Нужны надежные партнеры!

W
На сайте с 06.01.2010
18
2671

Ищу партнеров!

Цель - создание сайтов со сроком окупаемости менее 2-3 месяцев.

Объем работ - от 1 сайта до ∞

Возможные варианты сотрудничества:

1) Создание сайтов СДЛ

2) Продвижение в ПС

3) Копирайт и ререайт СЕО-текстов

4) Финансирование

Не рассматриваю адалт и варез, только белые проекты!

Намерен выстраивать надежные партнерские отношения на взаимовыгодной основе.

Принимаю любые предложения)

[Удален]

а город руки не доролси указать?

Или ток в инете?

W
На сайте с 06.01.2010
18
VSubmiter:
а город руки не доролси указать?
Или ток в инете?

Весь бизнес строится в интернете. Местоположение человека уже давно не имеет значения)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
websap:

Создание сайтов со сроком окупаемости менее 2-3 месяцев.

Фантастика:) У Вас уже были прецеденты?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

так вы ищите инвестора или сами предллагаете деньги под инвестиции, как-то невнятно написано.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
[Удален]

Готов сотрудничать

W
На сайте с 06.01.2010
18

Отвечу на все вопросы:

intraweb: Раньше занимался "чем попало", сейчас только эффективными проектами. Прецеденты есть)

CHAOSMASTER: выступаю в роли инвестора и ищу инвестиции.

О себе: менеджер, веду бизнес оффлайн и в интернете, образование высшее экономическое.

Кого интересует могу составить примерный бюджет одного сайта.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Если проекты реально окупаются за 2-3 месяца, то инвестор тут нафиг не нужен.

А если он ищется - значит либо это кидалово, либо человек попросту не имеет опыта вообще и проект будет провальным с высокой долей вероятности

Alexey Levin добавил 23.02.2010 в 15:01

websap:
Весь бизнес строится в интернете. Местоположение человека уже давно не имеет значения)

На да, разумеется - какая разница кого развести на бабки. Главное что б он не знал, где ты сам находишься 😂

Alexey Levin добавил 23.02.2010 в 15:03

websap:
CHAOSMASTER: выступаю в роли инвестора и ищу инвестиции.

Вот это отжиг :p

А сами себя проинвестировать не пробовали? Или не хочется своими деньгами рисковать?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
W
На сайте с 06.01.2010
18

На форуме, конечно, любят языком потрепать. Alexey Levin Вы не пробовали сначала что-нибудь узнать о человеке? Рекомендую Вам ознакомиться с терминами диверсификация доходов и хеджирование рисков. Тогда, думаю, станет понятно, почему я ищу партнеров.

Напомню. Я ищу партнеров, а не их деньги) Инвестиции можно привлечь без проблем, взяв элементарный кредит в банке. Мне необходимо соучастие в проектах, а не простое инвестирование с ожиданием результатов.

Кого интересует моя надежность, прошу вынести эту тему за пределы форума.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Каков порядок сумм предполагаемых инвестиций?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
websap:
На форуме, конечно, любят языком потрепать. Alexey Levin Вы не пробовали сначала что-нибудь узнать о человеке?

Ну если вы отказываетесь даже называть город, в котором находитесь, не говоря уж о других важных факторах, то ваше предложение кажется беспомощным и слишком похоже на то, что тут школьники и кидалы частенько публикуют.

Хороший проект за 2-3 месяца даже нельзя успеть сделать и как следует отдалить, а окупить уж тем более.

Если у Вас действительно есть опыт и реальные примеры проектов с окупаемостью в 2-3 месяца (да и в 6-12 тоже), то с удовольствием стану партнером и соинвестором, после того как убежусь в вашей надежности, неанонимности, отсутствии неоправданно высоких рисков и т. п.

Пришлите информацию в личку о Вас, о Ваших идеях и проектах.

По поводу хеджирования - не уверен, что проекты с такой краткосрочной окупаемостью годятся, ибо тут слишком высоки риски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий