Ющенко подписал указ по украинскому языку

M
На сайте с 10.02.2007
74
Privod:
Да мне объяснять не надо

Дак я ж вроде бы и пишу, что Вы уже объяснили, а я дополняю. Весь пост к basilic'у обращён.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Сеодром:
Интересно. Некоторое время назад Ющенко присвоил звание Героя Украины Роману Шухевичу - и всем поц-, подреотам и ымперцам было пофик. В январе 2010 года та же участь постигла Степана Бандеру - и поднялся шквал неудовлетворенности.

Хотя разница между Шухевичем и Бандерой огого! Один - боевой командир. Второй - скорее идеолог движения.

Почему такая разная реакция? Пробелы в образовании уважаемой публики?

По первому каналу еще про Шухевича не показали 😂 Да и сильно много информации будет для воспаленного зомбоящиком мозга, одного врага хватит.

Privod добавил 22.02.2010 в 22:10

mavpa:
Дак я ж вроде бы и пишу, что Вы уже объяснили, а я дополняю. Весь пост к basilic'у обращён.

Понял, туплю чу чуть с бодуна 🍻

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Сеодром:
Почему такая разная реакция?

Сеодром, для нас важнее Крым). А все ваши герои и нац.гордость пусть остаются с вами :)

и вообще вы топик пропустили. там было про обоих достойных сынов Украины.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

SEOSPIDER,

А Крым не дадим, так что возмущайтесь Бандерой 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
SEOSPIDER:
Сеодром, для нас важнее Крым). А все ваши герои и нац.гордость пусть остаются с вами :)
и вообще вы топик пропустили. там было про обоих достойных сынов Украины.

Зачем вам Крым? Вам бы Кавказ удержать в ближайшие 20 лет...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Сеодром, Privod, Да расслабьтесь вы. Всем глубоко насрать кому и за что в Украине присвоили звание героя. И даже, так беспокоящий привода, орт больше показывает о Ботцване, нежели об украине.

Я понимаю, нехватка внимания и все такое, но хватит уже демонстрировать собственную глупость.

Ога!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Сеодром:
Зачем вам Крым?

там тепло, там яблоки... шучу в общем.

Сеодром:
Вам бы Кавказ удержать в ближайшие 20 лет...

все у нас получится.

[Удален]
Сеодром:
Зачем вам Крым? Вам бы Кавказ удержать в ближайшие 20 лет...

Да куда уж нам. 😂 Столетиями держали, а тут бац и обиженки их Грузии и Украины начали запевать песенку о том, как Россия не удержит Кавказ.😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SEO2000:
Сеодром, Privod, Да расслабьтесь вы. Всем глубоко насрать кому и за что в Украине присвоили звание героя. И даже, так беспокоящий привода, орт больше показывает о Ботцване, нежели об украине.
Я понимаю, нехватка внимания и все такое, но хватит уже демонстрировать собственную глупость.

Ога!

Варкута ты??? 😮

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
SEO2000:
Да куда уж нам. 😂 Столетиями держали, а тут бац и обиженки их Грузии и Украины начали запевать песенку о том, как Россия не удержит Кавказ.😂

Wow!

Так ты таки скончался или опять всех продинамил, спецназовец?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий