Нужны надежные партнеры!

TE
На сайте с 23.02.2010
6

Заинтересовало, ТС, если есть желание в ICQ => 467-шесть04-764.

dica
На сайте с 02.05.2009
23

Мда😂

Особенно БИЗНЕС-ПЛАН убил с непонятно от куда взявшимися цифрами 500 р на базовую оптимизацию😂 и доменами 3 уровня за 150 руб.

Похоже на бредни школьника, начитавшегося про успехи проектов Вконтакте за халяву и миллионную аудиторию😂

Каталог ссылок и статей автотематики (http://live-auto.ru/) Новый оконный форум (http://pkkshop.ru/forum/) Публикую статьи на тему интернет, SEO и т.д. (http://mir-live.ru/)
W
На сайте с 06.01.2010
18

Хоть уже и сделал выводы, добавлю:

1) Нужные люди были найдены, больший круг партнеров будет только на пользу)

2) Для dica: бизнес-планов не выкладывал, описал примерный бюджет. Думаю, всем понятно, что проекты, именно в таком виде, не реализовываются. По поводу остальных выражений: тем палить не хочу, здесь шустрых ребят много.

3) При личной встрече все сомнения о мне, как "школьнике", исчезают менее чем за минуту. Буду проездом у какого-нибудь города, могу заехать в гости) Приглашайте)

4) В плане инвестиций и инвестирования: имею высшее экономическое образование, веду бизнес оффлайн, частично занимаюсь бизнес-коучингом.

5) Гарантии моей надежности - юридические документы, прозрачность финансовых потоков, открытость во взаимоотношениях, а также мое отношение к жизни.

6) Готов предложить хорошие темы для развития бизнеса оффлайн в любом регионе или городе России, а также "за бугром"

7) Предложение о создании и развитии онлайн проектов еще в силе.

Все, кто меня уже нашел, узнали больше, чем описано здесь.

Просьба всем, кто публикует свои "предложения" в данной теме: либо скажите что-то дельное, действительно важное, либо задайте конструктивный вопрос. Слишком уже много всяких предположений)

P.S. Предпочтение отдаю "зрелым" людям, с сформированными взглядами на жизнь.

websap добавил 25.02.2010 в 03:35

В начале топика воду мутил не просто так, уж извините)

TE
На сайте с 23.02.2010
6

websap,

Я делал немало сдл, у одного из них сейчас посещалка ~7к хостов, меня интересует, как Вы добились CTR 20% на сдлах? или же это, как писали выше дорвеи для людей, ориентированные только на то, что человек заходит на сайт из поисковой системы, видит то, что он искал, в рекламном блоке и тыкает туда с хорошей вероятностью? Просто мне казалось такие сайты вылетают из ЯДирект, Адсенса..

W
На сайте с 06.01.2010
18

При CTR 20% стоит понимать, что траф будет только поисковый, возвратов скорее всего не будет.

Попробуйте нарисовать сайт на листке бумаги. Начните не с "каркаса", а с рекламных блоков. Уже потом расположите основное содержание сайта. Все получится)

По поводу ЯД и Адсенса - не нарушайте правил, никто у Вас ничего не заберет просто так.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
websap:
У меня уже более 40 сайтов)

Покажите, пожалуйста, хоть один. Чтобы знать, к чему стремиться и что вы вкладывате в понятие "СДЛ".

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий