- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Loko, В Питер приезжай или МСк тебе местные и не такие цены покажут, по ссылке Михи они на вид приличные, но вот что там внутри очень спорный вопрос :)
kxk добавил 23.02.2010 в 22:21
texter, Заведи знакомых во Всеволожске и катайся за молоком и мясом, что ещё могу порекомендовать :)
Мы когда с женой еще жили, она меня заставляла в область гонять. Тоже была помешана на здоровом питании - идиотка.
Мясом и всякой хренью, которую можно заморозить, затаривались на месяц-полтора.
Так как жена у меня больная на голову была, приходилось из кошелька доставать еще деньги и на молочку. Разницы я так и не понял, чем магазинное отличается от фермерского.
А она зараза, как-то отличала...
kxk, не, я не настолько на этом заморочен. Хватает чтения состава на упаковке для отсеивания явного гамна.
В химических особенностях и добавках я не разбираюсь, просто знаю, что колбаса с соей и крахмалом, и сгущенка на растительном сырье - невкусные. Здоровое питание - не знаю, что такое, а вкусное люблю :)
Разницы я так и не понял, чем магазинное отличается от фермерского.
Да есть и магазинное хорошее, которое со сроком хранения несколько дней, а не месяцев. А фермерское в розлив у нас тоже продается, во Всеволожск ехать не надо.
Больше всего мне еще нравятся перцы, которые курят и бухают и при этом рассуждают о вреде того или иного продукта. А я ведь таких встречал :) Посмотрели бы состав сигаретного дыма и успокоились, никакие добавки в продукты питания им уже не страшны :)
Есть у меня один пример на работе. Мясо он не ест, типа вредно. Зато побухать только в путь. Но самое главное. Он в лабе своей работает без вытяжки и с бензолом в том числе, а это сильнейший канцероген. Вот так, мясо нини, а с канцерогеном без обязательных мер предосторожности, не вопрос.
Больше всего мне еще нравятся перцы, которые курят и бухают и при этом рассуждают о вреде того или иного продукта. А я ведь таких встречал Посмотрели бы состав сигаретного дыма и успокоились, никакие добавки в продукты питания им уже не страшны
+100500
Это вообще анекдот. Заморачиваться йогуртами "без всяких там Е", но ни в коем случае не пропускать "священную тяпницу". И при этом искренне (!) считать, что "питание"-де "здоровое".
Вместо одной поллитры водки "в пятницу" можно даноны-актимели кушать, наверное, год. Там вот за год как раз что-то где-то около полулитра добавок и наберется. В году, кстати, 52 пятницы. ;)
Вот кстати еще про Е:
Вильжюифский список
Английский вариант более полный.
сосисы (это ж ппц! где такое?!)
+1 к вопросу про где ж это такой ппц с едой, что надо сосиски сосисами называть?
На прилавках лежат сосисы, скрыш свисают сосули, а правительство педалирует некоторые вопросы. Буэ на вас всех е211 и прочими здоровыми химическими соединениями.
Вместо одной поллитры водки "в пятницу" можно даноны-актимели кушать, наверное, год. Там вот за год как раз что-то где-то около полулитра добавок и наберется. В году, кстати, 52 пятницы.
Во, можно неплохо заколдобиться с оттяжкой по времени.
Тут мясо 4 дня не может в холодильнике пролежать, ибо оно свежее, а настоящий продукт имеет свойство портиться.
Шо, опять?
😂
Arsh добавил 24.02.2010 в 00:33
А не надо поднимать иммунитет.
+1
Все равно - не получиццо :)
Да ладно вам.
Здесь был опрос, народ реально голодает (2-3т.р. на еду в месяц). А вы ГМО.., колбаса не та...
Здесь уже не до жиру, на креведках не посидищь.
Да ладно вам.
Здесь был опрос, народ реально голодает (2-3т.р. на еду в месяц). А вы ГМО.., колбаса не та...
Здесь уже не до жиру, на креведках не посидищь.
Федорыч, о любимый мой гендерный автор! А где Вы были, пока тут топик про москалей зажравшихся болтался, а?