- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я тут просто немного занят... вот чуть-чуть особожусь, я Димидрола разберу на запчасти, просто люди из Курилки знают, как это обычно происходит :) да просто потому что ОН смотрит очень ограниченно на этот вопрос. а даже то же ПРАВО должно быть комплексной и непротиворечивой дисциплиной в рамках всей жизни социума. всем чем оперирует он, так это небольшим кусочком права, и то он даже не в курсе, что оперирует этим кусочком НЕВЕРНО, поэтому приходится постоянно менять свою версию ему.
так что чуть-чуть подождите пжл...
а хде вариант "мне глубоко пофиг"?
воще, мне нравицо взгляд на проблему Л.Лессига
dimidrol, завязывайте) формально Вы правы) тут с Вами вряд ли кто из не Zexh-ов поспорит)
предлагаю просто уточнить - есть факт нарушения действующего законодательства - факт доказан ..хм... заинтересованными лицами - ТС идет жрать баланду.
уважаемый, повторяю еще раз:
в ознакомительных целях можно хоть Васе, хоть Президенту давать. Просто Димидрол не понимает этого. А это есть в законе....
Zexh добавил 22.02.2010 в 23:43
и тот кто дает вообще не отвечает за другого, типа он ознакомился или сохранил на винт или раздал всему городу или стране. удалил он там через 30 дней или взломал ее. за это уже тот, кто это делает, отвечает.
поэтому это откровенный БРЕД, что я дал друзьям посмотреть и почитать - значит я преступник. :)
не понял... как это? то есть значит мужики не могут по ТВ или в интернет выложить свое мнение??? да? это в какой норме права писано и от какого года, что на лавочке можно, а дальше уже нет? вы в каком году живете? :)
Могут, у нас свободная страна. Каждый может высказать свое мнение, но за него, он все равно "подзатыльников" получит. Я уже сказал насчет "норме права", перечитайте внимательнее. Если, скажем, ума хватило пойти гулять к Щелковскому автовокзалу во 2ом часу ночи и там вам физиономию хорошо подпортили, а далее еще разули, вы тоже будете спрашивать "в какой норме права писано"? Это в "норме здравого смысла", а не права.
то есть если у меня дома лежит и друзья могут прийти и взять или скопировать, то это нормально. если у меня вечеринки собираются, и все могут взять и скопировать, то это нормально. если у меня друзья объединены в сеть так или иначе, и оттуда можно скопировать, то это тоже нормально.
Я сказал про общедоступные способы. СМИ. Вечеринка - ваше личное дело, круг людей тут ограничен, для открытых (так или иначе) интернет-сайтов же, нет. Мне все равно на ваших друзей и другие варианты. Закрыли варезник - там ему и место. Каждый закрыть пока не реально, хоть и основанания для этого есть.
P.S. Мне глубоко все равно кто из вас прав. Мое мнение никак не изменится. И мне лень перечитывать вашу странноватую демагогию на n-кол-во страниц, все равно ни о чем. Далее, без меня.
Могут, у нас свободная страна. Каждый может высказать свое мнение, но за него, он все равно "подзатыльников" получит. Я уже сказал насчет "норме права", перечитайте внимательнее. Если, скажем, ума хватило пойти гулять к Щелковскому автовокзалу во 2ом часу ночи и там вам физиономию хорошо подпортили, а далее еще разули, вы тоже будете спрашивать "в какой норме права писано"? Это в "норме здравого смысла", а не права.
нехорошо смешивать бандитские разборки и ПРАВО. в этом абзаце вы все смешали, чтобы и концов не найти...
Я сказал про общедоступные способы. СМИ. Вечеринка - ваше личное дело, круг людей тут ограничен, для открытых (так или иначе) интернет-сайтов же, нет. Мне все равно на ваших друзей и другие варианты. Закрыли варезник - там ему и место. Каждый закрыть пока не реально, хоть и основанания для этого есть.
Интернет и локальная сеть, email - это НЕ СМИ! поэтому вы неправы. даже сайт просто - это НЕ СМИ.
Вашу медь! Как юриста не хватает на форуме!
Интернет и локальная сеть, email - это НЕ СМИ! поэтому вы неправы. даже сайт просто - это НЕ СМИ.
Хех, сайт "это НЕ СМИ". 😎
Вашу медь! Как юриста не хватает на форуме!
ну хорошо хоть медь еще не стыбзили :)
Zexh добавил 23.02.2010 в 00:02
Хех, сайт "это НЕ СМИ". 😎
не сми, да. только узнали?
ТС, ответьте на вопрос и сразу станет все понятно.
По закону после покупки/скачивания любой песни известных исполнителей, вы не имеете права передавать кому-нибудь эту песню, также не имеете право давать кому-нибудь её слушать, тк нарушаете тем самым законодательство.
Теже яйца, только вид сбоку. Фотографии, текст, мп3 и тд.
Да и кстати, такой опрос не для раздела доменов, а для курилки.
ТС, ответьте на вопрос и сразу станет все понятно.
По закону после покупки/скачивания любой песни известных исполнителей, вы не имеете права передавать кому-нибудь эту песню, также не имеете право давать кому-нибудь её слушать, тк нарушаете тем самым законодательство.
Теже яйца, только вид сбоку. Фотографии, текст, мп3 и тд.
Да и кстати, такой опрос не для раздела доменов, а для курилки.
имею я право дать ее в ознакомительных целях, уж тем более после покупки! и это даже в рамках ФОРМАЛЬНОСТИ!
а когда речь идет о массовой информации, то там такие формальности просто неприменимы, иначе не будет тока постоянного информации, сразу общество загнется, даже если информация течь не будет свободно основополагающая.
Zexh добавил 23.02.2010 в 00:21
и я приводил ПРИМЕР, как засталбливали разную "собственность" в истории человечества, вплоть до континентов. это тоже как бы В РАМКАХ ПРАВА, да? и такое право тоже нужно поддерживать и следовать каждой букве?