- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю Вам свои услуги по рерайту и копирайту. С интересом раскрою любые темы.
Хороший опыт написания статей. Уникальность высокая.
Цены:
Копирайт - начнем с 1.2$/1000:2cents:
Рерайт - начнем с 0.7$/1000:2cents:
Далее, цены будут выше, как только будет 5 заказов.
Уникальность и написание качественных статей - гарантирую!
Пишите!
E-mail: freelancer-sw@ya.ru
Далее, цены будут выше
На каком основании?
С интересом раскрою любые темы.
Любые-любые?!
ТС,укажите тогда сразу цены которые будут "после 5 заказов"
Далее, цены будут выше, как только будет 5 заказов.
Уникальность написание качественных статей - гарантирую!
Расстановка запятых по желанию заказчика, это моя фишка))) У Вас заказчик должен поставить запятые сам?
На каком основании?
На тех ресурсах где я бываю, сначала необходимо добиться уважения и отзывов от заказчиков. После того, как этот процесс происходит в действии, это способствует повышению цен. На самом деле, ниже чем 3$/1000 я не пишу.
Любые-любые?!
Вы совершенно правы. Любые темы! С высокой уникальностью.
ТС,укажите тогда сразу цены которые будут "после 5 заказов"
После 5 заказов, цена будет повышаться, потом будет повышаться до тех пор, пока не будет 15-20 заказов, окончательная цена 3-5$ за 1000, именно в такую цену я оцениваю свой труд.
У Вас заказчик должен поставить запятые сам?
Спасибо за столь "вежливый" ответ в деловом стиле. Ошибка уже исправлена, спасибо!
Любые темы!
Статью про "Оценку эффективности использования пищевых добавок с повышеным содержанием кобальта и селена для увеличения популяций рыжеватых сусликов в Габоне" напишешь?
The WishMaster, зачем издеваться?
asdot, а зачем писать "любые темы"?
The WishMaster, вы прекрасно понимаете что он имел ввиду, зачем лишний стеб? )))
вы прекрасно понимаете что он имел ввиду
Нет, не понимаю, поэтому и специально уточнил. Он подтвердил - любые темы. В чем, собственно, проблема? Любые так любые...
Статью про "Оценку эффективности использования пищевых добавок с повышеным содержанием кобальта и селена для увеличения популяций рыжеватых сусликов в Габоне" напишешь?
Здравствуйте! Очень "хорошо" здесь встречают копирайтеров, хоть сегодня и 23 февраля. Я еще раз повторюсь, что действительно пишу статьи на любые темы. Если быть точнее, то специально для Вас (исключительно для Вас), могу подробнее изложить свои предыдущие комментарии. Пишу любые темы, которые может заказать адекватный человек, с адекватной психикой. То есть, вряд ли такой человек, будет заказывать статью на тему "Принципы работы гаметы, образующиеся совместно с гаплоидными наборами хромосом у мужчин в период 23 лет, с уточнениями работы полигенов".
зачем лишний стеб?
Ну здесь все понятно. У человека 346700 баллов репутации, вот и считает, что ему все дозволено.
А вообще, попрошу не засорять тему флудом. Вроде многие здесь уже достаточно времени, а правил запомнить не могут. Сам модератором был на крупных ресурсах и порталах, соответственно, я понимаю то, что говорю.
С уважением, Дмитрий.