Хостеры реагируют на жалобы о спаме?

1 234
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Если все так плохо - возьмите и напишите каждый жалобу в ДЦ, всем обиженным форумом, сервер закроют, все будут счастливы. Я не вижу проблемы никакой. Пока только время теряете. В чьи-то междусобойчики мы встревать не будем. Будет или нет HETZNER - вопрос к ним. Думаю, что не будет.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
S
На сайте с 23.02.2010
0

Присоединяюсь к теме.

Мне так же на емейл пришол спам!

Согласия я ни какого не давала.

Свой емейл я не разбрасываю на лево и на право.

На мои вопросы где Вы взяли мой емейл,отвечают из открытых источников или

"Если вы оставили свой e-mail для добровольной рассылки новостей

WAP индустрии и SMS платежей, к нас претензий не должно быть,

мы вам передали свежие новости."

На "свежие новости" я своё согласие не давала,и не просила извещать!

Возможность отписки, на сайте, появилась только сегодня!

B
На сайте с 05.11.2008
97

сейчас попробую притащить в тему вашего клиента. Посмотрим как он при вас будет объяснять источники адресов и так далее

Breds добавил 23.02.2010 в 17:33

Павел Гаврилин, На данный момент Ваш клиент категорически отказывается идти на разговор в этой теме при вашем участии. ссылается что нет тут учетки,а регистрироваться отказывается.

Выводы делать Вам!

Если клиенту не чего скрывать и он прав, то не стал бы искать причину не идти в эту тему!

S
На сайте с 23.02.2010
0

Это доказывает его виновность!

B
На сайте с 05.11.2008
97

кому интересно тема тут http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?t=47393 можно увидеть как регулярно изменялись и редактировались ответы автора(клиента хостинга о котором тут речь) темы. Это то что не захотел читать хостинг.

Тему пару раз чистили до того как пошло письмо на хостинг,потому многие жалобы были потеряны.

DA
На сайте с 30.07.2009
1
DDA

Breds, извиняюсь, что встреваю в разговор, но, Вам предложили позвонить ихнему админу по телефону - Вы отказались, сыкотно?

B
На сайте с 05.11.2008
97
DDA:
Breds, извиняюсь, что встреваю в разговор, но, Вам предложили позвонить ихнему админу по телефону - Вы отказались, сыкотно?

А о чем разговаривать? с их стороны в мою сторону обвинения что меня и других купили конкуренты! Они даже админу форума категорически отказываются говорить где когда и на что подписались люди и где взята база мыл!

Это по вашему нормально?

DA
На сайте с 30.07.2009
1
DDA

С одной стороны - ненормально. Все же думаю, что лучше позвонить им, но Вам решать как быть.

B
На сайте с 05.11.2008
97
DDA:
С одной стороны - ненормально. Все же думаю, что лучше позвонить им, но Вам решать как быть.

суппорт заявил что не в его компетенции лазить по форумам. Я его попросил пригласить в тему администратора проекта, в ответ получил: "Разговор окончен".

И звонить спамерам или ждать от них звонка - это уже выше всех рамок.

S
На сайте с 23.02.2010
0

Снова тема очищена.это доказывает их виновность

http://xwab.ru/forum/viewtopic.php?p=947161#947161

отписка была добалена сегодня на сайте

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий