- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой ситуацией, что получил спам рекламный с наполовину недостоверной информацией. Кроме меня пришло письмо еще многим людям.
На другом форуме в теме о том проекте многие предъявили претензии по этому поводу. На что получили ответ:
"адреса e-mail взяты из бесплатных источников".
Когда люди сказали что адреса ни где не засвечены кроме одного проекта другого, то ответ тут же изменился:
"База была куплена".
В продолжение было предъявлено админом проекта что получатели сами виноваты, цитирую слова:
" вы оставили свой e-mail для добровольной рассылки новостей WAP индустрии и SMS платежей, к нас претензий не должно быть, мы вам передали свежие новости."
\\\\\\\
На вопрос где было подписано людьми данное соглашение и предоставить копию соглашения - Категорический отказ!
Было написано письмо хостинг-провайдеру где расположен проект, ссылка на тему с жалобами и ответами администрации указана.
\\\
Но многие потом отписались что хостингам на подобные жалобы плевать и что жалобы о массовом спаме не рассматривают.
Так ли это? какие возможны варианты реакции хостинга и как лучше поступать в данной ситуации?
Если рассылали не через хостинг, то при чём здесь хостер ?
Если рассылали не через хостинг, то при чём здесь хостер ?
в томто и дело что через хост.
получил вот ответ от сотрудника хостинга:
"Мы передали Вашу жалобу владельца сервера, он утверждает, что это происки конкурентов."
второй ответ:
"Без санкции суда мы владельцу сервера ничего сделать не сможем. Это вне нашей компетенции, к сожалению."
Хостер = владелец IP?
Хостер = владелец IP?
в смысле?
хостинг fastvps.ru
как понял админ того проекта у них сервер арендует.
хм, вообще если хостер так говорит, что типа без санкции суда и т.д. - то йа бы подумал что он абузоустойчивый, если бы не приведено было что это фаствпс...
чтож, теперь буду знать где спам-проект хостить :)
Покажите письмо с заголовками.
хм, вообще если хостер так говорит, что типа без санкции суда и т.д. - то йа бы подумал что он абузоустойчивый, если бы не приведено было что это фаствпс...
чтож, теперь буду знать где спам-проект хостить :)
По их словам они даже доступ к логам сервера не имеют.
Я ща штудирую англо-русский переводчик. Готовлю письмо в германию в ДЦ. А то эти вообще борзеют, ночью опять рассылку провели.
Breds добавил 23.02.2010 в 11:18
Покажите письмо с заголовками.
заголовки:
From info@smsline.mobi Mon Feb 22 10:33:10 2010
Return-path: <info@smsline.mobi>
Received: from [213.239.211.180] (port=44525 helo=smsline)
by mx70.mail.ru with esmtp
id 1NjSn0-0000K0-00
for agapionis@mail.ru; Mon, 22 Feb 2010 10:33:10 +0300
Received-SPF: pass (mx70.mail.ru: domain of smsline.mobi designates 213.239.211.180 as permitted sender) client-ip=213.239.211.180; envelope-from=info@smsline.mobi; helo=smsline;
X-Mru-BL: 0:0:0
X-Mru-PTR: static.213-239-211-180.clients.your-server.de
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: Linux (ethernet/modem)
X-Mru-RC: DE
Received: from apache by smsline with local (Exim 4.63)
(envelope-from <info@smsline.mobi>)
id 1NjTiW-0005To-KA
for agapionis@mail.ru; Mon, 22 Feb 2010 09:32:36 +0100
To: agapionis@mail.ru
Subject: SMSLINE.MOBI - Заработок по SMS
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/plain; charset=Windows-1251
From: info@smsline.mobi
Reply-To: info@smsline.mobi
X-Mailer: PHP/5.1.6
Message-Id: <E1NjTiW-0005To-KA@smsline>
Date: Mon, 22 Feb 2010 09:32:36 +0100
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
Breds добавил 23.02.2010 в 12:20
Нормально,хостинг отдал админам того сайта еще и мыло которое я указал в тикете.
Теперь его тоже рассылка покрывает. Админы сказали что мыло получено от хостинга.
Интересно на каком основании передают личные данные?
Breds, Вы напишите наконец-то в ДЦ-то жалобу(translate.google.com , если не знаете), пусть они решают СПАМ или не СПАМ - пока на детский сад больше похоже. СПАМеров сразу видно, благо, на них пачками письма из СПАМкопа приходят, на этих же товарищей пока только Вы жалуетесь, у них есть возможность отписки на сайте вообще-то.
Breds, Вы напишите наконец-то в ДЦ-то жалобу(translate.google.com , если не знаете), пусть они решают СПАМ или не СПАМ - пока на детский сад больше похоже. СПАМеров сразу видно, благо, на них пачками письма из СПАМкопа приходят, на этих же товарищей пока только Вы жалуетесь, у них есть возможность отписки на сайте вообще-то.
Возможность отписки появилась только сегодня! До этого ее не было! Где взята база почтовых адресов они категорически отказываются отвечать, утверждают что я и еще другие люди сами подписались на соглашения.
Просим копию соглашения на которое якобы подписаны,а в ответ: "Мы не обязаны ни чего предоставлять."
На вопрос как я мог подписаться если мыло используется только для регистрации доменов, молчание.
Письмо в ДЦ уже отправляю. В том числе и с текстом о том как вы реагируете!
Breds, Вы мне предлагаете пойти, проверит изложенные Вами факты и вынести суровое решение, я правильно понимаю?
Вы сами-то осознаете, что это из области фантастики? Завтра на Ваш форум напишут такую же жалобу, приложат нотариально заверенные скриншоты (С) и Ваш хостер закроет Вас, Вы будете счастливы?
Не переживайте, если товарищи СПАМят - суровая а-льная кара их настигнет, никто ее не избежит.
В ДЦ пишите, я Вам это еще вчера сказал в тикетах, вообщем-то. Если у них окажется принципиально другая позиция и они отключат сервер - Вам повезло, клиент об этом прекрасно знает.