- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага... дал ознакомиться другу: не подарил, не продал!!!! а у меня и У ВСЕХ оказывается винчестер и принтер - это подполная типография! Ура, товарили, ура! Я преступник, все преступники! Все одень ЦАК и намордники и радоваться!
КУ!
друг ознакомился с легального носителя и решил - покупать или нет. а если она ему не нужна, зачем ему копия на винте? а принтер причем здесь? принтер создал для переноса на бум носитель данных с компа, но перенос таблиц и графиков и рефератов на бумагу не дает одновременно печать и распространение защищенного правом материала. и хранение на винте копий материалов, легально вами полученных и на которые вы имеет имущественно право - не запрещено. все остальное - нелегально.
друг ознакомился с легального носителя и решил - покупать или нет. а если она ему не нужна, зачем ему копия на винте? а принтер причем здесь? принтер создал для переноса на бум носитель данных с компа, но перенос таблиц и графиков и рефератов на бумагу не дает одновременно печать и распространение защищенного правом материала. и хранение на винте копий материалов, легально вами полученных и на которые вы имеет имущественно право - не запрещено. все остальное - нелегально.
вы чем болеете, а?
друг должен ко мне в гости приехать, если живет за 1000 км? интернет тогда для чего? :))
у вас отвал памяти: только что сказали, что распечатал - это уже ПРЕСТУПНИК. а теперь уже опять не помните?
Zexh добавил 22.02.2010 в 22:39
Взял документ с сайта, распечатал на лазерном принтере и все... преступник! Всех под суд, Димидрол принимать строго по назначению ВРАЧА! :)
во первых - ознакомьтесь, может на скаченный материал есть у кого-то права. если есть - обратитесь к правообладателю (как законный гражданин) и сообщите там-то и там-то копии ваших произведений. поверьте, можете в качестве благодарности получить экземпляр его произведения с автографом. а распечатка - уже нарушение прав правообадаьеля (при том что легальной копии материала у вас нет).
не знание законов не освобождает от ответственности.
вас бы по ТВ показывать.... вот была бы потеха. как вы бы всем утверждали, что интернетом пользоваться МОЖНО, но... если вы хотите воспользоваться им или даже почтой для отправки что-то другу, то вы уже преступник.
поэтому только с разрешения автора!
и это, в инквизицию вас, в средние века, приговоры выносить, с руками бы оторвали :)
вы чем болеете, а?
друг должен ко мне в гости приехать, если живет за 1000 км? интернет тогда для чего? :))
у вас отвал памяти: только что сказали, что распечатал - это уже ПРЕСТУПНИК. а теперь уже опять не помните?
это проблема друга, как и моя проблема, что не могу себе позволить х6 бмв, можете отправить ему по почте (бумажной) если ему не хочеться покупать произведение в магазине.
во первых - ознакомьтесь, может на скаченный материал есть у кого-то права. если есть - обратитесь к правообладателю (как законный гражданин) и сообщите там-то и там-то копии ваших произведений. поверьте, можете в качестве благодарности получить экземпляр его произведения с автографом. а распечатка - уже нарушение прав правообадаьеля (при том что легальной копии материала у вас нет).
не знание законов не освобождает от ответственности.
:)))))))))))))))))
угу, все вот мы сейчас прям бросим и будем искать и писать парвообладателям чего-то там, чтобы отправить 1 email с файлом или ссылку на файл!
все с ЗАВТРА прям этим займемся. а главное как мир будет счастлив, как сразу информация начнет свободно ходить, прелесть.
вы на 95% роботизированный механизм что ли? а то прям ну сплошная робототехника без отсутствия мысли и учета ситуации, строго от и до. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Казнить, нельзя помиловать просто!
вас бы по ТВ показывать.... вот была бы потеха. как вы бы всем утверждали, что интернетом пользоваться МОЖНО, но... если вы хотите воспользоваться им или даже почтой для отправки что-то другу, то вы уже преступник.
поэтому только с разрешения автора!
и это, в инквизицию вас, в средние века, приговоры выносить, с руками бы оторвали :)
опять передергиваете :) отправить письмо другу со своими мыслями - пожалуйста. рассылать контент на которые правообладатель разрешения на рассылку не дал - нельзя. что вы спорите все об одном и том же? и так заходите, и с другой стороны - все равно права владельца контента вам обойти не удасться (законно)
это проблема друга, как и моя проблема, что не могу себе позволить х6 бмв, можете отправить ему по почте (бумажной) если ему не хочеться покупать произведение в магазине.
ДА, ДА, ДА... и воду из колодца ведрами и печи топить дровами, и в интернет отправлять только раз в год после получения подписей всех инстанций! Да, вот оно светлое будущее!!! Вы будете нашим следующим президентом?
:)))))))))))))))))
угу, все вот мы сейчас прям бросим и будем искать и писать парвообладателям чего-то там, чтобы отправить 1 email с файлом или ссылку на файл!
почту - шлите, контент чужой, на рассыку которого вам права не дали - не рассылайте. точка
все с ЗАВТРА прям этим займемся. а главное как мир будет счастлив, как сразу информация начнет свободно ходить, прелесть.
вы на 95% роботизированный механизм что ли? а то прям ну сплошная робототехника без отсутствия мысли и учета ситуации, строго от и до. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Казнить, нельзя помиловать просто!
я учитываю ситуацию, но под учетом ситуации я стремлюсь находиться в правовом поле. вы же не предлагаете менять правила, вы их предлагаете обходить по своему усмотрению.
dimidrol добавил 22.02.2010 в 22:59
ДА, ДА, ДА... и воду из колодца ведрами и печи топить дровами, и в интернет отправлять только раз в год после получения подписей всех инстанций! Да, вот оно светлое будущее!!! Вы будете нашим следующим президентом?
опять про ведра. причем здесь интернет и правообладатели? когда правообладатели/авторы хотят чтобы их произведение было разослано через сеть они сами, без всяких торентов разошлют (например, муз.группы). а если автор хочет на своем произведении зарабоать - это его право, а вы можете принимать правила игры, либо пишите книги для своих друзей самостоятельно, вы же такой умный ☝
dimidrol, завязывайте) формально Вы правы) тут с Вами вряд ли кто из не Zexh-ов поспорит)
предлагаю просто уточнить - есть факт нарушения действующего законодательства - факт доказан ..хм... заинтересованными лицами - ТС идет жрать баланду.
его согласия с УК РФ и КоАП РФ никто не спрашивал)
зы. айда все в "Меня дрючат за..."