Кто прав?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:
ага... дал ознакомиться другу: не подарил, не продал!!!! а у меня и У ВСЕХ оказывается винчестер и принтер - это подполная типография! Ура, товарили, ура! Я преступник, все преступники! Все одень ЦАК и намордники и радоваться!

КУ!

друг ознакомился с легального носителя и решил - покупать или нет. а если она ему не нужна, зачем ему копия на винте? а принтер причем здесь? принтер создал для переноса на бум носитель данных с компа, но перенос таблиц и графиков и рефератов на бумагу не дает одновременно печать и распространение защищенного правом материала. и хранение на винте копий материалов, легально вами полученных и на которые вы имеет имущественно право - не запрещено. все остальное - нелегально.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dimidrol:
друг ознакомился с легального носителя и решил - покупать или нет. а если она ему не нужна, зачем ему копия на винте? а принтер причем здесь? принтер создал для переноса на бум носитель данных с компа, но перенос таблиц и графиков и рефератов на бумагу не дает одновременно печать и распространение защищенного правом материала. и хранение на винте копий материалов, легально вами полученных и на которые вы имеет имущественно право - не запрещено. все остальное - нелегально.

вы чем болеете, а?

друг должен ко мне в гости приехать, если живет за 1000 км? интернет тогда для чего? :))

у вас отвал памяти: только что сказали, что распечатал - это уже ПРЕСТУПНИК. а теперь уже опять не помните?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:

Zexh добавил 22.02.2010 в 22:39
Взял документ с сайта, распечатал на лазерном принтере и все... преступник! Всех под суд, Димидрол принимать строго по назначению ВРАЧА! :)

во первых - ознакомьтесь, может на скаченный материал есть у кого-то права. если есть - обратитесь к правообладателю (как законный гражданин) и сообщите там-то и там-то копии ваших произведений. поверьте, можете в качестве благодарности получить экземпляр его произведения с автографом. а распечатка - уже нарушение прав правообадаьеля (при том что легальной копии материала у вас нет).

не знание законов не освобождает от ответственности.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вас бы по ТВ показывать.... вот была бы потеха. как вы бы всем утверждали, что интернетом пользоваться МОЖНО, но... если вы хотите воспользоваться им или даже почтой для отправки что-то другу, то вы уже преступник.

поэтому только с разрешения автора!

и это, в инквизицию вас, в средние века, приговоры выносить, с руками бы оторвали :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:
вы чем болеете, а?
друг должен ко мне в гости приехать, если живет за 1000 км? интернет тогда для чего? :))
у вас отвал памяти: только что сказали, что распечатал - это уже ПРЕСТУПНИК. а теперь уже опять не помните?

это проблема друга, как и моя проблема, что не могу себе позволить х6 бмв, можете отправить ему по почте (бумажной) если ему не хочеться покупать произведение в магазине.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dimidrol:
во первых - ознакомьтесь, может на скаченный материал есть у кого-то права. если есть - обратитесь к правообладателю (как законный гражданин) и сообщите там-то и там-то копии ваших произведений. поверьте, можете в качестве благодарности получить экземпляр его произведения с автографом. а распечатка - уже нарушение прав правообадаьеля (при том что легальной копии материала у вас нет).
не знание законов не освобождает от ответственности.

:)))))))))))))))))

угу, все вот мы сейчас прям бросим и будем искать и писать парвообладателям чего-то там, чтобы отправить 1 email с файлом или ссылку на файл!

все с ЗАВТРА прям этим займемся. а главное как мир будет счастлив, как сразу информация начнет свободно ходить, прелесть.

вы на 95% роботизированный механизм что ли? а то прям ну сплошная робототехника без отсутствия мысли и учета ситуации, строго от и до. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Казнить, нельзя помиловать просто!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:
вас бы по ТВ показывать.... вот была бы потеха. как вы бы всем утверждали, что интернетом пользоваться МОЖНО, но... если вы хотите воспользоваться им или даже почтой для отправки что-то другу, то вы уже преступник.
поэтому только с разрешения автора!
и это, в инквизицию вас, в средние века, приговоры выносить, с руками бы оторвали :)

опять передергиваете :) отправить письмо другу со своими мыслями - пожалуйста. рассылать контент на которые правообладатель разрешения на рассылку не дал - нельзя. что вы спорите все об одном и том же? и так заходите, и с другой стороны - все равно права владельца контента вам обойти не удасться (законно)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dimidrol:
это проблема друга, как и моя проблема, что не могу себе позволить х6 бмв, можете отправить ему по почте (бумажной) если ему не хочеться покупать произведение в магазине.

ДА, ДА, ДА... и воду из колодца ведрами и печи топить дровами, и в интернет отправлять только раз в год после получения подписей всех инстанций! Да, вот оно светлое будущее!!! Вы будете нашим следующим президентом?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:
:)))))))))))))))))
угу, все вот мы сейчас прям бросим и будем искать и писать парвообладателям чего-то там, чтобы отправить 1 email с файлом или ссылку на файл!

почту - шлите, контент чужой, на рассыку которого вам права не дали - не рассылайте. точка

все с ЗАВТРА прям этим займемся. а главное как мир будет счастлив, как сразу информация начнет свободно ходить, прелесть.
вы на 95% роботизированный механизм что ли? а то прям ну сплошная робототехника без отсутствия мысли и учета ситуации, строго от и до. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Казнить, нельзя помиловать просто!

я учитываю ситуацию, но под учетом ситуации я стремлюсь находиться в правовом поле. вы же не предлагаете менять правила, вы их предлагаете обходить по своему усмотрению.

dimidrol добавил 22.02.2010 в 22:59

Zexh:
ДА, ДА, ДА... и воду из колодца ведрами и печи топить дровами, и в интернет отправлять только раз в год после получения подписей всех инстанций! Да, вот оно светлое будущее!!! Вы будете нашим следующим президентом?

опять про ведра. причем здесь интернет и правообладатели? когда правообладатели/авторы хотят чтобы их произведение было разослано через сеть они сами, без всяких торентов разошлют (например, муз.группы). а если автор хочет на своем произведении зарабоать - это его право, а вы можете принимать правила игры, либо пишите книги для своих друзей самостоятельно, вы же такой умный ☝

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

dimidrol, завязывайте) формально Вы правы) тут с Вами вряд ли кто из не Zexh-ов поспорит)

предлагаю просто уточнить - есть факт нарушения действующего законодательства - факт доказан ..хм... заинтересованными лицами - ТС идет жрать баланду.

его согласия с УК РФ и КоАП РФ никто не спрашивал)

зы. айда все в "Меня дрючат за..."

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий