Хостеры реагируют на жалобы о спаме?

123 4
B
На сайте с 05.11.2008
97
Павел Гаврилин:
Breds, на этих же товарищей пока только Вы жалуетесь.

Я не раз давал вам прямую ссылку на тему на форуме где таких как я много. Вы же сказали что не рассматриваете такие материалы.

P.S. Письмо в ДЦ выслано. Будем ждать.

Breds добавил 23.02.2010 в 13:54

Павел Гаврилин:
Breds,
Вы сами-то осознаете, что это из области фантастики? Завтра на Ваш форум напишут такую же жалобу, приложат нотариально заверенные скриншоты (С) и Ваш хостер закроет Вас, Вы будете счастливы?

Если я нарушал,то приму как должное. А не буду всякими отмазками кормить людей. и постоянно меняя ответы на одни и теже вопросы. И уж точно не буду ровно через сутки повторять ту же ошибку.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Breds, я и говорю - Вы считаете, что мы должны ходить по всем ссылкам, читать их и выносить решения на основе этого какие-либо?

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
B
На сайте с 05.11.2008
97
Павел Гаврилин:
Breds, я и говорю - Вы считаете, что мы должны ходить по всем ссылкам, читать их и выносить решения на основе этого какие-либо?

А как Вы можете утверждать,что спама не было, если по вашим словам Вы не имеете доступов к логам серверов и не имеете возможности проверить все.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Breds,

переписыватса со спамерами - бред)

катайте побольше абуз)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
B
На сайте с 05.11.2008
97
mr_first:
Breds,
переписыватса со спамерами - бред)
катайте побольше абуз)

да я выслал 2 копии полученных писем на разные ящики,с заголовками и всем остальным.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Breds, потому что, как я уже трижды сказал - когда идет СПАМ, жалобы тоже приходят пачками - от СПАМкопа, от AOL, в особа запущенных случаях - spamhaus. Ничего этого нет, кроме Вашей жалобы.

B
На сайте с 05.11.2008
97
Павел Гаврилин:
Breds, потому что, как я уже трижды сказал - когда идет СПАМ, жалобы тоже приходят пачками - от СПАМкопа, от AOL, в особа запущенных случаях - spamhaus. Ничего этого нет, кроме Вашей жалобы.

Вам пора слоган менять:

FastVPS - рай для Спамера

T
На сайте с 07.04.2008
178
Павел Гаврилин:

Откуда AOL узнает про спам-рассылку по адресам Москвы?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Breds, дада, еще мы едим по утрам младенцев, как уже неоднократно было сказано.

WO
На сайте с 23.02.2010
18

Приветствую, я тоже пользователь того форума. Спам и мне приходил. Смысл в чем. Давайте рассмотрим несколько сообщений с того самого форума, на который вы отказались зайти и прочитать тему.

"Не стоило тогда размещать свой электронный почтовый адрес. Адреса взяты из свободных источников, спама не было, была добровольная рассылка, когда ваш e-mail записывали в базу вы давали соглашение на информирование о новостях партнерской программы."

Интересно куда же пользователи записывали свой почтовый ящик, если никто не давал никакого согласия?

"65. DarkDead[1](Off) Отв|Жал

22 Фев, 21:56

Не стоило тогда размещать свой электронный почтовый адрес. Адреса взяты из свободных источников, спама не было,

========

можно взглянуть на этот свободный источник?"

на что пользователь получил ответ:

"68. LINE[2](Off) Отв|Жал

22 Фев, 21:57

DarkDead, Вам нельзя."

Выходит человек просто заврался.

"122. SibFree[1](Off) Отв|Жал

23 Фев, 11:43

Если человек не зарегистрирован вашей пп и не давал согласия, но ему пришло письмо от вас с явной рекламой и без согласия пользователя этого емайла - это называется спам, так что не отмазывайся, сам себе хуже делаеш..."

+1 к сему посту. На что человек начал придумывать тупые отмазы.

К чему все это: как может быть такое, если никто из пользователей, не зарегистрировавшихся в проекте, и тем самым не давших согласие на получение рассылок новостей, получают все-таки этот спам? А компетентного решения со стороны хостера так и не заметно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий