- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мехалоч, некоторые такие саты продержались в индексе три месяца и держаться дальше...
Nicola, проверил:) Но это в принципе не так уж важно, даже если контент не уникален на 100% и имеют десять копий в интернете, он все равно имеет шанс влезть в индекс и сидеть там пару лет, точно так же как и полностью уникальный и качественный контент может пол года не влазить в инндекс...
Ладно, уже даже интересно стало.
2 сайта влезли в индекс по 1137 и 1237 страниц.
Всё хорошо.
У кого как ?
После разговора с ТС о данном казусе, он признал, что допустил ошибку пропустив этап проверки статьи на уникальность и в скором времени даст мне другой, правильный сателлит на замену. Как только этот вопрос будет решен, я отпишусь здесь ещё раз.
Замену получил. Когда установлю - отпишусь.
Остальные сайты тоже влезли в индекс по 20-30 страниц.
Nicola, ждите апа 3-4 и смотрите в панельку :)
Ладно, уже даже интересно стало.
2 сайта влезли в индекс по 1137 и 1237 страниц.
Всё хорошо.
У кого как ?
мой сайт так в индекс и не влез
Замену получил. Когда установлю - отпишусь.
Вы не поверите! Я установил сайт, проверил его статьи на уникальность и они оказались уникальными.
Так что же необычного, спросите вы? Так вот прикол в том, что 45 страниц старого (не уникального) сайта оказывается уже в индексе Гугла и Яши (в Яше правда уже осталась только главная, странно, но наверно страницы вылетели потому что их уже не существует)... Представляете? За один день, в индекс вошло 45 настоящих говностраниц. Все, что я сделал по сайту - это оптимизировал его и заказал прогон по закладкам главной и одной категории по собственному проекту, что мне обошлось в 60 центов. Я в шоке...) наверное с уником ещё проще будет :)
Nicola, ждите апа 3-4 и смотрите в панельку :)
У меня первые два, уже 3 Апа прожили.
Рад что у некоторых сайты хорошо влазят, у кого пока не лезут - ждите, или прогоните по закладкам. Я уже кажись писал выше - прикупите парочку ссылок в сапе с качественных ресурсов, с высокими пузомерками, ссылки на сайт с авторитетных ресурсов должны также поспособствовать более быстрой индексации.
Пока индексируемость сайтов была непонятной, я не продавал новые сайты, но поскольку сейчас все идет в лучшую сторону снова выставляю на продажу очередную партию сайтов.
№24 "Эксклюзивный интерьер квартиры или офиса"
На сайте 1000 записей, это более 1400 страниц в индексе. Высокая уникальность контента, уникальный, стильный тематический дизайн, виджето и плагино совместимый шаблон, оптимизированный движок.
Цена - 15 wmz
№25 "Оформление покупки автомобиля"
На сайте 1000 записей, это более 1400 страниц в индексе. Высокая уникальность контента, уникальный, стильный тематический дизайн, виджето и плагино совместимый шаблон, оптимизированный движок.
Цена - 15 wmz
№26 "Преимущества и недостатки покупки товара в кредит"
Цена - 15 wmz
№27 "Юридические услуги"
Цена - 15 wmz
№9. Титановые инвалидные коляски
№18 "Вагончики и бытовки для строительных объектов" - так как эти сайты не продались пока, готов отдать их подешевле, скажем оба в одни руки за 25 wmz.
№27, №18, №26, №25 и №24 если у последнего измените дизайн.
И скидку конечно хотелось бы ;)
rootaf добавил 07.04.2010 в 22:51
№27 "Юридические услуги"
забрал. с остальных пока снимаю бронь.