- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При такой окупаемости не партнеры, а сотрудники нужны. Взять кредит, нанять десять вебмастеров, поставить надсмотрщика и вперед. Через 2-3 месяца все бабло уже можно будет повторно реинвестировать, а через год купить гугл.
Напоминает схему построения сапоимперии. Было, видели много раз. После 30-50 сайтов вас ждут серьезные проблемы в расширении.
По поводу сумм: ограничений нет, рассматриваю все варианты.
По поводу города: не секрет - г.Сыктывкар. Думаю, подобные вопросы (доверия) стоит обсуждать лично.
У меня уже более 40 сайтов)
При такой окупаемости не партнеры
я так понимаю, у ТСа нет работающей схемы. websap, верно?
я так понимаю, у ТСа нет работающей схемы. websap, верно?
Вполне возможно) Никто своих тем просто так не "палит".
На самом деле все проще простого! Работа в сплоченной команде приносит намного больший результат) Главное соблюдать принципы: честность перед людьми, открытость расчетов (доходов). Успех не за горами.
Вполне возможно) Никто своих тем просто так не "палит".
Причем тут "не палит"? Если у вас есть схемы, дающие 50% в месяц, то вам нужны работники (ваша тема и деньги, мои руки). Если нет - партнеры (моя тема, ваши деньги). Пока не понятно, что вам предлагать...
Причем тут "не палит"? Если у вас есть схемы, дающие 50% в месяц, то вам нужны работники (ваша тема и деньги, мои руки). Если нет - партнеры (моя тема, ваши деньги). Пока не понятно, что вам предлагать...
Рассматриваю все варианты)
Схемы при 10, 50, 100 и 200 сайтах отличаются существенно. Также отличаются схемы при покупке готовых сайтов и их производстве. Ищете партнеров, детализируйте в чем партнерство и каков уровень участия.
Рассматриваю все варианты)
Без обид, но пока топик мне видится так: ищу бесплатные схемы кнопки "бабло".
Такое ощущение, что всех кидают постоянно. Откуда столько недоверия? Я не говорю: "Дай мне денег, я верну через 3 месяца больше".
Кому интересно взаимовыгодное сотрудничество, пишите в аську) Обсудим.
Я ищу партнеров, а не их деньги) Инвестиции можно привлечь без проблем, взяв элементарный кредит в банке. Мне необходимо соучастие в проектах, а не простое инвестирование с ожиданием результатов.
Сразу вспомнился горе финансист с этого форума, который тоже брал кредиты не в банке а на форумах.
На вопрос: “почему?” тоже отвечал, что ему важно партнеров найти и с людьми познакомится.
Теперь партнеры финансиста его найти не могут.
99% таких предложений – это человек без опыта хочет проиграться чужими деньгами или просто с ними исчезнуть.
Такая схема уже много раз была на форуме.
Если у вас есть схема с окупаемостью в 2-3 месяца, наймите программистов и дизайнеров.
Зачем вам партнеры?