Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
А вот неизвестным голосам никто не подписывался доверять.

Cогласна полностью. Да и о призе зрительских симпатий разговора не было вроде. Пусть члены жюри решают.

Да и вообще, вот у меня нестабильный Интернет последнюю неделю, страницы не догружаются многие. Приходится некоторые грузить несколько раз подряд, так я заметила, что все равно идет количество просмотров в плюс. А это неверно ведь. Получается, что я со своим Инетом накручиваю количество просмотров многим сказкам (почти половине просмотренных) из-за этого глюка? Ерунда получается. ((

[Удален]

Может дать каждому участнику право голоса? Например, как в известном конкурсе рассказов "Грелка"? Оттуда, кстати, даже термин такой пошел - грелочная система голосования, которая уже используется в других конкурсах.

Каждый участник конкурса должен выделить 6 рассказов-победителей (за свой рассказ голосовать нельзя). Рассказы-победители должны быть проранжированы по местам. Все шесть мест должны быть заполнены. За первое место рассказу начисляется 10 очков, за второе - 6, за третье - 4, четвертое - 3, пятое - 2, шестое - 1 балл. Все остальные рассказы получают 0 баллов. Победитель определяется путем сложения полученных баллов.

Письма с результатами можно собирать с тех же мэйлов, с каких были отправлены рассказы, чтобы идентифицировать авторство. Чтобы участники не отлынивали от голосования (кому ж хочется голосовать за конкурентов), вводится правило - рассказ автора, который не проголосовал, снимается с конкурса.

Можно эти баллы потом приплюсовать к баллам жюри. А после конкурса раскрыть результаты голосования. Бывает интересно узнать, кто и как оценил твой рассказ. )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Stranstvie:
Может дать каждому участнику право голоса? Например, как в известном конкурсе рассказов "Грелка"? Оттуда, кстати, даже термин такой пошел - грелочная система голосования, которая уже используется в других конкурсах.

Хм.. а не такая уж и плохая мысль.

Но, опять же, пусть это решают организаторы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так у них все должно быть предусмотрено ДО начала конкурса, у жури-то...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Nekada:
Хм.. а не такая уж и плохая мысль.
Но, опять же, пусть это решают организаторы.

У меня на конкурсе уже появились рассказы-любимчики, которым я даже больше желаю победы, чем своему. Буду рада, если организаторы дадут возможность за них проголосовать. )

R
На сайте с 17.10.2008
74
Stranstvie:
Буду рада, если организаторы дадут возможность за них проголосовать. )

Дать возможность и обязать - все-таки разные вещи.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
di_max:
Так у них все должно быть предусмотрено ДО начала конкурса, у жури-то...

Я похож на труп? А на ідіота? Это к тому, что свои убеждения не меняют мертвые и идиоты.

Я - меняю. Если меня в этом убедят. Вот пока суть да дело - уже созрело решение одно. Пока концовка - и еще чай заварится и кофею попьём. Так что... Короче - еще будет каждому шанс.

Nekada, громоздка. И - у нее есть очень существенные минусы. Пока финиш - каждый каждого знает через "честное слово, никому не скажу...)

Stranstvie:
Буду рада, если организаторы дадут возможность за них проголосовать. )

Даду :)

raminas:
и обязать

Пока Март, меня можно обязать - я склонен...

Stranstvie:
которым я даже больше желаю победы, чем своему.

ЗЫ На результат не влияет, к празднику: Ваша вещь - шикарна. И я Вам об этом написал. Опять на комплимент проситесь? Ладно: Ваша сказка - уникальна. Уже потому, что она такая - одна.

И, это... мне понравилась :)

[Удален]

Valeriy, а ведь вы уже дали возможность голосовать за других, я совсем забыла про волшебные квадратики. :) так что моя просьба снимается, уже итак все есть для счастья.

Valeriy:
ЗЫ На результат не влияет, к празднику: Ваша вещь - шикарна. И я Вам об этом написал. Опять на комплимент проситесь? Ладно: Ваша сказка - уникальна. Уже потому, что она такая - одна. И, это... мне понравилась

Спасибо большое. Такие слова для автора ценнее любого приза.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Опять почти склока... Опять тысячи знаков чего-то и как-то и в каких-то избыточных позах.

Я - нет, не вправе. Но вы-то на конкурс добровольно к Валерию пришли? Нет? Кого-то за волосы тащили и вопрос победы есть вопрос жизни и смерти? Вы-то конкурсу-то доверяете?

Давайте я толкну витиеватую речь про накручивание любых формализованных счетчиков - если есть формальный (количественный, и даже условно-качественный) признак, то есть способы "обмана" его результирующего значения.

Есть сказка по теме - добро пожаловать - не ради бабла, пусть ради забавы или же тайной жажды признания; нет - в читатели. А что и как - не судить судимым.

Valeriy, не мне судить, но "демократия и прозрачность" до добра не доведет, честно. Есть организатор и жюри, все знают всех - вот и все, вот и все критерии.

P.S.: А сказки читать интересно. Не все близко, но для меня что-то очень недалеко.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
R
На сайте с 17.10.2008
74
CredoLol:
Опять почти склока...

Где? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий