- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовало, ТС, если есть желание в ICQ => 467-шесть04-764.
Мда😂
Особенно БИЗНЕС-ПЛАН убил с непонятно от куда взявшимися цифрами 500 р на базовую оптимизацию😂 и доменами 3 уровня за 150 руб.
Похоже на бредни школьника, начитавшегося про успехи проектов Вконтакте за халяву и миллионную аудиторию😂
Хоть уже и сделал выводы, добавлю:
1) Нужные люди были найдены, больший круг партнеров будет только на пользу)
2) Для dica: бизнес-планов не выкладывал, описал примерный бюджет. Думаю, всем понятно, что проекты, именно в таком виде, не реализовываются. По поводу остальных выражений: тем палить не хочу, здесь шустрых ребят много.
3) При личной встрече все сомнения о мне, как "школьнике", исчезают менее чем за минуту. Буду проездом у какого-нибудь города, могу заехать в гости) Приглашайте)
4) В плане инвестиций и инвестирования: имею высшее экономическое образование, веду бизнес оффлайн, частично занимаюсь бизнес-коучингом.
5) Гарантии моей надежности - юридические документы, прозрачность финансовых потоков, открытость во взаимоотношениях, а также мое отношение к жизни.
6) Готов предложить хорошие темы для развития бизнеса оффлайн в любом регионе или городе России, а также "за бугром"
7) Предложение о создании и развитии онлайн проектов еще в силе.
Все, кто меня уже нашел, узнали больше, чем описано здесь.
Просьба всем, кто публикует свои "предложения" в данной теме: либо скажите что-то дельное, действительно важное, либо задайте конструктивный вопрос. Слишком уже много всяких предположений)
P.S. Предпочтение отдаю "зрелым" людям, с сформированными взглядами на жизнь.
websap добавил 25.02.2010 в 03:35
В начале топика воду мутил не просто так, уж извините)
websap,
Я делал немало сдл, у одного из них сейчас посещалка ~7к хостов, меня интересует, как Вы добились CTR 20% на сдлах? или же это, как писали выше дорвеи для людей, ориентированные только на то, что человек заходит на сайт из поисковой системы, видит то, что он искал, в рекламном блоке и тыкает туда с хорошей вероятностью? Просто мне казалось такие сайты вылетают из ЯДирект, Адсенса..
При CTR 20% стоит понимать, что траф будет только поисковый, возвратов скорее всего не будет.
Попробуйте нарисовать сайт на листке бумаги. Начните не с "каркаса", а с рекламных блоков. Уже потом расположите основное содержание сайта. Все получится)
По поводу ЯД и Адсенса - не нарушайте правил, никто у Вас ничего не заберет просто так.
У меня уже более 40 сайтов)
Покажите, пожалуйста, хоть один. Чтобы знать, к чему стремиться и что вы вкладывате в понятие "СДЛ".