Ищу оптимизатора

У
На сайте с 12.03.2004
2
927

Для удаленной работы требуется оптимизатор.

Речь идет о раскрутке мебельного русскоязычного сайта в Яндексе, Рамблере, Google....

Только белые методы оптимизации.

Рассмотрю ваши предложения.

Прошу указать:

1. Проекты, оптимизацией которых вы занимались, запросы, по которым велось продвижение и позиции, которые занимают в поисковых системах сайты в настоящий момент.

2. Укажите какие варианты сотрудничества возможны: консультации по продвижению, координация работ, выполнение всех работ самостоятельно...

3. Стоимость вашей работы.

Ученье - свет!
У
На сайте с 12.03.2004
2

Забыл оставить контакт: webmeb@yandex.ru

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Ученик, как стало известно, этот запрос попал не только сюда, а еще и разлетелся по контактным адресам оптимизаторских сайтов. В сочетании с п.1 Ваших притязаний это напоминает попытку собрать обширное досье.

Только не говорите, что будете подвергать детальному анализу множество работ с целью определить достойнейшего - на это уйдет слишком много времени. И в придачу, человек, способный все это проанализировать, может и сайт свой "поднять" без посторонней помощи.

Вопрос "в лоб" - что Вам, собственно, нужно?

[Удален]
Как писал VIC
Ученик, как стало известно, этот запрос попал не только сюда, а еще и разлетелся по контактным адресам оптимизаторских сайтов.

Я его еще вчера вежливо послал. Когда такие письма приходят - это не клиенты, это изврат какой-то :( В принципе в моей недолгой практике был только 1 раз, когда клиент не указал адреса сайта (сразу, да и то он оказался чуть-чуть невменяемым :)).

У
На сайте с 12.03.2004
2

Ответ в "лоб"

1. Хочу найти оптимизатора.

2. Досье мне не нужно, я не занимаюсь оптимизацией сам и не планирую устраивать на этом бизнес.

3. Сайт не назвал потому, что его еще нет - показывать нечего. Находится в разработке.

4. А по-поводу детального анализа: за одну и ту же работу мне предлагают заплатить от 200 до 1000 у.е. Как тут не анализировать? Такие деньги (800 за разницу) на дороге не валяются. Не знаю как вы, а я готов за 800 поанализировать какое-то время.

> сразу, да и то он оказался чуть-чуть невменяемым

спасибо за сравнение

[Удален]
Как писал Ученик
> сразу, да и то он оказался чуть-чуть невменяемым
спасибо за сравнение

Пожалуйста :)

Теперь по существу, называю цену: от 300 до забора :) (в месяц). Это вам что-то дало ? Так и вы ничего не даете - нет сайта, нечего и анализировать. Это то же самое, что сказать вебмастеру: "слушай, мне нужен сайт про мебель. Сколько это будет стоить и в какие сроки ?". Вы не находите, что ситуация, как бы это помягче выразиться...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Ученик
Ответ в "лоб"
Сайт не назвал потому, что его еще нет - показывать нечего. Находится в разработке.

Гм. Уж не этот ли сайт - www.webmeb.ru - находится "в разработке"? Темним, Сергей, темним...

С уважением, Константин.
У
На сайте с 12.03.2004
2

www.webmeb.ru - неплохой сайт, но не мой....

Понимаю вас, насчет вопроса, наверное, поторопился - сайт будет готов недели через 2-3. Тогда готов снова повторить свой вопрос.

Но согласитесь и вы:

один предлагает сделать сайт за 100 у.е. (плохенький)

другой за 10000, но типа отличный

а третий за 1000-1500

И для меня в соотношении цена/качество выбор очевиден. Я не готов расстаться с "миллионами".

... просто хотел заранее найти человека (или компанию)

Если же нет смыла сейчас об этом говорить, тогда повторюсь: обращусь после изготовления сайта.

V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit

Напишу рекомендации по оптимизации сайта на этапе создания, 200 баксов

за 1000 символов включая пробелы. (деньги вперед :))

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
один предлагает сделать сайт за 100 у.е. (плохенький)
другой за 10000, но типа отличный
а третий за 1000-1500

И что же - если переспросить, те же люди ответят что-то другое? Или кто-нибудь возьмет и сознается "я вообще ничего толком не умею - так, просто погулять вышел"...

На большинстве сайтов есть и цены (от... и до....), есть и примеры работ, есть и описание услуг - анализируйте на здоровье, подбирайте соотношение цены и качества. А конкретный ответ можно получить только на конкретный вопрос.

Miha Kuzmin точно подметил - в моей практике тоже не было случая, чтобы "абстрактно любопытствующий" стал реальным клиентом. Пораспинаешься перед ним, продублируешь мейлом все, что он поленился прочесть - на том разговор и кончается. Хуже спама - на спам хоть ответа не требуют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий