Иммунеле и ему подобные химпрепараты..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Loko, В Питер приезжай или МСк тебе местные и не такие цены покажут, по ссылке Михи они на вид приличные, но вот что там внутри очень спорный вопрос :)

kxk добавил 23.02.2010 в 22:21

texter, Заведи знакомых во Всеволожске и катайся за молоком и мясом, что ещё могу порекомендовать :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
Спасибо за инфу, но у меня в Питере корова на балкон не влазит

Мы когда с женой еще жили, она меня заставляла в область гонять. Тоже была помешана на здоровом питании - идиотка.

Мясом и всякой хренью, которую можно заморозить, затаривались на месяц-полтора.

Так как жена у меня больная на голову была, приходилось из кошелька доставать еще деньги и на молочку. Разницы я так и не понял, чем магазинное отличается от фермерского.

А она зараза, как-то отличала...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

kxk, не, я не настолько на этом заморочен. Хватает чтения состава на упаковке для отсеивания явного гамна.

В химических особенностях и добавках я не разбираюсь, просто знаю, что колбаса с соей и крахмалом, и сгущенка на растительном сырье - невкусные. Здоровое питание - не знаю, что такое, а вкусное люблю :)

Elles:
Разницы я так и не понял, чем магазинное отличается от фермерского.

Да есть и магазинное хорошее, которое со сроком хранения несколько дней, а не месяцев. А фермерское в розлив у нас тоже продается, во Всеволожск ехать не надо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Больше всего мне еще нравятся перцы, которые курят и бухают и при этом рассуждают о вреде того или иного продукта. А я ведь таких встречал :) Посмотрели бы состав сигаретного дыма и успокоились, никакие добавки в продукты питания им уже не страшны :)

Есть у меня один пример на работе. Мясо он не ест, типа вредно. Зато побухать только в путь. Но самое главное. Он в лабе своей работает без вытяжки и с бензолом в том числе, а это сильнейший канцероген. Вот так, мясо нини, а с канцерогеном без обязательных мер предосторожности, не вопрос.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
Больше всего мне еще нравятся перцы, которые курят и бухают и при этом рассуждают о вреде того или иного продукта. А я ведь таких встречал Посмотрели бы состав сигаретного дыма и успокоились, никакие добавки в продукты питания им уже не страшны

+100500

Это вообще анекдот. Заморачиваться йогуртами "без всяких там Е", но ни в коем случае не пропускать "священную тяпницу". И при этом искренне (!) считать, что "питание"-де "здоровое".

Вместо одной поллитры водки "в пятницу" можно даноны-актимели кушать, наверное, год. Там вот за год как раз что-то где-то около полулитра добавок и наберется. В году, кстати, 52 пятницы. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот кстати еще про Е:

Вильжюифский список

Вильжюи́фский список (англ.Villejuif leaflet) — документ неизвестного авторства, содержащий перечень пищевых добавок с кодом Е, разделенных по их опасности для здоровья человека. Является примером научной ошибки или мистификации[1]. Некоторые добавки, запрещенные к применению во Франции, были отнесены авторами списка к безопасным, в то время как ряд безвредных веществ были обозначены как канцерогены. В частности, самой опасной добавкой была названа лимонная кислота (E330). Информация, содержащаяся в списке, вызвала массовую панику в Европе в конце 1970-х и 1980-х годах[2]. Своим названием список обязан медицинскому институту в Вильжюифе (пригороде Парижа), на исследования которого ссылались авторы документа.

Английский вариант более полный.

[Удален]
esidrex:
сосисы (это ж ппц! где такое?!)

+1 к вопросу про где ж это такой ппц с едой, что надо сосиски сосисами называть?

На прилавках лежат сосисы, скрыш свисают сосули, а правительство педалирует некоторые вопросы. Буэ на вас всех е211 и прочими здоровыми химическими соединениями.

talia:
Вместо одной поллитры водки "в пятницу" можно даноны-актимели кушать, наверное, год. Там вот за год как раз что-то где-то около полулитра добавок и наберется. В году, кстати, 52 пятницы.

Во, можно неплохо заколдобиться с оттяжкой по времени.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kxk:
Тут мясо 4 дня не может в холодильнике пролежать, ибо оно свежее, а настоящий продукт имеет свойство портиться.

Шо, опять?

😂

Arsh добавил 24.02.2010 в 00:33

Unlock:
А не надо поднимать иммунитет.

+1

Все равно - не получиццо :)

[Удален]

Да ладно вам.

Здесь был опрос, народ реально голодает (2-3т.р. на еду в месяц). А вы ГМО.., колбаса не та...

Здесь уже не до жиру, на креведках не посидищь.

[Удален]
Федорыч:
Да ладно вам.
Здесь был опрос, народ реально голодает (2-3т.р. на еду в месяц). А вы ГМО.., колбаса не та...
Здесь уже не до жиру, на креведках не посидищь.

Федорыч, о любимый мой гендерный автор! А где Вы были, пока тут топик про москалей зажравшихся болтался, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий