- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а он не модерируемый :)
Ну вообще то под "немодерируемым" обычно понимаются каталоги автоматически утверждающие тысячи ссылок без какого либо вмешательства модератора. Здесь же или в подобных - несколько десятков ссылок, разложенных по категориям и всё в пределах достаточно узкой тематики. Так что к немодерируемым он относиться ну ни как не может. К "условно дохлым" - да! Но про условно дохлые в первом посте ничего нет... как и критерия определения степени дохла. )))
Вот http://www.andreysmorya.ru/content/links/my/?edit=Y - это дохлый или нет?
ЗЫ. Кстати, про узко-региональные в первом посте тоже ничего нету. А у меня их сотен пять есть... вроде даже на беглый взгляд по большей части живые. )))
Ну вообще то под "немодерируемым" обычно понимаются каталоги автоматически утверждающие тысячи ссылок без какого либо вмешательства модератора. Здесь же или в подобных - несколько десятков ссылок, разложенных по категориям и всё в пределах достаточно узкой тематики. Так что к немодерируемым он относиться ну ни как не может. К "условно дохлым" - да! Но про условно дохлые в первом посте ничего нет... как и критерия определения степени дохла. )))
ну в моём понимании "немодерируемый" - это каталог, в котором стоит очередь из 1-2к сайтов, т.е. модеры вообще не посещают...
ну в моём понимании "немодерируемый" - это каталог, в котором стоит очередь из 1-2к сайтов, т.е. модеры вообще не посещают...
Ваше понимание неправильное, ибо понятие "немодерируемые" не употребляется без уточнения "помойки". :)
Вот http://www.andreysmorya.ru/content/links/my/?edit=Y - это дохлый или нет?
Скорее да, чем нет.
Сайтов очень мало и те имеют отношение только к Геленджику.
Я такие удаляю.
ЗЫ. Кстати, про узко-региональные в первом посте тоже ничего нету.
Вроде как тоже в топку.
ЗЫ. Кстати, про узко-региональные в первом посте тоже ничего нету. А у меня их сотен пять есть... вроде даже на беглый взгляд по большей части живые. )))
Вот тут есть намек на то, что узкотерриториальные каты идут стороной.
А на счет последней даты обновления — я оставляю только те, которые явно живые и которые можно быстро будет проверить. Ибо, как вы себе представляете подсчет результатов? Раз конкурс до первого апреля, то вряд ли сомнительные площадки будут учитываться.
Хотя, хотелось бы все догадки развеять)
А вот с такими http://informatika.mfpa.ru/link/add.php каталогами как быть? Формально он подходит под все требования (разве что индексацию в гугле не смотрел). Но вот последнее добавление туда в 2004 году. Такого "добра" у меня, например, достаточно. А есть подобные, тоже целиком в индексе, но без указания даты добавления. Там можно только по косвенным признаком судить живой ли каталог или давно заброшен... и то не всегда. Оставлять до кучи или как?
само собой это шлак :) не модерируемые... как и со статьями - вы миллионный на очереди :)
p.s. ну мы выставляться на конкурс будем или просто болтать?
А фик знает. Тут как в анекдоте: "Догоню отъ...бу, не догоню согреюсь!". Дочищу до срока - закину, не успею - хоть шлак из базы выкину... отож оно лениво. Чем каждый каталог проверять, проще всё в автомат завернуть - нехай регает в дохляках и помойках.
ЗЫ. Палю тему как базу собрать и денег не потратить... конкурс то закрытый - можно просто левый ак объявить победителем. :)
inetessentials, а кто хоть лидирует теперь? И сколько он предоставил каталогов? Сколько вообще удалось найти чистых каталогов?
Интерисуют просто цифры. Стоит мне сюда сунуться или нет, ибо есть базы и есть то, что когда-то руками чистил.
inetessentials, а кто хоть лидирует теперь? И сколько он предоставил каталогов? Сколько вообще удалось найти чистых каталогов?
Интерисуют просто цифры. Стоит мне сюда сунуться или нет, ибо есть базы и есть то, что когда-то руками чистил.
пока никто, а единственного проверенного, я стату выложил
p.s. а осталось-то всего 9 дней...
Я еще в процессе, ковыряю. Полторы сотни площадок отправлять — маловато как-то.