- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Breds, на этих же товарищей пока только Вы жалуетесь.
Я не раз давал вам прямую ссылку на тему на форуме где таких как я много. Вы же сказали что не рассматриваете такие материалы.
P.S. Письмо в ДЦ выслано. Будем ждать.
Breds добавил 23.02.2010 в 13:54
Breds,
Вы сами-то осознаете, что это из области фантастики? Завтра на Ваш форум напишут такую же жалобу, приложат нотариально заверенные скриншоты (С) и Ваш хостер закроет Вас, Вы будете счастливы?
Если я нарушал,то приму как должное. А не буду всякими отмазками кормить людей. и постоянно меняя ответы на одни и теже вопросы. И уж точно не буду ровно через сутки повторять ту же ошибку.
Breds, я и говорю - Вы считаете, что мы должны ходить по всем ссылкам, читать их и выносить решения на основе этого какие-либо?
Breds, я и говорю - Вы считаете, что мы должны ходить по всем ссылкам, читать их и выносить решения на основе этого какие-либо?
А как Вы можете утверждать,что спама не было, если по вашим словам Вы не имеете доступов к логам серверов и не имеете возможности проверить все.
Breds,
переписыватса со спамерами - бред)
катайте побольше абуз)
Breds,
переписыватса со спамерами - бред)
катайте побольше абуз)
да я выслал 2 копии полученных писем на разные ящики,с заголовками и всем остальным.
Breds, потому что, как я уже трижды сказал - когда идет СПАМ, жалобы тоже приходят пачками - от СПАМкопа, от AOL, в особа запущенных случаях - spamhaus. Ничего этого нет, кроме Вашей жалобы.
Breds, потому что, как я уже трижды сказал - когда идет СПАМ, жалобы тоже приходят пачками - от СПАМкопа, от AOL, в особа запущенных случаях - spamhaus. Ничего этого нет, кроме Вашей жалобы.
Вам пора слоган менять:
FastVPS - рай для Спамера
Откуда AOL узнает про спам-рассылку по адресам Москвы?
Breds, дада, еще мы едим по утрам младенцев, как уже неоднократно было сказано.
Приветствую, я тоже пользователь того форума. Спам и мне приходил. Смысл в чем. Давайте рассмотрим несколько сообщений с того самого форума, на который вы отказались зайти и прочитать тему.
"Не стоило тогда размещать свой электронный почтовый адрес. Адреса взяты из свободных источников, спама не было, была добровольная рассылка, когда ваш e-mail записывали в базу вы давали соглашение на информирование о новостях партнерской программы."
Интересно куда же пользователи записывали свой почтовый ящик, если никто не давал никакого согласия?
"65. DarkDead[1](Off) Отв|Жал
22 Фев, 21:56
Не стоило тогда размещать свой электронный почтовый адрес. Адреса взяты из свободных источников, спама не было,
========
можно взглянуть на этот свободный источник?"
на что пользователь получил ответ:
"68. LINE[2](Off) Отв|Жал
22 Фев, 21:57
DarkDead, Вам нельзя."
Выходит человек просто заврался.
"122. SibFree[1](Off) Отв|Жал
23 Фев, 11:43
Если человек не зарегистрирован вашей пп и не давал согласия, но ему пришло письмо от вас с явной рекламой и без согласия пользователя этого емайла - это называется спам, так что не отмазывайся, сам себе хуже делаеш..."
+1 к сему посту. На что человек начал придумывать тупые отмазы.
К чему все это: как может быть такое, если никто из пользователей, не зарегистрировавшихся в проекте, и тем самым не давших согласие на получение рассылок новостей, получают все-таки этот спам? А компетентного решения со стороны хостера так и не заметно.