- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где? 😮
raminas, тама 😂 . Каков вопрос на сегодняшней "повестке"? Вопрос голосования и влияния на результат. Нет, я ошибся? Тогда простите великодушно.
Но на сером разлинованном фоне пятнами проступало дежа вю...
Влияет голос, не влияет, объективно жюри или нет... Ну в самом деле, мы же пишем эти сказки не для того, чтобы обязательно победить. Для меня было просто открытие, что я могу написать сказку. И мне приятно читать работы других участников. И восхищаться тем, что у кого-то склонность писать сказки больше, чем у меня.
И если бы голос и влиял...Ну накрутим мы своим сказкам сами счетчик, ну даже если и победим...Мы же будем знать, что победа нечестная и сказка, кроме нас самих, никому не нужна...
Кстати, вот я скажу честно. После опубликования моей сказки я кинула ссылку парочке своих друзей. Им было по-настоящему интересно поглядеть на мое скромное творчество. Голосовали они или нет - понятия не имею. Даже не задумывалась об этом, если честно...
Практически во всех сказках есть интересный сюжет, в отличие от сотен глупых и бессмысленных сериалов и современных романов.
а куда сказку слать?
ща всех победю:D
Прямо Валерию в почту можно :)
Моя сказочка вышла чуть более 4000 тыс. знаков. При попытке урезать теряется смысл. Примите с большим количеством килознаков?
Сделаю 2 полезных дела: апну темку и заодно доложусь: сказка написана, как только с форматом .rtf разберусь - так сразу плоды своего сказочного вдохновения ТСу и вышлю
😕
verenichkaS, примем, шлите.:)
palmyrra, там написано... gapeevсобакаbrestточкаby
palmyrra, там написано... gapeevсобакаbrestточкаby
прошу прощения, не сразу нашла... но уже, уже сказка выслана Вам на мейл и ждёт своего часа)
Это удивительно: как же много можно придумать сказок... Спешу сказать вам, что получены и размещены новые сказки, каждая из которых привнесла улыбку в сегодняшний мой вечер. Читаю, ставлю сказку - настроение реально поднимается :)
Итак,
1. Сказка про Ангела
Немного грустная история со светлым концом - когда ты сможешь летать.
2. Сказка о Правде
Это о том человеке, у которого все на лбу написано. Концовка впечатляет не по-децки.
3. Простая история о Сказке
Пронзительнейшая вещь. С одной единственной сказкой - о Колобке...
4. В окопе
автор дал подзаголовок - "СЕО-трэш". Короче, блокбастер:) Написание мастерское, перечитать хочется.
5. Жил-был…
Сказка о том, как копирайтер писал сказку. Автор - гат :) Почему - поймете сами, когда прочтете. И вам захочется поймать автора.
6. Пирог по-Серчевски
Это условно - по-серчевски.Это ко всем пирогам относится :)
7.Обменник чувств
Это та сказка, которую так хочется сделать былью! А может, придет это и в ваш город...
Читайте!
Однако... ОЧЕНЬ достойные сказки.