Сказки для взрослых от Сёрча. И конкурс!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
raminas:
Где? 😮

raminas, тама 😂 . Каков вопрос на сегодняшней "повестке"? Вопрос голосования и влияния на результат. Нет, я ошибся? Тогда простите великодушно.

Но на сером разлинованном фоне пятнами проступало дежа вю...

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
K
На сайте с 26.01.2010
2

Влияет голос, не влияет, объективно жюри или нет... Ну в самом деле, мы же пишем эти сказки не для того, чтобы обязательно победить. Для меня было просто открытие, что я могу написать сказку. И мне приятно читать работы других участников. И восхищаться тем, что у кого-то склонность писать сказки больше, чем у меня.

И если бы голос и влиял...Ну накрутим мы своим сказкам сами счетчик, ну даже если и победим...Мы же будем знать, что победа нечестная и сказка, кроме нас самих, никому не нужна...

Кстати, вот я скажу честно. После опубликования моей сказки я кинула ссылку парочке своих друзей. Им было по-настоящему интересно поглядеть на мое скромное творчество. Голосовали они или нет - понятия не имею. Даже не задумывалась об этом, если честно...

Практически во всех сказках есть интересный сюжет, в отличие от сотен глупых и бессмысленных сериалов и современных романов.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а куда сказку слать?

ща всех победю:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Прямо Валерию в почту можно :)

VS
На сайте с 08.12.2008
10

Моя сказочка вышла чуть более 4000 тыс. знаков. При попытке урезать теряется смысл. Примите с большим количеством килознаков?

оригиналка
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Сделаю 2 полезных дела: апну темку и заодно доложусь: сказка написана, как только с форматом .rtf разберусь - так сразу плоды своего сказочного вдохновения ТСу и вышлю

😕

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

verenichkaS, примем, шлите.:)

palmyrra, там написано... gapeevсобакаbrestточкаby

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Valeriy:
palmyrra, там написано... gapeevсобакаbrestточкаby

прошу прощения, не сразу нашла... но уже, уже сказка выслана Вам на мейл и ждёт своего часа)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Это удивительно: как же много можно придумать сказок... Спешу сказать вам, что получены и размещены новые сказки, каждая из которых привнесла улыбку в сегодняшний мой вечер. Читаю, ставлю сказку - настроение реально поднимается :)

Итак,

1. Сказка про Ангела

Немного грустная история со светлым концом - когда ты сможешь летать.

2. Сказка о Правде

Это о том человеке, у которого все на лбу написано. Концовка впечатляет не по-децки.

3. Простая история о Сказке

Пронзительнейшая вещь. С одной единственной сказкой - о Колобке...

4. В окопе

автор дал подзаголовок - "СЕО-трэш". Короче, блокбастер:) Написание мастерское, перечитать хочется.

5. Жил-был…

Сказка о том, как копирайтер писал сказку. Автор - гат :) Почему - поймете сами, когда прочтете. И вам захочется поймать автора.

6. Пирог по-Серчевски

Это условно - по-серчевски.Это ко всем пирогам относится :)

7.Обменник чувств

Это та сказка, которую так хочется сделать былью! А может, придет это и в ваш город...

Читайте!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Однако... ОЧЕНЬ достойные сказки.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий