- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, вряд ли такой человек, будет заказывать статью на тем
Нет, тебе надо написать: "Я пишу статьи для банальных клиентов, которые заказывают статьи про установку кондиционеров и шкафы-купе. Если тема выходит за рамки моих ограниченых знаний о мире, значит, заказчик неадекватен".
Вот никогда не понимаю... почему б честно не написать "имею широкий кругозор и могу писать на многие темы". Так нет же, пишут "любые темы", а потом еще борзеют...
ЗЫ. 19000!!! :D
Вот никогда не понимаю... почему б честно не написать "имею широкий кругозор и могу писать на многие темы". Так нет же, пишут "любые темы", а потом еще борзеют...
А смысл не тот же? Если я напишу о том, что пишу на многие темы, то заказчик, которому понадобится статья по биологическим терминам, будет думать так: "Вряд ли он знает эту тему". Но с другой стороны Вы правы в плане того, что можно написать "Имею широкий кругозор и могу писать на многие темы", а потом уже заказчик может просто уточнить у меня некоторые детали. Но это практически одно и то же...
На тех ресурсах где я бываю, сначала необходимо добиться уважения и отзывов от заказчиков. После того, как этот процесс происходит в действии, это способствует повышению цен. На самом деле, ниже чем 3$/1000 я не пишу.
У меня к вам несколько вопросов.
-Почему вы пришли именно сюда в поиске заказов? Ведь форум ориентирован больше на оптимизацию а не тексты.
-Почему бы не озвучить эти "уважаемые" ресурсы.
-Собственно почему бы не выложить примеры своего творчества или ссылки на портфолио? Тут достаточно много очень талантливых филологов, студентов и обычных людей, способных оценить ваши услуги адекватно.
Вы так и не сделали адекватных выводов из урока, данного The WishMaster.
А смысл не тот же?
Не стоит отпираться, просто признайте, что любые темы не осилить и всё...
Может наглядно Вам удастся уловить разницу: "пишу на любые темы", "пишу на многие темы".
Если для Вас смысл до сих пор остается одним и тем же, нечего добавить...
Зачем делать из мухи слона. Придрались к слову! Дайте человеку возможность нормально работать.
Здравствуйте! Сколько флуда, я в шоке! 2 страницы обсуждаем не заказы, а слова "любые темы", - Вам не смешно? Мне да. Действительно сделали из мухи слона.
просто признайте
Чтобы Вы меня больше не мучили этим вопросом, специально для Вас (специально!), соглашусь с Вами, дабы не продолжать уже этот бред еще в 10 страниц. И все же разница есть, но смысл моих слов адекватный человек поймет, к примеру Asdot! Не надо ничего объяснять ей, она уже сразу все поняла. Кстати это первый форум, где вот так придрались к словам, обычно придираются к цене.
Вы так и не сделали адекватных выводов из урока, данного TheWishMaster.
Я не собираюсь подстраиваться под мнение других, по крайней мере из выше ответивших.
-Почему вы пришли именно сюда в поиске заказов? Ведь форум ориентирован больше на оптимизацию а не тексты.
-Почему бы не озвучить эти "уважаемые" ресурсы.
-Собственно почему бы не выложить примеры своего творчества или ссылки на портфолио? Тут достаточно много очень талантливых филологов, студентов и обычных людей, способных оценить ваши услуги адекватно.
1. И все же раздел по копирайтингу тут есть.
2. Порядка 8 сайтов, где "тусуются" фрилансеры. И еще один, это /!
3. Что-то после такого "красивого" приветствия, этого делать не хочется.
Сколько флуда, я в шоке!
Клоны наступают? Хотя это не повод разводить флуд. Устное предупреждение!
Ironenergy и asdot и ещё какой нибудь клон, товарищь подобными методами свои услуги не предлагают в тех местах, где как вы сказали "тусуются" фрилансеры. Шли бы лучше литературу полезную читать)