- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для удаленной работы требуется оптимизатор.
Речь идет о раскрутке мебельного русскоязычного сайта в Яндексе, Рамблере, Google....
Только белые методы оптимизации.
Рассмотрю ваши предложения.
Прошу указать:
1. Проекты, оптимизацией которых вы занимались, запросы, по которым велось продвижение и позиции, которые занимают в поисковых системах сайты в настоящий момент.
2. Укажите какие варианты сотрудничества возможны: консультации по продвижению, координация работ, выполнение всех работ самостоятельно...
3. Стоимость вашей работы.
Забыл оставить контакт: webmeb@yandex.ru
Ученик, как стало известно, этот запрос попал не только сюда, а еще и разлетелся по контактным адресам оптимизаторских сайтов. В сочетании с п.1 Ваших притязаний это напоминает попытку собрать обширное досье.
Только не говорите, что будете подвергать детальному анализу множество работ с целью определить достойнейшего - на это уйдет слишком много времени. И в придачу, человек, способный все это проанализировать, может и сайт свой "поднять" без посторонней помощи.
Вопрос "в лоб" - что Вам, собственно, нужно?
Ученик, как стало известно, этот запрос попал не только сюда, а еще и разлетелся по контактным адресам оптимизаторских сайтов.
Я его еще вчера вежливо послал. Когда такие письма приходят - это не клиенты, это изврат какой-то :( В принципе в моей недолгой практике был только 1 раз, когда клиент не указал адреса сайта (сразу, да и то он оказался чуть-чуть невменяемым :)).
Ответ в "лоб"
1. Хочу найти оптимизатора.
2. Досье мне не нужно, я не занимаюсь оптимизацией сам и не планирую устраивать на этом бизнес.
3. Сайт не назвал потому, что его еще нет - показывать нечего. Находится в разработке.
4. А по-поводу детального анализа: за одну и ту же работу мне предлагают заплатить от 200 до 1000 у.е. Как тут не анализировать? Такие деньги (800 за разницу) на дороге не валяются. Не знаю как вы, а я готов за 800 поанализировать какое-то время.
> сразу, да и то он оказался чуть-чуть невменяемым
спасибо за сравнение
> сразу, да и то он оказался чуть-чуть невменяемым
спасибо за сравнение
Пожалуйста :)
Теперь по существу, называю цену: от 300 до забора :) (в месяц). Это вам что-то дало ? Так и вы ничего не даете - нет сайта, нечего и анализировать. Это то же самое, что сказать вебмастеру: "слушай, мне нужен сайт про мебель. Сколько это будет стоить и в какие сроки ?". Вы не находите, что ситуация, как бы это помягче выразиться...
Ответ в "лоб"
Сайт не назвал потому, что его еще нет - показывать нечего. Находится в разработке.
Гм. Уж не этот ли сайт - www.webmeb.ru - находится "в разработке"? Темним, Сергей, темним...
www.webmeb.ru - неплохой сайт, но не мой....
Понимаю вас, насчет вопроса, наверное, поторопился - сайт будет готов недели через 2-3. Тогда готов снова повторить свой вопрос.
Но согласитесь и вы:
один предлагает сделать сайт за 100 у.е. (плохенький)
другой за 10000, но типа отличный
а третий за 1000-1500
И для меня в соотношении цена/качество выбор очевиден. Я не готов расстаться с "миллионами".
... просто хотел заранее найти человека (или компанию)
Если же нет смыла сейчас об этом говорить, тогда повторюсь: обращусь после изготовления сайта.
Напишу рекомендации по оптимизации сайта на этапе создания, 200 баксов
за 1000 символов включая пробелы. (деньги вперед :))
другой за 10000, но типа отличный
а третий за 1000-1500
И что же - если переспросить, те же люди ответят что-то другое? Или кто-нибудь возьмет и сознается "я вообще ничего толком не умею - так, просто погулять вышел"...
На большинстве сайтов есть и цены (от... и до....), есть и примеры работ, есть и описание услуг - анализируйте на здоровье, подбирайте соотношение цены и качества. А конкретный ответ можно получить только на конкретный вопрос.
Miha Kuzmin точно подметил - в моей практике тоже не было случая, чтобы "абстрактно любопытствующий" стал реальным клиентом. Пораспинаешься перед ним, продублируешь мейлом все, что он поленился прочесть - на том разговор и кончается. Хуже спама - на спам хоть ответа не требуют...