Иммунеле и ему подобные химпрепараты..

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
-= Serafim =-:

Всю курятину накачивают рассолом + 10-20% к массе

а вот почему иногда попадаются, вкусные, нежные и сочные ножки...

Damirovich добавил 23.02.2010 в 20:13

Шушу:
А еще лучше из-под коровки сразу )))))) даёшь натурпродукт!!!

из под коровки сразу, тока какашки... а хотя тож натур продукт.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Я плохо к таким продуктам отношусь. Одна химия. Никакой пользы. Своему ребенку не даю.

А иммунитет можно повышать естественным образом - побольше фруктов, овощей. Посмотрите на составы этих иммунеле, актимелей и растишек - сплошние Е-шки, плюс компания Данон использует ГМО.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

В магазине рядом с моим домом поставили стеллаж с крупной вывеской "Экологически чистые продукты". Там всякие баночки, упаковки, стоит все очень дорого, по 1-2 тыс. рублей за баночку варенья. Мне интересно, насколько нужно быть зомби, чтобы покупать это?

И что я, как клиент магазина, должен думать - значит, остальные продукты в магазине экологически грязные? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kraber, Еш яйца перевела сырые :) Помогает, пока не распробовано всякими дельцами и птичек они этих не травят всякой химией.

Ваш DEVOPS
H
На сайте с 03.08.2005
188
Шушу:
Только потому, что это вкусно?

удобно по утрам пить, в первую очередь. на вкус нормально. пока живой.

про имунеле не скажу, а состав у актимеля вполне живой, молоко есть, бактерий напихали, ну и как полагается загустители, красители, усилители и т.п. как везде.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Шушу, Любая компания в России вы не поверите использует ГМО, знаменитый и некогда славящийся Кронштадтский завод перешёл на Е добавки и превратил свою продукцию в подобие сосисок и колбасы, в прочем как и Колпинский завод (где пельмени делают, я уже незнаю как это по-русски), далее Петмол молоко которое лежит в холодильнике по пол года открытое и не портиться, это нормально ? Если вам удасться где найти сосиски Saarionen в ваших краях я думаю больше вы Русских сосисок никогда в жизни не купите ибо это день и ноч. Молоко так на память Домик в деревне в обычной картонной таре вполне ничего можно даже малышу давать ибо там срок хранения слабый.

Мясо, тут надо знакомых фермеров иметь то что на продажу в магазинах и супер маркетах, всё облито всякой дрянью и категорически я считаю недопустимо к употреблению детьми. Тут мясо 4 дня не может в холодильнике пролежать, ибо оно свежее, а настоящий продукт имеет свойство портиться.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
hero:
ну и как полагается загустители, красители, усилители и т.п. как везде.

Вот, у нас полагается, а в Евросоюзе (например в Польше, езжу пару раз в неделю), всей этой гадости реально нет. На той же упаковке масла ни единого Е, в йогуртах нет красителей и прочей лабуды и срок хранения соков не год, как у нас, а месяц, вот. Там законы другие и люди хоть едят нормальные продукты (сравнительно). А если и есть ГМО, то оно обязательно обозначено на упаковке (а не как у нас - хочу ставлю, хочу - нет) и стоит такой продукт дешевле более полезного и натурального.

Шушу добавил 23.02.2010 в 20:32

kxk, у меня с продуктами проблем нет - у родителей куры и кролики, а также тепличное и не только, хозяйство )))))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hero, К стати не везде, экспортный Байкал из Черноголовки содержит только 1, 125Е и всё. Весьма пристойный продукт правда в России у него вкус похуже я незнаю с чем связано это надо 1 раз попробовать.

kxk добавил 23.02.2010 в 20:34

Шушу, Ну да сок с Е надо поискать да и лимонад тоже.

А, сроки хранения маленькие потому что не добавлен е211 (если, мне помять не изменяет антиокислитель).

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
kxk:
А, сроки хранения маленькие потому что не добавлен е211 (если, мне помять не изменяет антиокислитель).

Да, и это хорошо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Шушу, Очень рад за вас, честно, искренне рад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий