- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
reorot, чудес не бывает. проблема не в качестве моих сайтов, если большинство из них отлично влазят и сидят в индексе, а ваш велетел. скиньте урл в личку. поскольку от вас поступила первая жалоба хотелось бы понять в чем проблема.
и прежде чем продавать сайты, я проверял, как входят и как держатся они в индексе - и то и другое делают отлично, именно поэтому я их и продаю.
И тут все призадумались
а №17 еще продается?
beginner-id, 17й продан, в продаже:
№9. Титановые инвалидные коляски
№18 "Вагончики и бытовки для строительных объектов"
reorot, чудес не бывает. проблема не в качестве моих сайтов, если большинство из них отлично влазят и сидят в индексе, а ваш велетел. скиньте урл в личку. поскольку от вас поступила первая жалоба хотелось бы понять в чем проблема.
и прежде чем продавать сайты, я проверял, как входят и как держатся они в индексе - и то и другое делают отлично, именно поэтому я их и продаю.
Ну я тоже не думаю что дело в качестве ваших сайтов, я даже планировал еще заказать, я очень надеюсь что глюк в самом яндексе или может я что не так делаю. адрес сайта скинул в личку. тем более, что если это единичный случай, то думаю, что сайт должен в индекс вернуться
Wolf80, спасибо за покупки. Всем все отправил.
получил на 1006 записей, которые состоят 4 записи по 250 дублей, в каждой записи в форме коммента стоит активная гипертекстовая ссылка на ГС: сделано dimoning.ru, жду разъяснений и возврата денег.
reorot, я уверен что он вернется.
Wolf80, читайте внимательно тему - в первом посте большими буквами написано что на сайте опубликована одна статья, размножена до 1000 уникальных вариантов, а это значит что сайт наполнен тысячей статей одинакового смысла на просто написаного разными словами.
На счет ссылки на ГС - это плагин карты сайта, удалите плагин - пропадет ссылка. Вот и все.
Обоснуйте плиз причину возврата денег:)
Я его даже отключать не стал, подтёр в коде. Пять минут и готово. Кстати я даж и не видел что она есть))
Я его даже отключать не стал, подтёр в коде. Пять минут и готово. Кстати я даж и не видел что она есть))
Да потому что это не столь важно.
Будут новые сателлиты?
Хочу взять один на пробу. Скиньте пожалуйста, если есть у кого, ссылку в ЛС, где можно почитать о том, что с такими сателлитами делать после покупки. Я имею ввиду, почитать о том, как побыстрее окупить затраты на него и уйти в плюс, при этом не залететь под фильтр или бан. Как я понял, окупать вложения такой сателлит начнет только на второй месяц после покупки? Первые месяц-полтора он будет индексироваться и попутно неторопливо заполняться Sape ссылками чтобы ПС не запалили?