- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всю курятину накачивают рассолом + 10-20% к массе
а вот почему иногда попадаются, вкусные, нежные и сочные ножки...
Damirovich добавил 23.02.2010 в 20:13
А еще лучше из-под коровки сразу )))))) даёшь натурпродукт!!!
из под коровки сразу, тока какашки... а хотя тож натур продукт.
Я плохо к таким продуктам отношусь. Одна химия. Никакой пользы. Своему ребенку не даю.
А иммунитет можно повышать естественным образом - побольше фруктов, овощей. Посмотрите на составы этих иммунеле, актимелей и растишек - сплошние Е-шки, плюс компания Данон использует ГМО.
В магазине рядом с моим домом поставили стеллаж с крупной вывеской "Экологически чистые продукты". Там всякие баночки, упаковки, стоит все очень дорого, по 1-2 тыс. рублей за баночку варенья. Мне интересно, насколько нужно быть зомби, чтобы покупать это?
И что я, как клиент магазина, должен думать - значит, остальные продукты в магазине экологически грязные? :)
Kraber, Еш яйца перевела сырые :) Помогает, пока не распробовано всякими дельцами и птичек они этих не травят всякой химией.
Только потому, что это вкусно?
удобно по утрам пить, в первую очередь. на вкус нормально. пока живой.
про имунеле не скажу, а состав у актимеля вполне живой, молоко есть, бактерий напихали, ну и как полагается загустители, красители, усилители и т.п. как везде.
Шушу, Любая компания в России вы не поверите использует ГМО, знаменитый и некогда славящийся Кронштадтский завод перешёл на Е добавки и превратил свою продукцию в подобие сосисок и колбасы, в прочем как и Колпинский завод (где пельмени делают, я уже незнаю как это по-русски), далее Петмол молоко которое лежит в холодильнике по пол года открытое и не портиться, это нормально ? Если вам удасться где найти сосиски Saarionen в ваших краях я думаю больше вы Русских сосисок никогда в жизни не купите ибо это день и ноч. Молоко так на память Домик в деревне в обычной картонной таре вполне ничего можно даже малышу давать ибо там срок хранения слабый.
Мясо, тут надо знакомых фермеров иметь то что на продажу в магазинах и супер маркетах, всё облито всякой дрянью и категорически я считаю недопустимо к употреблению детьми. Тут мясо 4 дня не может в холодильнике пролежать, ибо оно свежее, а настоящий продукт имеет свойство портиться.
ну и как полагается загустители, красители, усилители и т.п. как везде.
Вот, у нас полагается, а в Евросоюзе (например в Польше, езжу пару раз в неделю), всей этой гадости реально нет. На той же упаковке масла ни единого Е, в йогуртах нет красителей и прочей лабуды и срок хранения соков не год, как у нас, а месяц, вот. Там законы другие и люди хоть едят нормальные продукты (сравнительно). А если и есть ГМО, то оно обязательно обозначено на упаковке (а не как у нас - хочу ставлю, хочу - нет) и стоит такой продукт дешевле более полезного и натурального.
Шушу добавил 23.02.2010 в 20:32
kxk, у меня с продуктами проблем нет - у родителей куры и кролики, а также тепличное и не только, хозяйство )))))
hero, К стати не везде, экспортный Байкал из Черноголовки содержит только 1, 125Е и всё. Весьма пристойный продукт правда в России у него вкус похуже я незнаю с чем связано это надо 1 раз попробовать.
kxk добавил 23.02.2010 в 20:34
Шушу, Ну да сок с Е надо поискать да и лимонад тоже.
А, сроки хранения маленькие потому что не добавлен е211 (если, мне помять не изменяет антиокислитель).
А, сроки хранения маленькие потому что не добавлен е211 (если, мне помять не изменяет антиокислитель).
Да, и это хорошо.
Шушу, Очень рад за вас, честно, искренне рад