1000-страничные сателлиты по 15wmz. Низкая цена за высокое качество!

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

reorot, чудес не бывает. проблема не в качестве моих сайтов, если большинство из них отлично влазят и сидят в индексе, а ваш велетел. скиньте урл в личку. поскольку от вас поступила первая жалоба хотелось бы понять в чем проблема.

и прежде чем продавать сайты, я проверял, как входят и как держатся они в индексе - и то и другое делают отлично, именно поэтому я их и продаю.

N
На сайте с 08.08.2006
133

И тут все призадумались

Аналитик
beginner-id
На сайте с 02.06.2009
20

а №17 еще продается?

жарим снег...
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

beginner-id, 17й продан, в продаже:

№9. Титановые инвалидные коляски

№18 "Вагончики и бытовки для строительных объектов"

R
На сайте с 01.04.2010
0
alexmoon:
reorot, чудес не бывает. проблема не в качестве моих сайтов, если большинство из них отлично влазят и сидят в индексе, а ваш велетел. скиньте урл в личку. поскольку от вас поступила первая жалоба хотелось бы понять в чем проблема.
и прежде чем продавать сайты, я проверял, как входят и как держатся они в индексе - и то и другое делают отлично, именно поэтому я их и продаю.

Ну я тоже не думаю что дело в качестве ваших сайтов, я даже планировал еще заказать, я очень надеюсь что глюк в самом яндексе или может я что не так делаю. адрес сайта скинул в личку. тем более, что если это единичный случай, то думаю, что сайт должен в индекс вернуться

W8
На сайте с 01.04.2010
2
alexmoon:
Wolf80, спасибо за покупки. Всем все отправил.

получил на 1006 записей, которые состоят 4 записи по 250 дублей, в каждой записи в форме коммента стоит активная гипертекстовая ссылка на ГС: сделано dimoning.ru, жду разъяснений и возврата денег.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

reorot, я уверен что он вернется.

Wolf80, читайте внимательно тему - в первом посте большими буквами написано что на сайте опубликована одна статья, размножена до 1000 уникальных вариантов, а это значит что сайт наполнен тысячей статей одинакового смысла на просто написаного разными словами.

На счет ссылки на ГС - это плагин карты сайта, удалите плагин - пропадет ссылка. Вот и все.

Обоснуйте плиз причину возврата денег:)

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

Я его даже отключать не стал, подтёр в коде. Пять минут и готово. Кстати я даж и не видел что она есть))

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
N
На сайте с 08.08.2006
133
yurii-angel:
Я его даже отключать не стал, подтёр в коде. Пять минут и готово. Кстати я даж и не видел что она есть))

Да потому что это не столь важно.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

Будут новые сателлиты?

Хочу взять один на пробу. Скиньте пожалуйста, если есть у кого, ссылку в ЛС, где можно почитать о том, что с такими сателлитами делать после покупки. Я имею ввиду, почитать о том, как побыстрее окупить затраты на него и уйти в плюс, при этом не залететь под фильтр или бан. Как я понял, окупать вложения такой сателлит начнет только на второй месяц после покупки? Первые месяц-полтора он будет индексироваться и попутно неторопливо заполняться Sape ссылками чтобы ПС не запалили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий