Ющенко подписал указ по украинскому языку

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Privod:
Механизмов может быть несколько, я же писал следующий шаг двойное гражданство

т.е. признание русского государственным означает разрешение на второе гражданство? или вы мыслите категориями "дай москалю палец, он и руку откусит"?

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Privod:
а потом есть несколько сценарием, даже возможен осетинский.

Мне любопытно, кто в этом случае выступит на месте Грузии?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Loko:
т.е. признание русского государственным означает разрешение на второе гражданство? или вы мыслите категориями "дай москалю палец, он и руку откусит"?

Причем тут москали, вполне нормальная практика для государства которое проводит такую внешнюю политику.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
pupkin:

грузины, кто же ещё :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pupkin:

Я Вам скажу кто выступит на месте Осетии, напомнить формальную позицию для ввода вооруженных сил России на территорию Осетии, формально - защита граждан России. Российское гражданство в Осетии до конфликта раздавалось повсеместно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Privod:
Причем тут москали, вполне нормальная практика для государства которое проводит такую внешнюю политику.

ваше сообщение не очень полно отвечает на мой вопрос. Я повторюсь. Признание русского государственным означает разрешение на второе гражданство?

[Удален]

Коли ТС створював опитування враховував тільки свою думку ...

Особисто мені не потрібно друге громадянство а також мені не потрібна друга державна мова, мені й так добре. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Privod:
Вариантов в голосование маловато, Вам не кажется? Можно например добавит - выучу с удовольствием.

добавил 🚬

[Удален]
funnybunny:
добавил 🚬

Хотелось бы ещё поправить пункт "Нафиг надо, я его и так знаю", оставить только "Я его и так знаю"

Спасибо.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Privod:
Я Вам скажу кто выступит на месте Осетии, напомнить формальную позицию для ввода вооруженных сил России на территорию Осетии, формально - защита граждан России. Российское гражданство в Осетии до конфликта раздавалось повсеместно.

не надо нам больше никаких Осетий!

признали их, теперь носимся с пробиванием их независимости у других стран, и боимся пикнуть в ответ на вышвыривание русских из их квартир в Цхинвали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий