Уникальные и качественные тексты для Вашего сайта!

12
[Удален]
916

Здравствуйте!

Предлагаю Вам свои услуги по рерайту и копирайту. С интересом раскрою любые темы.

Хороший опыт написания статей. Уникальность высокая.

Цены:

Копирайт - начнем с 1.2$/1000:2cents:

Рерайт - начнем с 0.7$/1000:2cents:

Далее, цены будут выше, как только будет 5 заказов.

Уникальность и написание качественных статей - гарантирую!

Пишите!

E-mail: freelancer-sw@ya.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ironenergy:
Далее, цены будут выше

На каком основании?

Ironenergy:
С интересом раскрою любые темы.

Любые-любые?!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K1ller
На сайте с 23.12.2009
4

ТС,укажите тогда сразу цены которые будут "после 5 заказов"

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Ironenergy:
Далее, цены будут выше, как только будет 5 заказов.

Уникальность написание качественных статей - гарантирую!

Расстановка запятых по желанию заказчика, это моя фишка))) У Вас заказчик должен поставить запятые сам?

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
[Удален]
The WishMaster:
На каком основании?

На тех ресурсах где я бываю, сначала необходимо добиться уважения и отзывов от заказчиков. После того, как этот процесс происходит в действии, это способствует повышению цен. На самом деле, ниже чем 3$/1000 я не пишу.

The WishMaster:
Любые-любые?!

Вы совершенно правы. Любые темы! С высокой уникальностью.

K1ller:
ТС,укажите тогда сразу цены которые будут "после 5 заказов"

После 5 заказов, цена будет повышаться, потом будет повышаться до тех пор, пока не будет 15-20 заказов, окончательная цена 3-5$ за 1000, именно в такую цену я оцениваю свой труд.

wit691:
У Вас заказчик должен поставить запятые сам?

Спасибо за столь "вежливый" ответ в деловом стиле. Ошибка уже исправлена, спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ironenergy:
Любые темы!

Статью про "Оценку эффективности использования пищевых добавок с повышеным содержанием кобальта и селена для увеличения популяций рыжеватых сусликов в Габоне" напишешь?

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

The WishMaster, зачем издеваться?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

asdot, а зачем писать "любые темы"?

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

The WishMaster, вы прекрасно понимаете что он имел ввиду, зачем лишний стеб? )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
asdot:
вы прекрасно понимаете что он имел ввиду

Нет, не понимаю, поэтому и специально уточнил. Он подтвердил - любые темы. В чем, собственно, проблема? Любые так любые...

[Удален]
The WishMaster:
Статью про "Оценку эффективности использования пищевых добавок с повышеным содержанием кобальта и селена для увеличения популяций рыжеватых сусликов в Габоне" напишешь?

Здравствуйте! Очень "хорошо" здесь встречают копирайтеров, хоть сегодня и 23 февраля. Я еще раз повторюсь, что действительно пишу статьи на любые темы. Если быть точнее, то специально для Вас (исключительно для Вас), могу подробнее изложить свои предыдущие комментарии. Пишу любые темы, которые может заказать адекватный человек, с адекватной психикой. То есть, вряд ли такой человек, будет заказывать статью на тему "Принципы работы гаметы, образующиеся совместно с гаплоидными наборами хромосом у мужчин в период 23 лет, с уточнениями работы полигенов".

asdot:
зачем лишний стеб?

Ну здесь все понятно. У человека 346700 баллов репутации, вот и считает, что ему все дозволено.

А вообще, попрошу не засорять тему флудом. Вроде многие здесь уже достаточно времени, а правил запомнить не могут. Сам модератором был на крупных ресурсах и порталах, соответственно, я понимаю то, что говорю.

С уважением, Дмитрий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий