Ваша вещь - шикарна. И я Вам об этом написал. Опять на комплимент проситесь? Ладно: Ваша сказка - уникальна. Уже потому, что она такая - одна. И, это... мне понравилась
Спасибо большое. Такие слова для автора ценнее любого приза.
Опять почти склока... Опять тысячи знаков чего-то и как-то и в каких-то избыточных позах.
Я - нет, не вправе. Но вы-то на конкурс добровольно к Валерию пришли? Нет? Кого-то за волосы тащили и вопрос победы есть вопрос жизни и смерти? Вы-то конкурсу-то доверяете?
Давайте я толкну витиеватую речь про накручивание любых формализованных счетчиков - если есть формальный (количественный, и даже условно-качественный) признак, то есть способы "обмана" его результирующего значения.
Есть сказка по теме - добро пожаловать - не ради бабла, пусть ради забавы или же тайной жажды признания; нет - в читатели. А что и как - не судить судимым.
Valeriy, не мне судить, но "демократия и прозрачность" до добра не доведет, честно. Есть организатор и жюри, все знают всех - вот и все, вот и все критерии.
P.S.: А сказки читать интересно. Не все близко, но для меня что-то очень недалеко.
Опять почти склока...
Где? 😮